- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Повну оцінку дати ще не можу одинь день ношу. Але вирівнює добре, трошки густовата консистенція, але наноситься легко.
Дякую за подаруночок- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
ссылка
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Відповідає опису
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Хорошое качество.
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
ссылка
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Все супер,пользуюсь не один год.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нету.
- Продавец E-Style
ссылка
- Віталіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
дуже люблю цю базу, замовляю мабуть вже третій рік підряд, все подобається
Я ваша постійна клієнтка, що можна вже й у подарунок щось класти, як комплімент від магазину)))- Достоинства:
- Міцний, прозорий
- Недостатки:
- Не можу виокремити
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посилання ссылка
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 8 мл
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Розовый. Объем: 10 мл
Напевно не одна з кращих а НАЙКРАЩАБiльше немаю що додати
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Всі наші товари за посиланням: ссылка
- Дуброва К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Светло-розовый. Объем: 10 мл
Покупкой довольна. Уже заказывала у этого продавца. Цвет нежный почти прозрачный. Первое фото нанесла базу в 1 слой. Фото с френчем базу наносила в 3 слоя
- Продавец E-Style
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Хороша база, легко наноситься, чудово тримається, не розтікається
- МаришкаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Товар в наличии!отличная база, спасибо)
- Достоинства:
- Быстрая отправка,товар в наличии
- Продавец E-Style
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Крутая база. Не отслаивается. Приятный цвет
- Продавец E-Style
- Галина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Заказывала для себя , сама делала первый раз. Держится нормально
- Продавец E-Style
- Мария Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Розовый. Объем: 10 мл
Отличная база, беру не впервые, быстро отправляют. Крайне рекомендую!
- Достоинства:
- Легко выравнивается, долго носится без отслоек, приятный цвет
- Продавец E-Style
- Мария Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Впечатление- супер! Быстро отправили, сама база просто прелесть, 4 недели носится спокойно. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легко выравнивается, носится без отслоек, приятный цвет
- Продавец E-Style
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Наноситься нормально, з праймером цієї фірми відшарувань нема, з іншими праймерами не пробувала. В цілому все добре, дуже стійко тримається
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Дякую магазину і впершу чергу Олі за оперативність та швидкість,якісний товар і за приємний бонус у вигляді подарунку)
- Достоинства:
- Все супер
- Продавец E-Style
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Замовила базу, лак і топ цієї фірми вперше (вирішила спробувати щось нове). База густа, зручно розподіляється. Лак з хорошою пігментацією. Свіженька дата виробництва всіх трьох позицій окремо порадувала. Із стійкостю також все добре, наразі більше двох тижнів манікюру - сколів, тріщин немає. Перед покупкою бачила у відгуках скарги на стійкість - особисто я не помітила (але баф, праймер та дегідратор мають бути обов'язково). Дуже задоволена і покупкою, і послугами продавця. Рекомендую
- Достоинства:
- Достатньо густа, хороша стійкість
- Продавец E-Style
Дякуємо за відгук. Всі вигідні пропозиції наборів для покриття нігтів гель лаками за посиланням: ссылка
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
можна використовувати і без кольорового покриття.
- Достоинства:
- гарний колір
- Недостатки:
- не знайшла
- Продавец E-Style
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Светло-розовый. Объем: 10 мл
База супер, все соответствует описанию.
- Продавец E-Style
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Любимая база! Беру не в первый раз, отлично выравнивает и держится! Все супер.
- Достоинства:
- Крепкая
- МаришкаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
База класс.уже не первый раз заказываю.
- Достоинства:
- Есть
- Продавец E-Style
- Надежда З***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Заказала по расхвалинным отзывам, в итоге отошол лак с этой базой через неделю. Ожидала лучшего. А заказывала базу и топ.
- Достоинства:
- Густая
- Недостатки:
- Всё отошло через неделю, ожидала лучшего!
- Продавец E-Style
Здравствуйте, Надежда. База Grace действительно хорошего качества! Что касается отслоек через неделю, то причин может быть довольно много. Возможно помимо Праймера в Вашем случае нужно использовать еще Дегидратор.
- Продавец E-Style
Рекомендуем ознакомиться с правильной техникой работы с проф. материалом по ссылке ссылка
- Інна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
База гарної якості і густа. Наноситься гарно.
- Достоинства:
- Густа
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Хорошая база. Отлично выравнивается.
- Достоинства:
- Хорошая база .
- E-Style
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Качество отличное, буду заказывать
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Запах, но он типичный для каучуковой базы
- E-Style
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Заказала цю базу й топ
Через тиждень база відійшла від нігтя,а блиск із топу трішки зійшов,а для педикюру саме те,тримається дуже довго- Достоинства:
- База вирівнює добре
- Недостатки:
- Не довго тримається на руках
- E-Style
- Юлія
І у мене так вийшло
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Быстро пришел товар за пару дней. Хорошо упакован. Качество обслуживание на высоте.
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию. Заказываю повторно . База хорошач.
- E-Style
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Хорошая база
- Достоинства:
- Густая, хороша в носке.
- E-Style
- Люба А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Прозрачный. Объем: 10 мл
Посылку получила быстро, она была очень надёжно упакована. Общением с продавцом довольна) В работе ещё не пробовала.
- E-Style
- Сіганова А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Бежевый. Объем: 10 мл
Хорошая густая база, отличное выравнивание, хороший оттенок
- Достоинства:
- Качество, еластичность
- E-Style
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Оттенок: Светло-розовый. Объем: 10 мл
Получила с базой ещё топ, праймер и вторую базу. Качество отличное. Но за доставку заплатила, не смотря на то, что заказ превышал сумму 500 гривен, хотя акция-- бесплатна доставка до 21 июня.
- E-Style