- Кузьміних Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Чудовий трипод за такі гроші! Легкий і компактний. Ніжки гарно згинаються, також верхня частина прокручується в будь яке положення. Коли необхідно зафіксувати пристрій з точністю до мм, то цей штатив незамінний, дуже зручно користуватись. Використовую для фотографування зображення із світлового мікроскопу на телефон. Телефон сучасний. Штатив його втримує. Єдине попередження - штатив не виглядає міцним, тому потрібно ним користуватись з обережністю, щоб не зламати.
- Достоинства:
- Гарно згинається, нахиляється, легкий, компактний
- Продавец KONA
Дякуємо за Ваш відгук!
Гарного дня! :)
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Штатив как штатив, максимум минимализма, сделан в эконом классе, на ощущения не так плох как я себе представлял до покупки, что не может не радовать.
Лучший ли он за свои деньги? Незнаю, все познаётся в сравнении, а он у меня первый. Хотелось бы ещё отметить, что данный штатив очень лёгкий, что даёт в свою очередь как плюс так и минус. Плюс безусловно в том, что если вы решите пользоваться штативом по призначению селфи палки, рука не будет уставать. Минус в том что если у вас тяжёлый телефон, (как у меня аверс, реверс стекло батарея 5500), то придётся крепить дополнительные утяжелители, так как веса штатива не хватает, и ему попросту не хватает массы чтобы удержать телефон, камеру, которая тяжелее самого штатива.- Достоинства:
- Минимальная цена
- Недостатки:
- Не хватает массы / жёсткости
- KONA
Спасибо за отзыв!
Хорошего дня! - ната н***
всё еще пользуетесь им? за эти месяцы Ваше мнение о нем не изменилось?
- Прохоренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Гарний подарунок для дитини)
- Достоинства:
- Зручний, легкий в користуванні
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- KONA
Спасибо за отзыв!
- ната н***
подскажите: всё еще нормально работает, не сломался?
- Боровский Я***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Забрал штатив, всё ок
Не большие вмятины на ножках, но скорее всего они помялись при переправке.
Единственный вопрос...
Почему не приехал штативный держатель? Забрал сегодня, чек есть. Просто зачем мне штатив если нету штативного держателя? На почте проверил, но почему-то не обратил внимания на отсутствие шта. держ.
На фото всё что мне приехало. Что мне с этим делать?- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Нету штативного держателя
- KONA
Здравствуйте, Ян. Обратитесь к нам через форму связи, мы проверим.
Хорошего дня.
- Боровский Я***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Сколько ещё будут обрабатывать мой заказ? Я думаю 2-вух дней хватило бы, но видимо нет...
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
За данную стоимость очень даже не плохо)
Если максимально подкрутить держатель телефона, держит вес в 230 грамм. Главное не переусердствовать ибо все детали из пластика и могут от сильного давления треснуть. Для начинающих самое оно. Ножки лучше очень активно не гнуть, так как внутри проволока, кажется алюминиевая, может на выдержать постоянных сгибаний и разгибаний. При аккуратной использовании неплохо прослужит какое-то время.- Достоинства:
- Цена, удовлетворительное качество
- Недостатки:
- За такую сумму нет
- KONA
Спасибо за ваш отзыв.
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Товар на свои деньги
- Достоинства:
- Дешевый, небольшой, большое количество регулировок
- Недостатки:
- При попытке вставить iPhone 8 отломалось одно крепление. На одном креплении держится.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
самое то для просмотра мультиков ребёнку во время кормления (по-другому пока не использовали)
- Достоинства:
- лёгкость
- Недостатки:
- нет)
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Товар работал 1 день и сломался
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сломался
- KONA
Здравствуйте, Татьяна.
Такое бывает крайне редко, и вчера мы уже выслали вам новый товар на замену согласно вашего обращения.
Хорошего дня.
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
- Достоинства:
- Удобный во всех отношениях. И цена отличная.
- Недостатки:
- Пока не нахожу.
