- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все добре, працює вже 4 роки.
- Достоинства:
- Стабілізація, якість зйомки, кейс для зберігання, кріплення під різні штативи.
- Недостатки:
- Батарея тримає приблизно годину.
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купувала на подарунок. Дуже класна .
Коли розібрались., Були і захваті від зйомки під водою- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Катерина! Дякуємо за ваш вибір та детальний відгук!
Приємного використання!
- Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера довольно неплохая, как на свою цену. У меня не было другой, потому сравнивать не с чем. Как-то брал на прокат Гоу про, 3 или 4 - в целом эта даже лучше. Но с современными ей точно тягаться сложно, по дешману крутую картинку не ждите.
Самое страшное разочарование - это комплектация. Кейс классный, остальное так себе.
1. Липучки (которые платформы с двухсторонним скотчем) плохо держат, не смотря на то, что я обежзиривал поверхность и плотно придавил, как по инструкции. Я просто провел тест драйв - ходил в шлеме с таким креплением по дому и оно отвалилось через 10 минут. Хорошо хоть камера на диван упала.
2. Долго писал представителю в поддержку по поводу какого-либо крепления без аква бокса. Чтоб к примеру насадить на селфи палку (ее я тоже купил AirOn) и снимать вокруг экшн вместе со звуком. Так как аквабокс блокирует его полностью.
Мне сказали, что комплектная рамочка годится для этого. Я выслал им фото, где четко видно, что на не йотсутствует крепление. Только 2 дырки со стандартной резьбой под штатив.
Ответа нет.
3. На днях я отправился кататься на каяках. Приобрел нагрудное крепление. Прицепил камеру в аквабоксе. Сел значит в экипировке и что?
Защелка на боксе не выдержала и вылетела)))) Оказалось выломался кусочек пластика и все, она более не работает. Закрыть бокс нельзя. Я даже не успел отплыть от берега. Это случилось внезапно и очень тупо, я даже не успел прикоснуться к камере, чтоб включить её. все что осталось, тихонько снять и засунеуть в гермосумку, плыть без кадров. Было очень обидно, мы ехали в другой город чтоб покататься с друзьями и снять себе несколько красивых кадров.
Сижу дума, если вся продукция такого качества, то стоит ли дальше тратить деньги на новый бокс. Он конечно дешевый, но если опять такое будет, а еще и например во время катания на велосипедею.....
бокс другой фиормы не подойдет.
продать ее чтоли.- Достоинства:
- Цена/качество сьемки
- Недостатки:
- Комплектация, качество аквабокса
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подарили сыну на день рождение, ему очень понравилась камера, но у меня возник вопрос, какой чехол подойдёт на эту камеру, интересует силиконовые. Подскажите пожалуйста?
Представитель брендаДобрый день, Валентина. Производителем не предусмотрены силиконовые или иные чехлы для камеры, кроме аквабокса, который идет с завода в комплекте с камерой
- велитченко ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
спасибо за заказ,камера прикольная
- Достоинства:
- приколюшка
Представитель брендаЗдравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Помогите, пожалуйста, настроить. Все пишут, какое классное качество, а у меня снежит очень. Крутила-вертела настройки, но особо ничего не поменялось. Какие должны быть настройки для видео?
Представитель брендаДобрый день, Юлия!
Эффект снежения в видео зачастую происходит в условиях низкой освещённости, советуем выбрать режим ночной сьемки, а так же выставить режим ISO на минимальные значения.
Надеемся наши советы помогут вам улучшить качество видео!
Хорошего вам дня!
- Макс Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Что делать если эта камера очень греется когда долго снимает на батарее и напрямую?
- Тимофей
Тебе мешает? В сервисе не пробовал уточнить?
Представитель брендаДобрый день, Максим. При возникновении проблем в работе устрйоства рекомендуем вам обратиться в наш сервисный центр либо форму обратной связи Розетка.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера вроде норм.
