- Алена З***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Дякую за подарунок)))
Ще не спробувала- Достоинства:
- Швидкість
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: ссылка
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Праймер прийшов побитий, пляшка розлилася повністю,до магазину претензій донині не було.
- Достоинства:
- Гарний
- Недостатки:
- Залив всі інші пляшечки,які я замовляла з цим товаром
- Продавец E-Style
Доброго дня. Ми ретельно пакуємо посилки. Судячи з отриманої від Вас інформації, флакон був сильно пошкоджений поштою в результаті транспортування. Прохання перевіряти при отриманні та писати притензію на відшкодування коштів на пошті. Нам прикро що трапилась така ситуація. Дякуємо за розуміння.
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Все чудово тримається, дякую
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Запах, але не критично
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
- Достоинства:
- Лак очень хороший!) Очень удобный и качественный
- Продавец E-Style
Дякуємо за відгук. Всі вигідні пропозиції наборів для покриття нігтів гель лаками за посиланням: ссылка
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Хороший бескислотный Праймер! Никаких отслоек с ним!
Благодарим за отзыв.
Все выгодные предложения наборов для покрытия ногтей гель лаками по ссылке:
ссылка
- МетежОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Постоянно пользуюсь, все устраивает.
- Достоинства:
- Хороший праймер.
Благодарим за отзыв.
Все выгодные предложения наборов для покрытия ногтей гель лаками по ссылке ссылка
- Булавина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Хороший праймер, отличное соотношение цены и качества.
- Ира С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Покапала по акции. Клиенты все хорошо относили ноготки. Буду еще заказывать. Спасибо.
- Достоинства:
- Хорошая липкость и качество
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Хороший праймер.
- Достоинства:
- Хорошая липкость
- E-Style
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! ссылка