Отзывы покупателей о Пилосос Karcher Karcher VC 2 (1.198-105.0)

Оценка пользователей 3.94/5
  • Юрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Дякую, отримав, все чудово !!!!!

• Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Достоинства:
    Тіхій
  • Виталий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

При работе пылесоса внутри появляется сторонний шум, дребезжание каких-то деталей, наверное. Во время уборки пылесос коснулся деревянной двери и на пластике остался след. При уборке основной щеткой линолеума, линолеум притягивается (прилипает), из-за этого процесс уборки значительно усложняется. Переключение щетки в положение ковер/пол не помогает, в обоих положениях линолеум притягивается (прилипает). Возможно щетка по паркету решила бы эту проблему, но её нет в комплекте!

Достоинства:
    Легкий вес.
    Недостатки:
    Дребезжание деталей внутри при работе пылесоса, нет щетки для линолеум, не очень качественны пластик
  • Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Мощный пылесос. Пока за две недели нареканий нет. Единственное, щётка не держит трубку которая одевается на трубу пылесоса. Причем вывалилась при первом же использовании.

Достоинства:
    Мощный, не громкий и шустрый.
    Недостатки:
    Щётка разваливается
  • Ігор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Відмінний пилосос по оцінці ціна-якість, потужний двигун, зручне прибирання, сучасний красивий дизайн

Достоинства:
    Потужний, красивый, зручний
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Света Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ChistoTech. Цвет изделия: Белый с серым

Сгорел через год работы. не успели даже поменять первый мешок (стоял в пустой квартире, нечасто использовался).

Достоинства:
    Неплохо работал
    Недостатки:
    Сгорел через год.
    • Павел Г***

Ви міняли фільтри по регламенту? Цікавлюсь бо думаю про цей пилосос і в мене мало незгорів інший бо я забив на заміну фільтрів.

• Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Хорошая рабочая лошадка. Покупался, чтобы поддерживать иллюзию чистоты в частном доме с незаконченным ремонтом, где погиб смертью храбрых пылесос без мешка. Со своей задачей справляется, пыль и грязь всасывает, и не выплевывает обратно, ничем посторонним не воняет, шумит не сильно. Мешка хватит надолго +в комплекте есть еще один.
    После ремонта заменю на более комфортную модель. Ручку хотелось бы поудобнее, щетку получше, функций побольше... но на свою цену - отличная модель.

• Александр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Спустя почти два года использования, могу дать объективную оценку данному дивайсу. Сам пылесос отличный, тихий, мощный, не к чему придраться. Щётка! Это просто кошмар этого пылесоса, если бы она была хорошая, цены бы не было этому агрегату, колесики отвалились в первый месяц использования, но это ладно, принаровились уже без них, но она ж прыгучая на ковре и как присоска на плитке и линолеуме.

Достоинства:
    Тихий, мощный
    Недостатки:
    Ужасного качества щётка!!!
    • Зоряна Х***

После двух лет юзания - щетку уже пора менять ))) Просто покупаешь любую, какая нравится. Только диаметр трубки нужно знать в миллиметрах!!!

• Vita S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Компактный,мощный.Лучший пылесос. Выбором довольна.

Достоинства:
    Одни достоинства
  • Ярослав М***

В основному одні плюси.

Достоинства:
    Потужний
    Недостатки:
    Відпало колесо зі щітки.
    При роботі не приємний запах.
  • Надер Е***
  • Юрий Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Удобный в хранении и использовании пылесос с хорошей тягой при сравнительно небольшом энергопотреблении... НО! У щетки, которая идет в комплекте, после около 10 уборок отвалилось колесо. При этом сама щетка не сильно удобна в использовании - при уборке ковра в одном направлении идет легко, в обратном - прыгает. И также печалит то, что до сих пор не выветрился запах пластика, после уборки квартиру провертивать приходится.

Достоинства:
    Хорошая тяга, регулировка мощности, достаточная длина шнура, качественная сборка самого пылесоса
    Недостатки:
    Щетка, которая идет в комплекте - неудобная и одноразовая, и до сих пор не выветрился запах пластика
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
    Достоинства:
    Дуже потужний, зручний, за рік експлуатації одні +++
  • Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пользуюсь год. Все на ура, кроме того, что мешки сьемные и их необходимо докупать. Я брала сразу упаковку на 5 шт, и на год хватает.

