Отзывы покупателей о Силикагелевый кварцевый наполнитель Litter Pearls Micro Crystals для кошачьего туалета Литтер Перлс Микрокристал 3.6 л (1.59 кг) (10604)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Атамас О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1.59

Сам наполнитель отлично справляется с запахом, не пропускает влагу, комкуется. Из минусов - хватило на 10 дней, сильно пылит при насыпании.

• Olena M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BZR-ZOO. Вес 1 упаковки: 4.76

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Korman. Вес 1 упаковки: 4.76

Самий найкращий наповнювач. Спробували до нього багато інших.

Достоинства:
    Добре тримає запах.
  • Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 4.76

Мелкодисперсный, отлично просеивается сквозь лопатку. Как только меняем - младшенький любит в него просто залезть и как в снегу играться :). Хорошо впитывает запахи. Из минусов мне пачки хватает на 20 дней (2-е котов) - дороговато выходит. Брали более дешевые наполнители - но породистый кот в них ходить отказывается - демонстративно может сделать свои дела на полу рядом с лотком.

Достоинства:
    Пока что лучший, из тех что перепробовали
    Недостатки:
    Цена
  • Галина П***
  • Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 4.76

Отличный наполнитель, запаха в туалете нет вообще никакого. Гранулы мелкие, как мелкий песок. Не пылит, не комкуется, а запах волшебным образом исчезает сразу во время посещения котом туалета. Кот доволен, мы в восторге. Экономный.

Достоинства:
    Поглощает запах на 100%, не пылит, экономный.
  • Авраменко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1.59

Исчез из продажи наш любимый и удобный наполнитель, мелкий силикагель. Перебрали множество вариантов, крупные гранулы силикагеля не подходили, поскольку не облепляли твердые отходы и запах плыл по всему дому:) Искали мелкий наполнитель из силикагеля, не нашли, взяли на пробу этот кварцевый. Никакого запаха, коты довольны, мы тоже:) Рекомендую.

Достоинства:
    Мелкие гранулы, моментально убирает запах
  • Катерина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 упаковки: 1.59

Раньше постоянно брали древесный наполнитель, но муж ругался потому что кошка розносила тырсу всему дому. нашла выход - кварцевый. и впитывает так же быстро, но никакой тырсы

Достоинства:
    Не вызывает аллергии