- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристо-черный
Має налаштування для шульги.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, Зручне використання
- Недостатки:
- нема
Дякуємо за відгук! Кожен ваш коментар допомагає нам ставати кращими.
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристо-черный
Хороший планшет. Все работает.
Щиро дякуємо за відгук! Ваш досвід для нас важливий.
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: ParaCHut. Цвет: Черный
Отримав даний планшет у подарунок. Обрав саме його через наявність функціонального колеса з сенсорною зоною, яке спрощує роботу в деяких програмах. Чудова якість, приємні матеріали, багата комплектація, підсвітка робочої зони та колеса як приємний бонус. Відправили швидко, все як треба
- Достоинства:
- Якість збірки, дизайн, функціонал
- Недостатки:
- Не знайшов
- Продавец ParaCHut
Добрий день! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Ми дуже цінуємо своїх клієнтів і намагаємося якісно працювати для Вас. З повагою керівник магазину PARACHUT.
- Леван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ParaCHut. Цвет: Черный
Получил то за что заплатил.
- Продавец ParaCHut
- юра е***Отзыв от покупателя. Продавец: Graphic Art. Цвет: Серебристо-черный
Отличный планшет
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- Тимофей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Graphic Art. Цвет: Серебристо-черный
Да, хороший планшет. Но бракованный переходник для micro usb
- Достоинства:
- Комплектация, удобность
- Недостатки:
- Бракованный переходник
- Воротняк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Graphic Art. Цвет: Серебристо-черный
покупкой более чем доволен. после настройки клавиш процесс рисования стал значительно более комфортным и увлекательным. перо тоже радует, единственно, что, иногда под палец попадает кнопка смены функционала, но, это дело привычки. до сих пор не снял пленку с рабочей поверхности (процессу рисования она, как ни странно, не мешала), но в последнее время, из-за интенсивного использования, пленка начинает собираться складками и пузырьками с воздухом (а вот это уже мешает). Так что, если думаете подольше предохранять рабочую поверхность от случайных царапин или слишком сильных нажатий кончика пера, то не получится. Впрочем, насколько я понимаю, функционал данной пленки - предохранение во время транспортировки планшета, не более. Колесо масштабирования и сенсорная область - отдельная, очень удобная тема. Теперь нет необходимости отвлекаться от деталей рисунка, выпускать из руки перо, чтобы тянуться за мышкой или к клавиатуре и увеличивать/уменьшать размер. Достаточно легкого движения пальцев (разве что, стоит привыкнуть к чувствительности колеса). А сенсорную панель можно настроить для перетаскивания изображения в активном окне по вертикали и диагонали. В общем - очень крутое устройство, которым я доволен и советую к приобретению.
- Александр д***
сменных наконечников действительно всего один?
- Graphic A***
В комплекте идет 8 сменных наконечников.
- Софія Г***Продавец: Graphic Art. Цвет: Серебристо-черный
Його треба підключати до комп'ютера???
- Graphic A***
Да, потрібно підключити до комп'ютера