Отзывы покупателей о Акупунктурный коврик Аппликатор Кузнецова № 108 Универсал
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Брав як тренування перед доскою садху. Не швидко звик.
- Діана А***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Це вже мій другий такий. Маю ще меньшу модель і цей розмір більш зручний, на мою думку. Я з його допомогою борюся з мігренями і з крепатурою після тренування. Дуже приємно на килимку полежати, але маю високий больовий поріг і для мене його колючість - помірна.
- Достоинства:
- Чудовий килимок. Бюджетний, колючий.
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Пришел коврик за два дня в пункт выдачи розетка. Достаточно колючий, мне как новичку больновато на нем лежать. К моему сожалению мне попался коврик с браком, очень много сломанных иголок, некоторые иглы сделаны не качественно (пример на последнем фото), будто это самый дешёвый китайский пластик.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, действительно снимает боль в спине и расслабляет
- Недостатки:
- Пришел с браком
- Єлизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Доставка не супер быстрая, но в сроки. Иголочки острые, ткань прочная. Но, наверное, лучше брать там, где кружочки расставлены в шахматном порядке. Классное тепло идет по телу после лежания на таком коврике.
- Достоинства:
- Острота
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Все справне
Добра якість - Тарас Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Все добре, свою функцію виконує.
- Достоинства:
- Все добре, свою функцію виконує.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Килимок мені сподобався, якісно зроблений, рекомендую
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Ответственный продавец,качественный товар.Рекомендую однозначно
- Достоинства:
- Коврик супер!Реально помогает!
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Молоді люди 40 протитанкового дивізіону красно дякують :)
- Христина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Супер аплікатор. За кордоном такої гостроти не знайдеш.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не має
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
За свої гроші нормальний. Але не дуже колючий.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Классный коврик, и очень калючий, что очень важно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Калючий
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Отримав, ну навигляд нічого незвично просте, але масаж для ніг дуже добре незнаю як буде знімати втому . Переваги та недоліки потім напишу.
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Те що треба
- Вдовик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Товар соответствует заявленным параметрам. Все предельно быстро.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не.увидел
- Антон І***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Дёшево и достаточно для лечения, ушли межреберные боли, ложусь три раза в день утром после работы и перед сном, или на пол с ковром и через футболку или на диван без футболки
- Достоинства:
- Работает - лечит и дешево
- Недостатки:
- Не сравнивал с другими
- Ткаліченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший,якісний коврик,виконує свою функцію .Продавця рекомендую.Дякую.
- Недостатки:
- Не має
- Дарьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Высокий уровень обслуживания и товар соответствующий описанию. Абсолютно довольна, спасибо!)
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Очень приятный и вежливый продавец, отвечает на звонки и сообщения, коврик как в описании и на фото, качество хорошее! К покупке рекомендую :)
- Достоинства:
- Хорошее качество
- ArtemОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хорошая вещь, за свои деньги
- Достоинства:
- Хороший ,удобный, качественно сделан
- Недостатки:
- Необнаружено
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Замечательный аппликатор. Быстро снимает боль, снимает чувство усталости. Обладает согревающим действием.
Есть листовка с инструкцией применения.
Сначала думала, что маловат, но в процессе, хорошо что его можно менять то на верхнюю часть спины, то на крестец.
Изначально колючки очень кололи, а потом привыкла и даже спала на нем ( с ним реально легче). Я делала массаж на футболку, мне понравилось.
ВАЖНО: во время лежания необходимо периодически шевелиться и немного двигаться, чтобы менялся участок воздействия иголками.
Ну и потоптаться пяточками приятно.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендуют ложиться на аппликатор тем местом, где у вас шрамы, родинки и т.д.
По цене вышло 120 грн = 80 грн доставка на Новую почту (прислали все оперативно). В начале был едкий запах пластика, но через 4 стирки выветрился- Достоинства:
- Колючий, но любимый :) Спину разогревает, боль убирает
- Недостатки:
- Был запах пластика, выстирывала 4 раза, но зато пользуюсь с удовольствием
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Заказала, шел ко мне товар две недели. Получила. Он очень маленький. Пластмасовые иголки сомнительного качества.
