Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Игровая консоль Jetix 8 Bit Retro FC PLUS с дополнительным джойстиком

Оценка пользователей 3.7/5
  • netkasim
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Ну не могу не написать отзыв)))) ну прям класс и класс!) все пришло в оригинальной упаковке, новенькое , упакованное, с защитной плёнкой . Ну оторваться от игрушки не могу ) все пофоткала !!!! Оставляю с комментарием, и пошла играть !)

Достоинства:
    Одни достоинства и ощущение детства)
    • Vladimir E***

Аааа супер Марио клас))))

• Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

подарували сину на день народження на 6 років,щоб не просив грати наші телефони.Чудова іграшка!Син грається,йому цікаво.168 ігр на будь який смак.Ми з чоловіком підключаємо до телевізора й з додатковим джойстиком граємо в танки)))Я в дитинстві обожнювала танчики і маріо.Ностальгія!Зараз таких ігр немає!Я покупкою дуже задоволена!Всім раджу!

Достоинства:
    класна іграшка за такі кошти!
    • Роман К***

Тобто, щоб грати вдвох достатньо того, що йде в комплекті, чи ще додатково потрібно купувати джойстик,

• Денис П***
    Продавец: derise

Это ностальгия! Отличную штуку придумали китайцы. Играю вместе с сыном)

• Olga Y***
    Продавец: derise

Классная штука! особенно папе нравится))

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Купил данную приставку что б вспомнить детство. Я в отпуске, супруга в декрете.
    По приставке: пришла очень быстро(заказал в четверг, в пятницу после 15-00 забрал. Спасибо за оперативность сотрудников магазина)
    Все работает как и указано в описании.
    Экран не поцарапан, батарея новая, второй джойстик работает без проблем.(у других коментаторов там с этим проблемы. У меня все пришло как и в описании, может им в чем-то не повезло)
    Единственное что б я изменил, так это длину шнура который подключает приставку к ТВ, так как у меня телик с диагональю 42, и когда ты сидишь от него в 1.5 метра(это максимум) то этого расстояния очень мало.

Недостатки:
    Короткий шнур который подключает приставку к ТВ.
    • Вячеслав Д***

Такой провод можете на 3 метра хоть купить, гривен 50 максимум, а для стандарта норм.

• андрей т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Спасибо Розетке, всё супер работает без нареканий.

Достоинства:
    Цена, качество.
  • Игорь З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise
    Достоинства:
    Хорошая карманная приставка за свои деньги. За bl-5c (обычный аккумулятор из телефонов nokia) аккумулятор отдельный плюсик.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Отличная консоль за свои деньги

Достоинства:
    160 игр, долго держит батарею, есть доп.джойсьик и можно играть вдвоём, подключается к телевизору, удобно играть в дороге
  • Оля

Ностальгия)))

• Виталий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Как же приятно поностальгировать.... Полностью соответствует описанию!

Достоинства:
    Можно брать с собой и заряжать от юсб!
    Недостатки:
    Экран малова, игр 169 но за такие деньги это самое то что нужно!
  • Мокиенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Внуку понравилось претензий нет.

Достоинства:
    Пока работает.
    Недостатки:
    Нет индикации состояния аккамулятора или я плохо искал.
  • Наталия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Ребенку купили на день рождения, на 6 лет. Доволен. Мы тоже с ним играем, так как дополнительный джойстик это подразумевает. Удобно что эту приставку отдельно можно взять в дорогу например. Заряжается быстро. Рекомендую.

Достоинства:
    Приемлемая цена, много игр, ребенку нравится
  • Ніна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Замовляла на день народження.Дитина дуже щаслива такому подарунку.Касно, що можна підключити до телевізора.Все працює добре.Один недолік,що шнур для зарядки був бракований.Але магазин зразу відреагував на звернення.Дякую.

Достоинства:
    Цікава гра
    Недостатки:
    Брак шнура для зарядки.
    • derise

Добрый день! Сожалеем что произошла данная ситуация. С вами свяжется наш менеджер для урегулирования вопроса.

• Владислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Все ок, только вместо приставки на 160 игр приехала на 400, из за этого некоторых игр нет

Достоинства:
    Хорошие управление все работаеи
    Недостатки:
    Не ту прислали
  • Юра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Залив фото...люди питають...ігри типу фудбол і тетріс. Але з цих ігор хокей не реально іграти все як для мене швидко рухається і це не одна така ігра де завишина швидкість декілька їх в приставці... ігру починаю на 1 рівні чи так повинно бути...і по додатковому джойстику він тільки для другого іграка...ігри не переключаються на него якщо починаєш ігру на одного іграка але паро ігор йде коли починаєш ігру на одного іграка то він працює але цих ігор маловато.

Достоинства:
    Класно деколи взяти і поіграти ігри дитинства
    Недостатки:
    В декотрих іграх як для мене завишина швидкість і додатковий джойстик тільки для другого іграка.
  • нимцив е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Работает беспрерывно три недели, все ок.единстренное - изображение хуже чем на картинке здесь.

Достоинства:
    Долго держит батарея
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Когда к консоли подключаешь джойстик ни одна клавиша не работает на нём. Так ведь не должно быть?! Или джойстик будет работать только при подключении консоли к телевизору? К сожалению нет возможности проверить второй вариант. Кто пробовал ответьте пожалуйста.
    Также хотелось бы получить ответ от подставителя. Заранее спасибо.

• derise

Добрый день! Консоль предварительно проверяется перед отправкой, должно работать.Убедитесь что штекер джойстика в гнезде вставлен до упора. Если не работает - свяжитесь с нами по кнопке задать вопрос продавцу, сделаем обмен товара.

• Юра С***

Додатковий джойстик тільки для другого іграка ...але декотрі ігри але мало їх йдуть на першога іграка через цей джойстик...якось не продумано з цим джойстиком...класно було коли починаєш ігру на одного іграка щоб консоль переключала управління на цей додатковий джойстик.

• Ксенія
    Продавец: derise
    Недостатки:
    Даний товар приїхав з поцарапинами на екрані, тепер думаю над іншим подарунком. Можна і плівку на екран наклеїти хоча б((
    • derise

Доброго дня! На даному товарі є тонка захисна плівка, якщо і є царапини, то вони є лише на плівці.

• Влад Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Це що розіграш? Чи кидалово? Консоль не справна.уже четверту годину пробуєм зарядити а віз і нині там. Ви або провіряйте або не вислайте ***** .кому тут претензіі виставляти ????

• Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Відправили товар зі вздутим акамулятором. Перевіряйте на пошті цей момент. Довелось окремо дозамовляти акамулятор у іншого продавця. Не приємно.

Достоинства:
    Працює, після заміни акамулятора.
    Недостатки:
    Вище описані.
    • Продавец  derise

Доброго дня, ми перевіряємо будь-який товар який ми продаємо, якщо є проблема, можете відправити консоль до нас, ми вирішим вашу проблему.

• Богдан С***

Значить погано перевіряєте, фото докази надав. Проблема не була вирішена, тому надіслав відповідний запит у відділ продажів розетки. Можу повернути вам лише акамулятор новою поштою за ваш рахунок, з фінансовим відшкодуванням на карту. Сама консоль працює, після придбання за власні кошти аналогічного і не вздутого акамулятора.

• Наталія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Подарили ребёнку на новый год и очень разочарованы. Представляли как будем играть вместе....а устройство просто не работает. Заряжали заряжали и всё равно три минуты и после чёрный экран. Прошу как можно быстрее разобраться и помочь возврату...

Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не работает
    • Продавец  derise

Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с трудностями. Наш представитель свяжется с Вами в ближайшее время для решения Вашего вопроса. Также хотим сообщить, что весь товар перед отправкой проверяется, убедитесь пожалуйста, что при подключении консоли к зарядки, штекер Mini-USB вставлен до упора и горит индикатор заряда слева от дисплея. Полная зарядка устройства занимает около 2 часов. Консоль может выключатся при слабом заряде.

• Хуторный С***
    Продавец: derise

Заказ сделал на подарок через Розетку из-за надежности данного продавца и случайно наткнулся на продавца пришедшего с Пром.юа Товара не оказалось в наличии. Я пролетел с подарком. Лучше ничего у таких подавцов не покупать

Достоинства:
    Нет. Товара нет в наличии
    Недостатки:
    Продавец обманщик
    • derise

Здравствуйте! Скорее всего вы оформили заказ тогда, когда данные о наличии товара менялись. На данный момент статус товара Jetix 8 Bit Retro - нет в наличии.