Достоинства:
    Отлично работает
    Недостатки:
    Мешки необходимо докупать
    • Зоряна Х***

Мне тоже пачки одноразовых мешков хватает на год. Очень удобно! Просто выбросила полный мешок раз в квартал и вставила новый. По деньгам получается 150 грн в год. Вообще не понимаю людей, которые трусят многоразовый мешок! Они хотят сэкономить 150 грн в год!?!? Ковыряясь руками в пыли и вдыхая её носом!?!? И с фильтрами циклонных пылесосов - такая же пыльная песня)))

• Надежда А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Разочаровало меня "керхеревское" качество, колесо выпадает. Что теперь новую щётку покупать?? Месяц эксплуатации и уже рассыпалась. Еще при первом знакомстве с пылесосом щетка мне не понравилась, но что она так быстро сломается я не предполагала.

• Сергей О***

Така ж халепа, відпало зразу ж одне і друге

• Ярослав М***

Так відпало. Прийшлось переробляти кріплення.

• Эдуард А***

недолговечность щёток - задумка производителя. Он и планировал зарабатывать на комплектующих

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Спустя месяц начал рассыпаться: отвалилось колесо у щетки, обтёрлась труба.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Убирала им всего лишь один раз, но протестировала я его на разных поверхностях, на разных уровнях мощности и со всеми насадками. При уборке пола, у меня ковёр и линолеум. На ковре на полной мощности щётку не оторвать, половины мощности достаточно что бы достойно убрать ковёр от волос и шерсти животного. Что касается самой щётки пол-ковёр, есть в ней существенный недостаток, на ковре двигая её вперёд-назад она прыгает, а на линолеуме, даже на минимальной мощности и в положении щётки "ковёр" создаётся вакуум и пылесос "захлёбывается", приходится открывать на ручке лючок и добавлять мощность немного, потому что с открытым лючком уже не хватает минимальной мощности. Думаю это из-за коротких ворсинок на щётке, даже при их выдвижении щётка всё равно прилипает к полу. При чистке мягкой мебели с соответствующей насадкой, мне не хватало даже полной мощности, убирать шерсть собаки пришлось кропотливо и усердно. Это пока всё, что я могу поделиться, время покажет.

Достоинства:
    Мощный, тихий.
    Недостатки:
    Щётка пол-ковёр на мой взгляд недоработана.
  • Богдан О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Як замовити одноразові мішки?

• Богдан О***

Які саме підходять до цієї моделі, чи всі мішки керхер універсальні?

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Проработал месяц. Отличный пылесос. При хорошей мощности очень низкий уровень шума. Кажется, что не работает. И все таки я вернулась к одноразовым мешкам. Лучше и стерильней ещё никто ничего не придумал!!! Убрал, вытащил, выбросил и забыл. Все чисто.

Достоинства:
    Мощный, очень тихий.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Покупался в подарок, в целом остались довольны.

Достоинства:
    Низкий шум, хорошо всасывает, можно регулировать обороты.
    Недостатки:
    Сильный запах машинного масла, бабы подняли шум из-за этого, должен проработать некоторое время чтобы пропал.
    • Дмитрий

Запах не выветривается, будем везти в сервисный центр.

• Алина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Ще такого жахливого пилососа в мене не було.
    В перший же тиждень почались проблеми. Почав смердіти горілим. Занесли в гарантійку. Не пройшло і року, як відпали колеса від щітки. В самого пилососа щось постійно, рипить, пищить. Стосовно того, що тут пишуть, що на килимі щітка пригає, а лінолеум засмоктує, чиста правда. Це просто жах.
    Нікому не раджу його купляти! Розчарована цією «відомою» фірмою.

Достоинства:
    Недостатки:
    Купа
  • Олександр

Купив повністю задоволений.
    Дизайн чудовий
    Шум, як для пилососу дуже не шумний
    Якісно зібраний
    Перевага гумові накладки на колесах дуже тихо їде по підлозі
    Тяга супер, на усіх поверхнях

Достоинства:
    Дизайн, збірка , матеріали , колеса, не шумний

Не зручна щітка основна пісец, тре навчитися і короткий шнурок до розетки .
    Недостатки:
    Не має многоразового мішку, буду окремо купувати , бо оригінальні мішки дорогі, сенсу їх купувати не має
    Короткий шнурок до розетки метра 3 - це мало для квартири
    Не зручна щітка основна пісец
  • Юра С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Щётка- ужасная. Она постоянно спадает. Также металическая трубка выпадает из изогнутой ручки. И это на минимальной мощности.

• Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пользуюсь уже более 4 лет. Пылесос как новый - сборка хоть и в Китае, но уровень качества европейский.

Достоинства:
    Очень доволен решением сбора мусора в этой модели. Мешок это и фильтр, и сборник. После заполнения выбросил и всё обслуживание.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

А мешки к нему продаются?

• Кулаков О***

на Розетке продаются одноразовые и многоразовые № 1908. На этот пылесос подходят.

• Кулаков О***

сменные мешки на этот пылесос ссылка
      многоразовый мешок ссылка

• Павел
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Гарантія -12 місяців - це дійсно так? На решту моделей - 24 місяці...Чому так?

• Олег

12 месяцев, и на остальные модели пылесосов для сухой уборки тоже 12 месяцев.. Да и оф сайт так же говорит.

• Потяженко В*** Максимович
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Очень хороший и качественный пылесос, был доставлен за 1 день, что очень порадовало. Комплектация была полная. Запечатано было отлично.

Достоинства:
    Удобный, компактный, мощный
    Недостатки:
    нету
  • fima-83
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Покупал не в розетке. Но делюсь впечатлениями о пылесосе.
    Очень тихо работает, мощный - на минимуме с трудом отрывается щётка от ковра. Качество отличное.
    Выбирал между циклонным и мешковым. И остановил свой выбор на последнем. На нём есть все те же фильтра Нера 13 и после уборки воздух в комнате чистый, но ненужно возиться с колбами и пылью, мыть и тратить время. Мешок заполнился, на пылесосе высветился индикатор заполнения мешка, вытащил и выбросил! Красота и удобство!

Достоинства:
    Тихий, мощный, классный дизайн, Karcher!
  • Igor T***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Подскажите пожалуста, можно купить мешок многоразового использования на эту модель?

• Надія Т***

Теж цікавить чи існують мішки багаторазового використання?

• Дмитрий

Только бумажные (одноразовые). Европа пользуется одноразовыми, так как это гигиеничней, поэтому не делают многоразовые

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Подскажите, что значит "радиус уборки 3 м"?
    Какая длина сетевого шнура?
    Вы пишите, что есть насадка для мягкой мебели, но на фото есть только щетка для мебели (с щетиной), щелевая насадка и для ковра.

• Татьяна

6 м.

• Мирослав

Хочу купить

Достоинства:
    У него фильтр моющийся?
    • Дмитрий

У него одноразовые мешки, хватают на долго.
      А вот дополнительные фильтры внутри и снаружи можно стирать.

• Мирослав

Дима, спасибо.

• Антон С***

Чья сборка?

• Melamori B***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Подскажите, идёт ли в комплекте основной мешок? Или есть только бумажный?

• Дмитрий

В комплекте два бумажных мешка.

• Макар
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Покупал сугубо из-за качества сборки, с такими деталями пылесос проработает еще лет 300=)) Несколько раз чистил им гараж, вы бы видели с какой грязью он работал, думал, после этого вообще не включится. Но нет, все отлично.

Достоинства:
    Мощный, работает за троих, качественная сборка. Доволен!
    Недостатки:
    Ничего плохого сказать не могу.
  • Альбина
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Не думала, что с этим пылесосом, мне будет настолько просто. И не скажешь, что прибор с мешком, пыль не собирается. Радует, что во внутрь мимо мешка ничего не залетает, сколько пользуюсь, все чисто, как только с магазина.

Достоинства:
    Все нравиться, тяга мощная, скорость переключаются плавно.
    Недостатки:
    Не удобная ручка
  • Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Как мне только нравиться мягкая накладка на рукоятке, пылесосить одно удовольствие. Но купили, чисто из-за сборки, уверен, что машине развалится через неделю работы.

Достоинства:
    Прочные детали выполнены с качественного пластика, легкий в использовании.