Отзывы покупателей о Пила дискова Bosch PKS 40 850Вт 130мм 2.6кг (0.603.3C5.000)

Купил

Достоинства:
    Не тяжолая, очень мощная
    Недостатки:
    ооочень неудобная защита, защита очень неудобная почти невозможно без проблем начать пелить она постоянно заскакивает закрывает лезвие.
    • Пономаренко Б***

за 2 года испотзывания эта защита (хоть и до сих пор меня она раздражает) спасла руку и раза 3 спасла пальцы! Эта защита очень нужная вешь! Мощная это да если доски пилить сухие, но если свежо срубаную ветку порезать то начинает тормозить! Выход опилок сделан вверх, нужно работать только с одной стороны, иначе вся морда будет в опилках, они летят прямо в литцо! Не боится короткого замыкания проверено)) Очень доволен ней! и мои пальци и рука, что сейчас на своих местах, тоже благодарны!)

• Пономаренко Б***

Досих пор пилит отлично!) Пальцы на месте))

• Влад
    Продавец: Rozetka

Хорошо пилит столешницы 38 мм,но стандартный диск сильно зубатый,чтобы меньше было сколов -мелкие зубья.

Достоинства:
    Легкая,надежная.
    Недостатки:
    Мало зубьев на диске.Защиту клинит если пилить меньше 15_20 мм полосу.Будьте осторожны,можно не только линолеум и паркет попортить...
  • ihok
    Продавец: Rozetka

какая минимальная глубина пропила, меня интересует можно ли установить 5 мм?

• Николай
    Продавец: Rozetka

У пилы есть регулировка глубины пропила? Если есть какой диапазон?

• Алексей

у любой пилы должна быть регулировка глубины пропила!