- Илона М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Швидке оформленная замовлення, товар відповідає опису.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Все супер
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Подгузники приехали быстро, я доволен.
- Продавец LikePrix
- Кундельчук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 42
Отличный магазин! Супер памперсы , с рождения пользуемся этой фирмой.
- Достоинства:
- Менеджер магазина сработал очень быстро, заказала и сразу отправили. Все пришло, как заказала
- Продавец LikePrix
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 42
Очень хорошие Подгузники! Цена и качество на уровне.
- Достоинства:
- Цена, качество, комфорт для ребёнка.
- Продавец LikePrix
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Приємний продавець, швидка відправка,гарно запаковано, рекомендую
- Достоинства:
- Приємний продавець, швидка відправка, гарно запаковано.
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Не первый раз заказываю памперсы у этого продавца и всегда все чудесно. Очень отзывчивый персонал и качественная продукция с быстрой доставкой, спасибо
- Достоинства:
- Быстрая доставка, отличная коммуникация с продавцом и качественный товар
- Dmytro K***Продавец: LikePrix. Количество в упаковке: 96
Добрий продавець, швидка доставка, оригінальний товар
- Достоинства:
- Доставка, якість товару ( оригінал)