Какое приложение нужно ставить для Айфона ? На андроид canany скачал, а на айфон ничего не могу найти. - Антон Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К камере пока что вопросов нету. А вот к Розетке есть один. Почему такая устарелая система выдачи товара? меня в пункте выдачи спросили паспорт. Какой паспорт, аккаунт привязан к моему телефону, с него же я оплатил заранее и получил информацию по получению. Продавец пояснил это тем, что кто угодно может так сделать и забрать мой товар. У вас там стоят терминалы с выдачей талончиков. Сделайте там же верификацию по коду смс или уникальный QR код или еще что-то. Посмотрите как делает НП - будет вам счастье.
- Достоинства:
- Цена, комплектация
- Недостатки:
- Как не странно тоже комплектация, убрали пульт ДУ, теперь отдельно покупать.
Представитель брендаДобрый день, Антон. Благодарим вас за выбор нашего продукта.. Приятного пользования, долгой службы устройства и ярких эмоций!
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сломалось крепление на аквабоксе на втором!!! Закрытии, теперь съёмка считай невозможна. Вопрос к производителю возможен обмен бокса по гарантии или как?
Сама камера снимает на отлично.
Представитель брендаДобрый день, Егор!
Благодарим вас за выбор продукции компании AIRON!
Обратитесь вавторизированый сервисный центр для выполнения обслуживания вашего аквабокса.
Хорошего вам дня и приятного использования!
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Аквабокс пережил одно закрытие и одно открытие. Помимо этого камерой довольны.
- Достоинства:
- Хорошо снимает.
- Недостатки:
- Без аквабокса сильно не поснимаешь)
Представитель брендаДобрый день, Егор. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Нам очень жаль, что у вас сложилась подобная ситуация. Обратитесь обязательно в форму обратной связи Розетка либо официальный сервисный центр AIRON в Украине для проведения гарантийного обслуживания, ремонта, замены. Будем рады вам помочь решить трудности возникшие при использовании нашщей камеры
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера произвела первое впечатление на отлично. Сама камера очень приятна на ощупь. Оценка Хороший вполне заслужена. При тщательном осмотре и сравнение с заявленным комплектом поставки, оказалась что у меня не полная комплектация( страховочный тросик, задняя крышка с прорезями, 2 запасные клеящиеся платформы) Не рабочий USB кабель
- Достоинства:
- Отличное качество видео, стабилизация, настройка, прочный корпус
- Недостатки:
- При сравнение с заявленной комплектации, товар оказался с неполной комплектации
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель брендаДобрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего продукта и за очень содержательный информативный отзыв!
НАм очень жаль, что вам попался не полный комплект. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка или официальный сервисный центр AIRON в Украине и мы обязательно предоставим вам недостающие элементы комплекта
- Дроголов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В боевых условиях еще не пробовал, полевые испытания будут в ближайшие дни. Диванные испытания прошли успешно. Но комплектация не продуманная. В комплект входит водонепроницаемый бокс (для меня это критично важно) , который цепляется к креплению, и переходник к креплению, позволяющий повесить камеру на грудь ровно. Что бокс, что переходник требуют болтика. А он оказался только один. Пришлось разобрать старую кофеварку чтобы найти подходящий болтик, полдня продолбался :(
- Достоинства:
- Пульт ДУ
- Недостатки:
- Не продуманная комплектация
Представитель брендаДобрый день, Роман. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Надеюсь, в полевых условиях камера порадует вас больше, чем сейчас комплект.
При сборе комплекта аксессуаров к камере были учтены самые частые и востребованные аксессуары среди покупателей нашей продукции. Именно по-этмоу комплект такой, какой он есть.
Приятного пользования и ярких эмоций!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил камеру для снятия уроков, она не будет использоваться по назначению, как экшн камера. Но комплектация богатая, в том числе активация записи с кнопки на руке очень удобно. Аккум снимает максимум 1 час на самых низких настройках качества.
- Достоинства:
- все то что есть в GoPro но гараздо дешевле
- Недостатки:
- слетает дата при смене аккумов
Представитель брендаДобрый день, Игорь. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного пользования и ярких впечатлений!