- Рудий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Забрав цей штатив 30 хв потому, треба було перевірити на пошті но зглупив, крч розпакував його вдома і побачив тріщину, якщо чесно це свинське відношення до клієнтів, він 100% не поламався в дорозі, а вже був поламаний, ще + до цього його дуже погано запакували покидали запчастини в кольочки таке враження що пішов на ринок і купив огірки, так не робиться брак потрібно викидати а не впарювати клієнтам
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тріснутий
- Рудий Р***
Магазин звернув увагу на цю проблему з триподом, і поміняв мені на інакший трипод дякую магазин супер.
Трипод хоть і тріснутий але скажу правду, пластік міцний і тріщина не продовжилася при інтенсивному використанні в 7 днів, рекомендую цей трипод і цей магазин ;)
- Назар З***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
брав два штатива, цей та дорожчий. Обидва виявились якисними, майже однакові, буду користуватись почергово.
- Никифор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Для подарка подростку самое оно! И так как на дне рожденья его мучали дети и он выжил, то могу сказать что качество хорошее.
- Достоинства:
- гибкий, много положений, многофункциональный
- Недостатки:
- за такую цену нет
- Timur B***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Через 3 недели использования (причем снимал всего раз 5) штатив стал просто разваливаться на части. Отвалилась ножка и расшаталось центральное крепление настолько, что телефон просто сваливается. А если не сваливается, то дика шатается и его невозможно закрепить в одном положении. Короче, не товар, а полный треш. Не берите!
- Достоинства:
- мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
- Недостатки:
- Сломался через 5 использований
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Купил данный штатиф. Пророботал 7 дней ножка отпала. Упаковка чтоб вы понимали это файлик для бумаги. Явно когда упаковували товар, у упаковщика явно руки не оттуда откуда надо растут.(Товар пришел весь мятый порванный файл и в целом не презентабельный вид, та даже вообще вида у него не было)Не вернул потому-что нуждался срочно в штативе.Эти 7 дней жизни штатива мне помогли.И в целом товар не очень. Держать ровно тяжелый телефон данный штатиф не сможет.Вес моего телефона 160 г. Не рекомендую данный товар. Лучше поискать немного дороже, из большем описанием и подробной информации.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё остальное ужасно.
- Макс К***
Не думаю. Причём тут просто мабуть ви необережно використовували цю річ, коли я брав цю вашу річь на почте, и вона була уже не презентабельна, даже зовсім не охайна. І я використав цю річ 2 рази. Поклав 2 рази телефон для перегляду чату и відпала ножка. Я бачу в низу теж є люди из такой проблемой. Так-что прошу вас администратор резетки пренять меры, а не скидивать вену на покупателей. Это как минимум не професионально с вашей стороны.
- Макс К***
Извиняюсь за суржик.
- МИСС Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
- Недостатки:
- Через месяц одна ножка отломалась
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Дякую. Отримав. Все норм :)
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Трипод зберігається у вашому відділенні нової пошти вже 3 дні. Чому не міняєте?)
- KONA
були вихідні, а сьогодні я вам відправляю новий трипод.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Загалом штатив норм на свої гроші, але мені прийшов бракований. Відпала ніжка ще до використання, через 1 хвилину після розпакування товару :) Хочу обміняти!! Продавець ти де??
- KONA
доброго дня. товар можете повернути для обміну, вам відправимо інший товар.
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Данный штатиф может наклонять телефон?Например для сьемки стола и розпаковки товара на видео?
- KONA
Гнуться тільки ніжки, а сам телефонотримач на різбі.
- МИСС Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
Мне если честно он не очень понравился, он не стоит своих денег!!!
- Недостатки:
- Постоянно падает, маленький
- Анастасия П***Продавец: KONA
Максимальная ширина телефона?
- Діана Ш***Продавец: KONA
Здравствуйте Почему про этот штатив так мало информации на сайте я например хотела бы знать из чего он сделан металл это или все равно. Я не знаю потому что не могу разобрать почему так мало информации про него?