- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: TATIM
Стіл прийшов швидко . Зібрали за 6 годин за допомогою телефонних консультацій майстра Олексія . Все підійшло . Стіл стоїть своїх коштів . При транспортуванні була пошкоджена крейда , то нам прислали 2 штуки , ще й 3 насадки до київ . Приємно мати справу з такими продавцями .
- Достоинства:
- Компактність , дизайн .
- Недостатки:
- Пока не знайшов .
- Продавец TATIM
Дмитро,ми раді, що Вам все сподобалося, Ви вибрали гарний стіл, який прослужить довгі роки. Бажаємо Вам хорошої гри. Завжди раді Вам допомогти, звертайтеся.
- Воробьев А***Отзыв от покупателя. Продавец: TATIM
Заказал этот стол. Потом еще раз сделал замеры комнаты и понял что 6 футов будет лучше. Позвонил менеджеру, сделал перезаказ, все без проблем. Доставили быстро. Стол понравился, сделан качественно, все детали на месте. Менеджер также предлагала телефонную консультацию специалиста по сборке, но пару роликов на ютубе и справились сами. Так что всем рекомендую, разочарованы не будете.
- Достоинства:
- Обслуживание, Качество
- Недостатки:
- TATIM
Спасибо, Александр!! Мы очень рады,что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады!!!
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: TATIM
Буду делать покупку как потеплеет потому что буду ставить в беседке
- TATIM
Здравствуйте! Хорошо, Владимир, сообщите нам , пожалуйста, когда будете готовы к установке бильярда.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: TATIM
Что входит в комплект и из чего сделаны опоры
Здравствуйте, Владимир!!
Опоры бильярдного стола Классик-2 7 футов сделаны с натурального дерева ольхи. Столы комплектуются ( киями, шарами) отдельно, в зависимости от Ваших предпочтений.
7 футов это какой размер и второй вопрос на фото 6 опор в описании 4
Здравствуйте!! Размер бильярдного стола 7 футов 2м х 1м