- Вильдякскин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Почему камера делает видео по 15 минут максимум при 1080 60fps нету никаких настроек? А то заниматся постоянной склейкой не комильфо
- Достоинства:
- Недостатки:
- Инструкция которая не объясняет весь функционал
Представитель брендаДобрый день, Олег. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Все верно, это особенность работы экшн-камеры. Видео ограниченной длительности.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Возможно ли включить режим циклической записи? Что б использовать как видеорегистратор и при заполнении флеш карты старые записи автоматически удалялись?
Представитель брендаЗдравствуйте, Олег! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Да, конечно же можно!
Более того, в камере для этого существует специальный режим видеорегистратора, который можно включить в настройках - "Car DVR".
А настроить продолжительность каждого ролика можно в настройках видео в пункте "Циклическая запись" (от 2 до 10 минут на ролик).
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Теперь могу оставить свой отзыв.Купили камеру на подарок однокласснику вернувшемуся из АТО.Подарили - человек обрадовался.Решил нас всех снять на камеру,открыл крышку аквабокса и крепление от аквабокса осталось в руке.Вот такой вот подарок сделали.Написал сообщение через обратную связь - жду ответа.Дождался ответа:
Очень жаль, но данный случай не является гарантийным.
У нас нет возможности принять этот товар на гарантийное обслуживание.
Мы можем порекомендовать Вам обратиться в ближайший сервисный центр для уточнения возможности проведения платного ремонта.
То есть вы покупаете камеру,изночально в ней с завода бракованые запчасти,и вам сразу отвечают - или платный ремонт или покупайте новый аквабокс.- Недостатки:
- С завода бракованый аквабокс,который вам не поменяют
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Представитель брендаЗдравствуйте, Саша! Спасибо за ваш выбор! :)
Мы уже ниже писали вам, что не стоит ждать ответа от формы обратной связи - лучше обратиться сразу в СЦ для проведения диагностики! ;)
Форма обратной связи на сайте не имеет никакого отношения к СЦ и производителю и, скорее всего, несет чисто информативный характер.
Судя по фото - защелки клипысы имеют повреждения похожые на механические (которые не являются гарантийным случаем и могли быть вызваны нарушением правил эксплуатации). Подробную информацию о правилах эксплуатации, предоставлении гарантии для устройства и его аксессуаров вы можее прочесть в инструкции/гарантийном талоне.
Единственным заключителным выводом о характере неполадки и предоставлении (или отказе) гарантийного ремонта является вывод авторизированного СЦ после проведения диангностики. Но никак не форма обратной связи. Любые удаленные консультации по телефону/в текстовом формате несут только информативный характер.- Роман
я тебе больше скажу. он не сломан. так и задумано
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пока не могу сказать.Купили камеру на подарок однокласснику вернувшемуся из АТО.Подарили - человек обрадовался.Решил нас всех снять на камеру,открыл крышку аквабокса и крепление от аквабокса осталось в руке.Вот такой вот подарок сделали.Написал сообщение через обратную связь - жду ответа.
Представитель брендаЗдравствуйте, Саша! Спасибо за ваш выбор! :)
Не ждите ответа от формы обратной связи - вы можете обратиться сразу к поизводителю! ;)
Пожалуйста, сообщите в техподдержку компании (телефон и другие контакты для связи указаны в инструкции/гарантийном талоне устройства) вашу проблему и мы вам сразу же поможем ее решить! ;)
Приятного использования! :)
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера супер
- Достоинства:
Представитель брендаДоброго дня, Андрій! Дякуємо за ваш вибір! :) Приємного використання! ;)
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня. Камера працювала, через місяць перестала знімати, куда мені тепер звертатись на рахунок гарантії?
- Тарас
- Андрій Ю***
Як мені тепер звертатись до сервісу центру, якщо ви мені не дали ні чеку, і незаповнений гарантійний талон???
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Валентин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Написав рекламацію по зламаному фіксатору корпусу. Чекаю на відповідь. На сьогодні Рекомендую ретельно перевірити цілісність всіх комплектуючих.
