- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просят чуть больше тока, чем Патон АНО-36 и предел текучести чуть ниже, в бытовом применении разницы с АНО-36 нет, а стоимость ниже. В целом отличный электрод.
- Достоинства:
- цена-качество
- Сергій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення отримав вже насьупного дня. Дуже оператиано!
- Сергей к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобалися. Співвідношення ціна- якість найкраща.
- Достоинства:
- Гарно варять
- Недостатки:
- Шлак дуже міцний.
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 4. Може мені й здалося.Tekhmann точно кращі.
- Достоинства:
- Дешеві
- Недостатки:
- Трохи залипають
- чумлан в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почитавши відгуки зрозумів що тут більше письменники ніж зварювальники.
просто взять для теста 4 електрода що були під руками.
3мм: патон ано-21, ано-36, дніпро-м рц, моноліт ано-36 2мм
висновок - все варить як треба, майже однаково.
ток 110а, зварювалка - китай-розеткін апарат.
виходячи з того що ано-21 - майже на 30% дешевше ніж ано-36 - я б їх і брав, у загальному випадку.- Достоинства:
- гарна ціна, гарно варить
- Недостатки:
- не виявлено
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знаю як описати.
Нормальні електроди за характеристикою ціна-якість.
Зробили свій внесок у будівництво паркану.
Ціна на Розетці приємне, значно дешевше, ніж в будівельному магазину в нашому селищі.
Дякую. - Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замість ано 21 в упаковці мр3 це норма? Хоча вони і подібні але не повний аналог. Ось вам і пересилка
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував спеціально для приварювання 3мм канілірованої сітки до металопрофіля. Задоволений. Запалюються легко.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дикий ужас, они не варят совсем. На упаковке написан ток в пределах 80-140А, а по факту при токе меньше 120А даже зажигаться не хотят и это проблема не в сварке, монолит варит отлично.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Не варят, совершенно.
- Евгений С***
В мене так само,то не варять то пропалюють метал,а монолитом добре варить.
- алексей д***
То же самое...не зажигают, липнут, теряют дугу, гора шлака...
- Анатолий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные электроды, рекомендую
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех что пробовал эти лучшие.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда их беру, но к сожалению они очень часто отсутствуют в наличии. Разве нельзя больше заказывать, есль есть спрос. Я расстроен сервисом
- Достоинства:
- Недостатки:
- Почти никогда их нет
- Богдан
Замовляйте на іншому сайті. Розетка останнім часом взагалі спаскудилась, постійно всього нема.
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для свого класу хороші електроди.
- Достоинства:
- Легко запалюються.Ціна.
- Недостатки:
- Нема маркування.
- РУслан Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Електроды не очень хорошие. За такую цену. Шлакуют не возможно управлять швом сварки. Лучше Пионер-36.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не покупать.
- чумлан
ви мабуть "спец", замість ано-21 патона - краще ано-36 піонер -
геніально.
як можна порівнювати різні марки різних виробників?
рутилові - з рутил-целюлозними ?
у патона є ано-36 - там всі щасливі відгуки - ними легше зварювати, але вони дорожчі
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам товар норм
- Достоинства:
- Качество, цена, производитель
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю как они у Вас варят не прерываются .Ими не возможно варить постоянно прерываются. И они маркировкой Можно смело сказать ерунда.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пално
Представитель бренда ПатонНам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Возможно электроды отсырели вследствие неправильного хранения или же это случай бракованного товара, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Если после просушки проблема не решилась, рекомендуем Вам обратиться в отдел качества нашего завода ([email protected]), где наши специалисты попробуют помочь ее решить.
Представитель бренда ПатонНам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Возможно электроды отсырели вследствие неправильного хранения либо имеет место высокая степень загрязнения свариваемой поверхности. Также это может оказаться случаем бракованного товара, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Если Вы уверены в чистоте поверхности и после просушки проблема не решилась, рекомендуем Вам обратиться в отдел контроля качества Завода, через форму онлайн-помощника на официальном сайте.
- алексей д***
Полностью поддерживаю...
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко запалюються. Мінімум шлаку.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
электроды отвратительные, постоянно прерывается дуга, крайне НЕ рекомендую!!!!
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- постоянно прерывается дуга
- Геннадий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные электроды.хорошо работать с ржавым металлом.
- Достоинства:
- Цена. Лёгкий поджиг.
- Недостатки:
- Требуется подсушить.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал бате он доволен
- Достоинства:
- цена -качество
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив вже другу упаковку, всім задоволений.
- Достоинства:
- 120 амп. І варять чудово з мінімум шлаку.
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе неплохие электроды, варю при 120 амперах китайским мегадешевым инвертором. Нет маркировки на электродах. На некоторых электродах местами покрытие осыпалось.
- Достоинства:
- цена, упаковка
- Недостатки:
- качество
Представитель бренда ПатонСожалеем, что Вы столкнулись с проблемой осыпавшейся обмазки. Это может быть следствием неправильной транспортировки (возможно имел место сильный удар). Отсутствие маркировки могло быть у более ранних партий электродов, но сейчас все электроды ПАТОН™ маркируются должным образом.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ЭЛЕКТОДЫ ПОНРАВИЛИСЬ.ТО ЧТО НЕТУ МАРКИРОВКИ МЕНЯ НЕ СМУЩАЕТ. ВАРЯТ ОТЛИЧНО. ТРОЙКОЙ СВАРИВАЮ НА 110-130 А НЕ МЕНЬШЕ.
- Достоинства:
- НЕ ДОРОГИЕ.
- Недостатки:
- ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО БОЛЬШЕ АМПЕР ПРИ СВАРКЕ ПРОТИВ МОНОЛИТА.
- Serg S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне понравились, буду брать еще, для битовых целей норм
- Достоинства:
- мало дыма при горении, цена
- Недостатки:
- не промаркировани, не запаяная упаковка
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові електроди за таку ціну. Всім раджу, буду брати ще!
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Ігор Г***Продавец: Rozetka
Нормальні електроди, очікував меншого, 85-95 Ампер, і шкварять так як треба, шлак не мішає, чимось нагадують основні електроди, добре запалюються, добре видно ванну, не мішає шлак, Ано-36 напевно кращі, так як ними можна варити зверху-вниз, для сільських робіт то шо треба, рекомендую
- Достоинства:
- Добре запалюються, добре видно ванну
- Недостатки:
- Було б непогано, якщо б появився діаметр 2.5мм