• Лаптев О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Посылку еще неполучил а уже попал в + на 60 грн. Это бред какой то 34 грн комиссия и 38 грн доставка. Продавец слехка обнаглел. Не предупредил.

• Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Представник компанії завірив, що товар дуже хороший, та на превеликий жаль... дарма дитину засмутила цією "чудо-грою". Думала дитина, що буде з друзями на телевізорі грати в ігри але ж де там... нічого такого не відбулось. При підключенні до телевізора отримали чорний екран і джойстик також не працює. Жах!
    Розетка, пепевіряйте товар, а не триндіть!

Достоинства:
    Працює від мережі
    Недостатки:
    Джойстик не працює і на телевізорі ним не пограєш
    • derise

Здравствуйте! Товар отвечает всем заявленным характеристикам и проверяется перед отправкой! Джойстик работает в том случае, если в основном меню консоли вы выберете пункт игры на двоих. Игры на одного с джойстиком несовместимы, при этом активна только консоль.!

• derise

Убедитесь, что правильно подключаете кабель "Тюльпан" к вашему ТВ! Если выдает черный экран, где-то допущена ошибка при подключении.
      С вами свяжется наш менеджер для консультации.

• Дима С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Уважаемый продавец , приставка которую вы мне прислали не работает , пожалуйста верните мне деньги или обменяйте на рабочую ! Ок ?

Достоинства:
    низкая цена
    Недостатки:
    прислали сломанную приставку
    • derise

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

• Савелій П***

Тебе прислали замену?

• Artem C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Играть можно, игры норм. Красная цена 300 грн.

Достоинства:
    Прикольная игра, максимальная цена 300 грн. Не больше, самый настоящий Китай по качеству сборки. В целом покупкой доволен. Игры качественные (оригинал). Версии не урезаны. Всё ок. Храмает только качество сборки.
    Недостатки:
    Плохое качество сборки, пластмасса дешёвая, кнопки с дешёвого материала.
  • Савелій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Второй джойстик работает, и как его подключить?

• Поддержка D***

Здравствуйте! Джойстик который идет в комплекте безусловно работает. Подключается к самой консоли.

• Инга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Чому додадковий джойстик не працює? ??

• Поддержка D***

Добрый день! В вашей модели джойстик функционирует при выборе игр на двоих. Так же важно убедится что штекер вставлен плотно и до конца!

• Дмитрий С***
    Продавец: derise

Уважаемый продавец , отправил вам товар на возврат Новой почтой еще на прошлой неделе , но до сих пор его никто не забрал , когда мне вернут деньги за него ?

• Ваня С***

Есть в наличии ???

• derise

Здравствуйте. Да, есть в наличии.

• Ann B***
    Продавец: derise

Подскажите тут есть игра чип и дели,и русалочка?

• нимцив е***

Чип и дейл есть

• Ніна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Замовила на подарунок.Дитина гралася пів дня все було ок.Потім виключилась ніби розрядилась батарейка.Тепер не заряджається і якщо включається,то тільки на хвилинку і поступово гасне зображення та виключається.У чому може бути проблема.?

• derise

Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре", что бы наш менеджер мог связаться с вами для решения вопроса! Так же вы можете связаться с магазином по номеру телефона который указан в вашей транспортной накладной.

• Anton L***
    Продавец: derise
    Достоинства:
    В наличии будет
  • Кирилл

Не приходит уже 2 дня

• Ольга

Как бы, по срокам рановато еще.
      Если волнуетесь, пишите продавцу напрямую, через форму "задать вопрос о товаре".

• Кирилл

А скоко идет доставка?!

• derise

Добрый день! Отправка осуществляется в день подтверждения заказа, сроки доставки зависят от Вашего местонахождения (от 1 до 4 дней)

Отзыв от покупателя. Продавец: derise

Крута консоль, раджу всім купляти, до телевізора підключається легко, другий джойстик працює багато ігор.

Достоинства:
    Багато ігор, TV підключення, на двох.
    Недостатки:
    Трохи завишенна ціна, а так все супер!