- Достоинства:
- Поки що не користувались
- Недостатки:
- Прийшла зі зламаним фіксатором водонепроникного корпусу
Эксперт RozetkaДоброго дня, Валентин! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
Представитель брендаДоброго дня, Валентин! Дякуємо за ваш вибір! :)
Ви можете звернутися в офіціну техпідтримку компанії, контакти якої вказані в інструкції та гарантійному талоні пристрою. Ми обов'язково допоможемо вам! ;)- Роман
как обладатель двух аквабоксов и трех защелок к этой камере могу с уверенностью заявить
если фиксатор НЕ треснут по шву или непо шву
то так и задумано
если пластмасса отдельно от металической скобы - это так и задумано
по факту аквабокс продуман паскудно
там ниже я скидывал фотки защелки от ГоПро из алюминия.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В общем, проблема появилась когда впервые начал снимать под водой. В бассейне оказалось, что бокс водонипроницаемый ниразу не такой. Парни, есть у вас отдельно боксы, так как я сейчас положил камеру в пачку с рисом и жду пока из нее выйдет влага, так как сейчас такое впечатление, что влага за линзой сейчас. И если камере станет легче(эфект запотевшей линзы пройдет) то хотелось бы корпус себе который не будет дырявым как ведро. Я окунал отдельно кейс и пузырики были в области прокладки, где открывается он.
Хотел прикрепить фото того, что нам показывает экран сейчас, но ксяоми старенький сам замыливает фото.- Достоинства:
- Цена и украинское производство и после того, как попала влага в камеру - она осталась рабочей.
- Недостатки:
- Аквабокс/защитный кекс течет
- Александр А***
Апдейт, камера просохла, картинка при съемке вернулась в норму!
Представитель брендаЗдравствуйте, Александр! Спасибо за ваш выбор! :)
В даном сдлучае лучше всего передать камеру на теобслуживание и проверку.
Приятного использования! :)
- Ситар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Флешка на ,64 Гб - 10 , видео сохраняет фото нет, пробовал разные форматы всё тоже ((((
- Dimas_K
Брал вот такую ссылка
работает отлично, фото и видео сохраняет.
Представитель брендаЗдравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Советуем вам сбросить настройки камеры к заводским и отформатировать карту памяти через менб камеры. Если это не поможет - смените карту памяти на новую (обязательно не ниже class 10!). Новая карта памяти 100% решит даную проблему.
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рибята , я получил камеру подскажите пожалуйста у вас также было когда вы включили камеру большой экран не роботал пожалуйста подскажите!
- Дима Д***
Она заряжается?Другим зарядным пробовали?
- Василь П***
Потрібно вимкнути автовідключення екрану, 13 пункт меню на маленькому екрані, чорна рамка а всередині значок ввімкнення/вимкнення.
Поставити оff, перезавантажити камеру.
Мені допомогло. - Dimas_K
У меня все нормально, все работало. Наверное брак.
- Ситар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взял по сколько можно использовать как регистратор, и так пульт с самого начала не работал, чеки и гарантийный не положили, тратя своё время и деньги сказали дальше писать по адресу и просить чтобы выслали мне документы без каких бы то ни было извинений!!!!!!по телефону не смогли мне помочь включить пульт ( именно производитель, сказав ,что пульт частая проблема!) , а по поводу ремонта сказали звонить на розетку звоню , без ответа(при стоимости звонка 1грн -мин ) и никто не перезванивает !!!! Короче без пульта или как повезёт !!!!!
- Достоинства:
- Брал по акции !!! Комплектация отличная , сразу большенство есть ( на ней сразу экономия в районе 800 грн, была Сяоми брал для неё все отдельно ), наличие стабилизации, второго экрана, съёмка не плохая , как регистратор отлично ( все видео пишет по 15мин, особенность всех экшн камер) много режимов , за свои деньги не плохо
- Недостатки:
- Проблема с пультом и почему-то на автомате стоит +2 к экспозиции , после каждого включения нужно скидывать на 0, не сильно удобно , одно из наихудших обслуживаний на мое мнение среди больших интернет магазинов , привлекает цена , а там по типу -продали , а дальше уж сами как то !!!
