Отзывы покупателей о Футболка Fruit of the Loom Original 2XL Ярко-Синий (0610820512XL)
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
класна футболка, прочитав багато відгуків про розмірну сітку. бо я то L то M ношу,
взяв M сіла ідеально- Достоинства:
- хороша якість
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Приємна до тіла натуральна футболочка.Чоловік задоволений.
- Недостатки:
- Трохи незручно,що не можна забрати самовивозом з точок продажу Rozetka.
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Светлый графит
Выдерживает много стирок с нерастянутым воротником. XL отлично подошел на мои 184*84.
Раз в год подкупаю пару-тррйку этих футболок.- Достоинства:
- Хорошая добротная футболка. Ткань плотная.
- Недостатки:
- Особых нет.
- БУДЬ Я***
Доброго дня) Дуже приємно, що Вам сподобався товар) Будемо раді знову з Вами працювати.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
Все чудово
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Синий
взяв M сіла ідеально
при пранні колір веде себе дуже добре- Достоинства:
- хороший колір
Маломерит
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Оливковый
За свои деньги качество на уровне. Покупаю не в первый раз,как всегда все отлично.
- Достоинства:
- Качество исполнения
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- incognito_e.sОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Желтый
Футболка очень солнечная)
- Достоинства:
- Легкая ткань,для жаркого лета.
Хорошо гладится.
Цена) - Недостатки:
- grishaОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
Хороша якість,гарний пошив
- Достоинства:
- Ціна якість
- БУДЬ Я***
Доброго дня) дуже приємно, що Вам сподобався товар. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів)
- Коваленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Красный
Чудова футболка і розмір підійшов мені подобається.
- БУДЬ Я***
Дякуємо за відгук, він дуже цінний для нас. Раді, що сподобалось, чекаємо на нові замовлення)
- Юрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Белый
- Достоинства:
- ціна, якість, сервіс
- БУДЬ Я***
- Галина И***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Оливковый
- Достоинства:
- хорошие, качественные х/б футболки. размер соответствует разм. сетке
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Синий
Магазин швидко прийняв і відправив замовлення. Футболка легка и непогано зроблена. Брав XL на наш 54/56. Але більше мені подобається футболки серії "valueweight".
- Достоинства:
- Ціна/якість
- БУДЬ Я***
- Анастасія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Белый
- БУДЬ Я***
- Овчарук С***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Оливковый
Нормальная себе футболка.
- Достоинства:
- Все хорошо.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- БУДЬ Я***
Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що Вам сподобалось
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Красный
Нормальные)) мне нра)
- БУДЬ Я***
Дякуємо за Ваш відгук та коментар. Раді, що Вам сподобалось.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Заказал размер 3xl.
- Достоинства:
- Неплохое качество.
- Недостатки:
- Немного большемерит.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 3XL. Цвет: Зеленый
Немного большемерит
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Синий
Соответствует
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Желтый
Хороший товар! Единственное что очень узкая оказалась горловина в 52 размере.
Соответствует
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Серый
Нормальна
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Светлый графит
Потужно
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Синий
Роками перевірена якість.
- Антоніна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: S. Цвет: Желтый
Футболка чудова, дякую продацю за швидку доставку!
- Недостатки:
- Леонід С***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: S. Цвет: Черный
Все супер
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Белый
Брала по скидкам футболкой довольна
- Недостатки:
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Велика футболка розмір 5XL на ОС 160см, пошита акуратно осталась довольна
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тонковат матеріал но не критічно
- влад в***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Синий
Норм
- Димтрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Все ок молодцы
- Достоинства:
- Ок
Соответствует
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Серый
взяв M сіла ідеально- Достоинства:
- хороша якість
Маломерит
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Красный
Покупал в 2019. Ношу дома. Под ярким солнцем не хожу, соответственно.
Но за это время стиралась много раз. Цвет вообще не изменился.- Достоинства:
- Стойкий цвет
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Голубой
- Свечкарева М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Черный
Отличного качества футболка
- БУДЬ Я***
Дуже дякую! Раді будемо бачити Вас знову)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Зеленый
Футболки соответствуют критерию цена-качество, для ежедневного ношения очень удобные, мягкие. яркие цвета. Нашей семье понравились, рекомендую
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Желтый
Футболки этого продавца хорошего качества, цены приемлемые, яркие цвета
- Достоинства:
- Приятная к телу, мягкая, хорошая футболка. Цвет яркий, рекомендую
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Черный
Отличные футболки , качество отличное тем более за такие деньги ! Брал на тренировки доволен !!размер отлично подошёл !
- Достоинства:
- Цена качество
- БУДЬ Я***
- Хомяк С***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Оливковый
- Достоинства:
- все добре
- Недостатки:
- не виявлено