Отзывы покупателей о Ципроколин – комбинированный антибактериальный препарат для животных, 100 мл

Оценка пользователей 4.8/5
  • Кристина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дякую, доставка швидка, лікуємося вже 3 день , кошці краще. Дякую за пораду що розчин можно розділити на дози. У нас кошка вагою приблизно 3 кг тому антибіотик поділила.

• Юлія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Актуальна ціна, швидка доставка. Гарний срок придатності.

Достоинства:
    Діючий антибіотик,зручний шприц у комплекті. В інструкції все розписано.
    Недостатки:
    Не зрозуміло скільки грамів порошку в упаковці.
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Stecker Handel ST. Объем: 100 мл

Посылка пришла быстро. Применение начнём к осени. Сказать что либо по препарату не могу.

Достоинства:
    Пока нет.
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Продавец  Stecker Handel ST

Ольга, дякуємо Вам за відгук!) Будемо раді співпрацювати з Вами на постійній основі)

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Очень довольна препаратом, котам помогло достаточно быстро

Достоинства:
    Удобство использования (не укол), и животным помогло
      Представник бренду

Дякуємо за відгук. Нехай ваші улюбленці будуть здоровими.

• Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Когда у котофеев случилось очередное обострение цистита, решила применить этот порошок. Обрадовалась, что можно обойтись без уколов. Поколдовав с дозировкой, вздохнула с облегчением, так как была уверена, что самое сложное уже позади. Как же я ошибалась... Самым сложным оказалось заставить котофеев принять полученный эликсир. Одного котейку все же удалось принудительно убедить в целесообразности приема этого препарата, второй же наотрез отказался сотрудничать, упрямо изрыгивая попавшую ему в рот жидкость (в его случае пришлось ограничиться лечебным кормом и препаратом Стоп цистит). Что же касается более сговорчивого пациента, то после пятидневного лечения ципроколином и пятинедельной диеты, состоящей из лечебного корма, он тоже пришел в норму. Поэтому я рекомендую этот препарат, если у вашего котейки случился приступ цистита, но в случае рвоты после его приема, лучше от него отказаться и обратиться за помощью к ветврачу, чтобы не рисковать здоровьем дорогого существа.

Достоинства:
    Порошкообразная форма, которая позволяет продлить срок хранения после вскрытия
    Недостатки:
    Нужно самостоятельно разбираться с дозировкой, так как срок хранения разбавленного порошка всего 7 дней
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

У котейных проблемы - воспаленные ушки, затрудненное дыхание, больные глазки .
    Вес небольшой,отделила четверть порошка, развела с 25 мл воды.
    Поила три дня . видимо,кроме принудительного вливания, других возражений у них нет,наоборот, после процедуры спокойные, ластятся.
    Состояние здоровья улучшилось заметно

Достоинства:
    Жидкая форма
    Недостатки:
    пришлось ложкой делить порошок на части,т.к. всю развести сразу -просто выбросить
  • Таня т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Лечила этим препаратом дворового котика старенького. Кот очень капризный, плохо ел, перебирал, тк беззубый, здоровье плохое. Зимой он простыл, сопли забили носик. Позвонила в клинику, посоветовали данный препарат (чтобы не в уколах, и давать 1 раз в день). Уже не помню как я его мешала, но разобралась. Кажется, сделала две суспензии, каждой хватало на три дня, держала в холодильнике. Давала только с едой, т. к кот не ручной, очень переживала что не станет есть еду с горькой начинкой. Однако, кот ел, съедал все положенное. Я давала то с рыбой вареной, то с сырыми пупами измельченными, то с котлетой (любит это все перечисленное). И приходил 6 дней, не пропускал, как знал. Уже на третий день он был с сухим носом. Но лечился 6 дней, максимально. Препарат помог! Хорошо после антибиотика дать коту пробиотик, я заметила что работает бифидумбактерин ( именно виво- актив, другие производители нет, пустышки). Бифидумбактерин виво лучше фортифлоры, и дешевле выходит, (надо делить на 4 дозировку человеческую).

Достоинства:
    Один раз в день, перорально, широкий спектр применения
    Недостатки:
    Горьковат