- Влад
Представитель брендаЗдравствуйте Станислав! Спасибо за ваш выбор! :)
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку компании (контакты указаны в инструкции/гарантийном талоне к устройству). Мы обязательно вам поможем.
Наша техподдержка НЕ МОГЛА ответить что "пульт частая проблема" так как это не является правдой. Может вы не туда позвонили?
Советуем так же сбросить настройки камеры к заводским.
Приятного использования! ;)
- Ситар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к представителям компании - есть возможность подключения внешнего микрофона?
Представитель компанииЗдравствуйте, Станислав! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Опция подключения внешнего микрофона не предусмотрена в данной модели.
Данная опция доступна в моделях ProCam 7 и ProCam 8.
- Докиль Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая камера за свою цену, может конкурировать с Go Pro Доступно и качественно. Хорошо снимает видео
Представитель компанииЗдравствуйте, Ян! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Отличное качество видео, большой выбор настроек, лучший готовый комплект
- Недостатки:
Представитель компанииЗдравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Виктор C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Живой пример действия закона компенсации), если видео в принципе за эти деньги хорошее - то звук никакой, если комплектация вроде не плохая - то что-то не работает в моем случае один из аккумуляторов дохлый 420 мАч вместо 1050, но аквабокс пока цел...
- Достоинства:
- Комплектация, цена, качество
- Недостатки:
- Качество комплектации
Представитель компанииДоброго дня, Виктор! Дякуємо за ваш вибір, приємного користування.
У випадках проблем з камерою ви можете звернутися в авторизований сервісний центр, де нададуть кваліфіковану допомогу.
- Савченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобный кейс для подводной съемки, достаточно долго держит батарея, есть регулировка угла съемки.
Не сильно порадовало качество фото, но в прицнипе терпимо- Достоинства:
- Качество видео, режим таймлапс, режим съемки под водой
- Недостатки:
- Качество фото
Представитель брендаЗдравствуйте, Александр! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Bohdan K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После покупки в первый же день сломался Аква-бокс в районе креплений, также пришла не рабочая одна из батарей.
Позвонил оператору - сказали не гарантийный случай: типа сам где-то не то задел в аква-боксе.
Учитывая что не гарантийный случай отдельно заказал еще один-аква бокс и батарею. При приеме посмотрел на другой аква-бокс - качество креплений очень хрипкое: по нему видно что товар долго не прослужит.
Да и вообщем впечатление от камеры очень плохое: к телефону подсоединить так и не удалось, звук вообще ужас (лучше б его не было вообще). Из плюсов только относительно не плохая картинка видео и фото.
Сейчас положил камеру в чемодан и не использую. Не рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Картинка относительно не плохая
- Недостатки:
- Звук, качество креплений (особенно аква-бокс), батарея
Представитель брендаЗдравствуйте, Александр! Спасибо за ваш выбор! :)
Не совсем понятно какому оператору вы звонили...
Но в подобном случае лучше всего было передать камеру на диагностику в СЦ. В гарантийном талоне подробно описаны все условия предоставления гарантии для устройства и аксессуаров.- Роман
это не поломка
такая конструкция
аквабокс ужасный в этой модели. защелки одноразовые
но это не поломка
Представитель брендаЗдравствуйте, Роман! Спасибо за ваш интерес!
Срок службы защелки водозащитного бокса прямо зависит от того насколько правильно вы закрываете и открываете бокс. Если делать это всегда правильно - защелка прослужит долгие годы.
Всегда при открытии/закрытии водозащитного бокса нужно большими мальцами левой и правой руки с умеренной силой прижимать заднюю откидную крыку внурь бокса. Это позволит снять лишение механические напряжения в защелке при открытии/закрытии бокса. ;)
Одна батарея не работает
Вай-фай подключение не работает
Качество звука никакое
Картинка норм
Качество аксессуаров никакое: на второй день сломался водонепроникаемый бокс в ранее защелки
не советую никому.