Я не в восторге.- Достоинства:
- Снимает усталость
- Недостатки:
- Все остальное и есть недостаток
- Продавец SKY
Шановна Юлія ! Замовлення зроблено після обіду, товар відправили на наступний день! Розмір коврика згідно опису на сайті ! Всі пластмасові елементи сертифіковані.Бажаємо приємного користування.
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
По товару вопросов нет, все гуд. А по доставке - задержали доставку из-за непогоды... и мне впаяли оплату за доставку, мелочь, но неприятно. Звоню, говорю снимите стоимость доставки т к не по моей вине, - сказали следующая доставка будет бесплатно.... Не понятно какая следующая если я итак с розетки все доставляю бесплатно джастином.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Аппликатор очень хороший,правда очень острые иголки. В начале использовала через ткань.Спустя месяц пользуюсь на голое тело.Размер комфортный , рекомендую!Незаменимая вещь в доме(лучше чем колоть уколы и растирать тело растирками ) Результат не заставит себя ждать!Заказала сразу себе и маме.
- Достоинства:
- Хорошего качества за свои деньги.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший коврик, неприятного запаха не было, идет листовка с инструкцией. За свою цену очень даже ничего.
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
- Наталья Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший коврик, колючки в меру острые, комфортные, размер оптимальный для воротниковой зоны и поясницы, ткань-основа довольно плотная, единственный минус- первые дни от пластмассы шел неприятный запах. С момента заказа до получения на Укрпочте прошло 5 дней с учетом 2-х выходных, доставка ч/з Укрпочту до Херсона обошлась 31 грн
- Достоинства:
- оптимальный размер, комфортные колючки
- Недостатки:
- неприятный запах от пластмассы
- SKY
У зв'язку зі збільшеним передсвятковим ажіотажем, не встигли ретельніше провітрити. Запах міг бути від клею, але ж ніяк не від пластмаси (є в наявності сертифікат відповідності на продукцію). Якщо ви покладете виріб на балкон, то через 1-2 дні ви забудете про запах. Вибачте за незручності.
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший коврик. Оплачивали во время заказа карточкой, поэтому с ценой все в порядке - 120 грн + доставка :) Из магазина не звонили, но отправили на следующий день (заказывали вечером). Все ОК, спасибо
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Відповідає своєму функціональному призначенню
- shestopalkoserhiyОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Ціна відповідає якості, функціональності
- Данил А***Продавец: SKY
в характеристиках не указан размер аппликатора, сколько см?
28 на 45 см
- Aеастасия Ч***Продавец: SKY
Почему после того как оплатила всю сумму через терминал, но из за карантина не смогла забрать во время посылку, её без предупреждения отправили назад??? Как это Называется!? Прошу вернуть мне на карту деньги либо отправить товар!!
- Проців Л***
Текст коментаря: Товар автоматично через 7 днів повертається назад, за наш рахунок. Відправляємо вам повторно. Будь-ласка, отримайте товар протягом відведеного терміну.
- Ковальчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший коврик. Товар пришёл быстро.
- Достоинства:
- Все хорошо
- София К***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY
Коврик хороший, а вот с ценой огорчили - написано было 120 грн, а пришлось заплатить 142 грн + доставка. Разница не большая, но неприятно... Была бы вам благодарна, если бы писали изначально правильную цену, и чтоб на такие "сюрпризы" больше никто не попадал...
- Достоинства:
- хороший аппликатор
- Недостатки:
- в аппликаторе недостатков нет
- SKY
цена актуальная, а 22грн Вы,скорее всего,оплатили за услуги Новой почты"доставка денежного перевода"
- InnaОтзыв от покупателя. Продавец: SKY
Хороший компактный коврик , только уже немного погнулись острые наконечники. Пользуюсь 2 дня. Спасибо магазину за быструю доставку.