- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Тимчасово спасають
- Шабаль А***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Все добре.
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Рекомендую!!!
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Класно працює.
У нас в під'їзді був хостел.
Після його закриття, таргани побігли по іншим квартирам.
Тільки цей засіб допоміг.
Таргани валялись до гори дригом..
Допомога, навіть, з 1 шприца.
В комплекті їх 2.
Дякую. Рекомендую!! - ДимонОтзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Все ок
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Засіб чудово виконує свою функцію. Дуже допоміг позбутись мурах в домі.
Ефективний та в зручній формі.- Достоинства:
- Зручна форма
Вдячні Вам за відгук!
Будемо раді бачити Вас знову. В разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Чудово працює
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Товар сподобався, добре працює та бореться з тарганами дякую)
Вдячні Вам за відгук!
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Доброго, так дійсно працює. Рекомендую
Вдячні Вам за відгук!
- Ніна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Дуже задоволена товаром. Довго немогла позбутись тарганів а зараз все подіяло, гель без запаху , має сильну дію. Дякую за оперативність і товар.
- Достоинства:
- Чудово діє
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Працюе досить непогано
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Нормальний гель, рекомендую
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
гель чудовий, тарганів знищили, також додактово ще раз обробляли через 2 тижні, щоб закріпити результат
Вдячні Вам за відгук!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
результат помітний вже через кілька днів, багато чим користувався щоб позбутися тарганів, але допоміг лише цей засіб
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Біла М***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
обрали 2 штуки на пробу, вистачило на всі проблемні місця. Наносити зручно, запаху немає. головне використовувати за інструкцією, тоді таргани дохнуть за 3-4 днів
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Ахмедов В***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Все супер. Зручний шприц, легко мазати в щілинах. Таргани зникли, результат на висоті. Дякую за швидку доставку
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Не працюе зовсім ,перед цим купляв 2 шприци трохи в іншого продавця то працювало ,а цей раз просто шахраї
- Достоинства:
- Немае
- Недостатки:
- Не працюе зовсім
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Були сумніви що до якості- бо вже спробувала інші засіби...без ефекту.
Але цей дав результат і дуже швидко!- Достоинства:
- Замовила іншим людям- довольні
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Дуже зручний формат шприца, легко дістатись у важкодоступні місця
- Достоинства:
- Дієвий
- Продавец AcseGroup
Вдячні Вам за відгук!
- Элла П***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
не вірила, що ефект буде, але він дійсно працює!!! Дякую виробнику і продавцю
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Віта Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Хороший засіб
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Анатолій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Нормальна штука. Місяць назад накормив кукарачів, за два останні тижні лише одного бачив і то в туалеті, напевно з вентиляційної шахти забіг.
- Достоинства:
- Ціна доступна. Не смердить.
- Продавец AcseGroup
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Чудовий товар
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
После использования тараканы начали исчезать. Удобный формат, можно нанести в труднодоступные места.
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Каріна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Дома была проблема с тараканами на кухне. После нанесения геля эффект появился почти моментально, а через несколько дней их вообще не стало.
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Брал гель от тараканов. Уже через пару дней стало заметно меньше тараканов, через неделю почти исчезли. Запаха нет, наноси
Вдячні Вам за відгук!
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Виявився не ефективним
- Продавец AcseGroup
Дякуємо за відгук, ефект зазвичай проявляється протягом 7–14 днів. Для результату важливо правильно наносити засіб і не поєднувати з іншими.
- Діна С***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Гель Тарганол працює добре, відповідає очікуванням. Не одразу, але таргани зникли і поки не повертаються. Замовляла доставку на Поштомат, прийшла швидко і безкоштовно. Дякую продавцю! Рекомендую
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Гриша К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Деньги на ветер, просто 0 эффекта , куча тараканов как бегало так и бегают ,трупов просто 0 за неделю а живых куча как и было если не больше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Продавец AcseGroup
Дякуємо за відгук
Шкода, що ви не отримали очікуваного результату. Зазвичай засіб починає діяти не миттєво — перші результати можуть з’являтися протягом 7–14 днів, оскільки гель працює за принципом ланцюгового зараження.
Важливо також дотримуватись рекомендацій: наносити в місцях скупчення, не змивати та не поєднувати з іншими засобами.
- Литвинюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Якісний та гарний товар. Швидко відправили. Гарне обслуговування. Рекомендую
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
Непогана отрута від тарганів. Приємно порадувала пастка-хатинка. Реально працює. Рекомендую
- Достоинства:
- Отрута дієва
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Ганна .***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Ефективність цього гелю на висоті!
Вдячні Вам за відгук!
- Альона С***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 4
Гарний та якісний товар+++
- Достоинства:
- Дуже допомогло, тараканів немає, 2 місяці, дуже гарний товар
- Продавец AcseGroup
Вдячні Вам за відгук!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 2
За декілька днів були тільки трупи комах.
- Достоинства:
- Швидко перездихали
- Продавец AcseGroup
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Средство простое в использовании и реально помогает быстро убрать тараканов.
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування
- Аріадна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AcseGroup. Объем 1 шт: 25 мл. Количество: 3
Зручно наношу гель і бачу реальний ефект швидко.