Что можно сделать чтоб вернуть товар?- Артём
Вот тут все пишут, про возврат / обмен ссылка
Представитель компанииЗдравствуйте, Bohdan! Спасибо за Ваш выбор! :)
Пожалуйста, обратитесь в СЦ для диагностики Вашего устройства! Мы обязательно поможем Вам!
Если аксессуары были повреждены пользователем или третьими лицами - это является нарушением условий предоставления гарантийного обслуживания для данных частей. При правильном аккуратном использовании аксессуары и устройство прослужит Вам долгие годы.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Установил приложение CANANY. После 2-х минут (примерно) сопряжения с устройством камера выключается. А в остальном за год использования проблем пока не возникло)))
Представитель компанииЗдравствуйте Евгений! Спасибо за Ваш выбор. Приятного пользования)
Возможно, в настройках у Вас установлен параметр энергосбережения и камера переходит в режим сна.
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Камера мне очень понравилась. Хорошая стабилизация, красивая картинка, хороший угол обзора, неплохо снимает вечером) Проблема с аквабоксом, а именно треснула защёлка, я её проклеил, но позже снова треснула, только уже в другом месте... У меня вопрос, есть возможность заказать аквабокс на данную камеру? И если есть такая возможность, то где можно заказать её?
- Достоинства:
- Хорошая стабилизация, красивая картинка, хороший угол обзора, неплохо снимает вечером.
- Недостатки:
- Проблема с аквабоксом, а именно треснула защёлка
- Олена
Запитайте у сервісі
Представитель компанииДобрый день, Вадим! Для уточнения информации по аквабоксу вы можете обратиться к официальному представителю по контактам указанным на официальном сайте.
- Роман в*** тот же
Не покупай новый аквабокс. В новом треснет в другом месте. Там где желещная скоба вырвет. Ну так у меня было.
В новом они только резинку сделали мягче. Защелка треснет так же. Я уде заказал алюминиевую в другом месте. Жду.
- Захарченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил себе данную камеру как дополнительную для съемки рыбалки. Основная для меня Panasonic HC-V380. Поскольку опыт в настройках и использовании разных камер у меня есть напишу свой отзыв. Брал для съемки в Full HD с частотой кадров 60. Что мне в ней понравилось это возможность использовать флеш карту на 128 Гб. Ее хватает на 10,5 часов съемки. Также в камере есть возможность питать ее от внешнего источника питания. Я ее запитал от повер банка. Потребление 400мА. При включенном WDR нет проблем с переотраженном и контровом освещении. Четкость поставил на минимум. При желании в видео редакторе доработаю. Угол съемки выставил на минимум. Минимального угла мне с головой хватает. Т.к. на максимальном искажается геометрия объектов. Баланс белого на авто. Картинка красивая, цвета насыщенные. С динамическими сценами проблем нет. Цифровой стабилизатор хоть гасит колебания на 50 %, но до идеала очень далеко. При этом страдает четкость, но ее можно добавить в настройках По этому скажу так если хотите класную картинку в движении нужна камера с оптическим стабилизатором. Хороша камера тем что с утра ее заправил флешкой и снимай до вечера без замены компонентов.
Минус это инструкция. Нет описания настроек. Пришлось тратить время на поиск описания настроек в интернете. А без описания на красивую картинку ее настраивать методом тыка очень долго. А в целом камерой я доволен.- Достоинства:
- Цена, качество видео.
- Недостатки:
- Инструкция
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
По описанию функционала и возможностей достаточно много информации есть в открытых источниках (даже здесь ниже в комментариях).
Камера имеет интуитивно понятный интерфейс. Инструкция является собой краткое руководство пользователя. По настройках и всех параметрах они стандартизированы и имеют такой же смысл, как и в других камерах и достаточно докладное изложение смысла в названиях пунктов меню. ;)