- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Шоколадный
Можно иметь дело.советую всем
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Темный синий
Футболка хб, нормального качества
- Достоинства:
- Цена,
- Недостатки:
- Чуть бы длиннее )
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Красный
Товар получил быстро. Выписал 3 штуки разных цветов то кирпично-красная субъективно имеет более жесткий воротник чем бордовая, хотя я уже не первый год ношу эту модель Fruit of the Loom ValueWeight L, то спустя некоторое время воротник растянется и даже в жару будет комфортно.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Новая футболка требует притирки к телу.
Соответствует
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 3XL. Цвет: Оливковый
Пришлось менять так размер не подошел. Отнеслись с пониманием.
- Достоинства:
- Футболка отличная.
- Недостатки:
- Не выявил.
Маломерит
- Хомяк С***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Белый
общение с продавцом отличное!
- Достоинства:
- товар соответствует описанию
- Недостатки:
- не найдено
- БУДЬ Я***
Доброго дня) дуже приємно, що Вам сподобався товар. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів)
- Ростислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Зеленый
После третьей стирки растянулся воротник.
- Коваленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Хороша футболка приємно носити
- БУДЬ Я***
Дякуємо за відгук, він дуже цінний для нас. Раді, що сподобалось, чекаємо на нові замовлення)
- Галина А***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Зеленый
- Достоинства:
- хорошая. качественная футболка, спасибо Розетка
Соответствует
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Ультрамарин
Речі чудові
- Достоинства:
- Якість супер, вже не один раз робили замовлення, задоволені товаром
- БУДЬ Я***
Доброго дня) Дуже приємно, що Вам сподобався товар) Будемо раді знову з Вами працювати.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Белый
Все добре.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
Полностью соответствует описанию.
- Достоинства:
- Все хорошо
- БУДЬ Я***
- Анатолий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Хаки
- Достоинства:
- За такие деньги все хорошо
- БУДЬ Я***
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 2XL. Цвет: Светлый графит
Всё отлично!
- БУДЬ Я***
Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що Вам сподобалось.
- Никитин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Оливковый
Ожидание и действительность!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Полный
- БУДЬ Я***
Доброго дня!Ми до вас телефонували, але ви не відповіли. Пропонуємо вам повернути товар, а ми вам кошти.
- БУДЬ Я***
Доброго дня. Опишіть більш детальніше Вашу проблему. Всі питання можемо вирішити в телефонному режимі та домовитись про обмін чи повернення. Зателефонуйте нам! Дякую.
- Никитин Р***
Уважаемая компания! Футболка мне нужна была срочно по работе, поэтому я её не вернул. А проблему опишу. На ней написан размер l. По всем стандартам должен означать 46 размер. Но надпись одно, а реалия другая. Примерно она 50 размера. Так что висит на мне сейчас как на колу. И ещё воротник. По фото он узкий, а в реалии он в 2 раза больше. Оттенок на фото более серый, а в реальности зелёный. Вот такие вот притензии.
- Коля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 3XL. Цвет: Белый
Футболка хороша, але я не вгадав з розміром)))
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Черный
Розмір відповідає дійсності!
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Желтый
отличная футболка на каждый день. 48-50 р-р рост 170 нужно брать M. L великовата немного.
- Достоинства:
- соотношение цена, качество
- Недостатки:
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Красный
- Достоинства:
- соотношение цена, качество
- Недостатки:
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Бордовый
- Достоинства:
- соотношение цена, качество
- Gleb V***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Серый
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Приїхав не той колір, розмір завищений, якість просто жахлива навіть при такій низькій вартості має бути стидно таке продавати.
- Gleb V***
Колік та розмір замінили. За пересилку коштів не взяли.
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Голубой
- Достоинства:
- хорошая тоненькая футболка
Большемерит
- Щербаков И***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 5XL. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Достаточно "натуральная", пот отводит хорошо, при стирке не садится.
Соответствует
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Оливковый
Хорошая футболка, адекватное качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Хорошая футболка, адекватное качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
Хорошая футболка, адекватное качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Серый
Хорошая футболка, адекватное качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Хаки
Хорошая футболка, адекватно качество за небольшие деньги.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Малиновый
Классная футболка. Цвет, как на картинке. Нам все понравилось. Спасибо.
Соответствует
- Сиротенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: 3XL. Цвет: Шоколадный
Це не футболка а наволочка на одіяло.Мене 120 вес 1.9рост і пивний живот.В футболці три ікса я схожий на белку літягу.
- Достоинства:
- ніяких переваг
- Недостатки:
- розмір невірно вказаний
- Балан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Шоколадный
в реальности футболка выглядит как мешок для сена. Фото прикрепил
- БУДЬ Я***
Доброго дня!
Якщо Вам не підійшов розмір, чи сама футболка, впродовж 2-х тижнів, ми можемо її обміняти на менший розмір, або повернути кошти на карту.
- KaIrПродавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: M. Цвет: Белый
Яка тканина?
100% хлопок
- Елена О***Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: XL. Цвет: Черный
какая длина футболки
- БУДЬ Я***
Доброго дня, довжина 76,78см.
- МаринаПродавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Голубой
Прошел месяц, но "ближайшее время" так и не наступило... Описания товара как не было, так и нет. Программисты все еще работают над этой непосильной для них задачей...
- Юлия З***Продавец: БУДЬ ЯРКИМ!. Размер: L. Цвет: Голубой
Чем эта футболка отличается от ссылкакроме цены??? Может составом??? Так надо же это писать в характристиках!!!
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Услуги продавца
- БУДЬ Я***
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Нам очень важна обратная связь.Над описанием товара программисты уже работают.В ближайшее время информация будет обновлена.Извините за неудобства.Товар отличается плотность: модель ValueWeight (0610360YTL) - 160/165 грамм, Original (0610820YT2XL) - 135/145 грамм.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: M. Цвет: Черный
Замовляв декілька футболок. Якість тканини хороша, пошив акуратний, розміри відповідають опису. Відправили швидко, все було гарно запаковано. Магазин оперативно відповідає та ввічливо спілкується. Покупкою задоволений, рекомендую
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: T-Mе market. Размер: M. Цвет: Бежевый
Жодного разу не приталена. Мішок мішком. Тканина якісна.