- AnatolyПродавец: Rozetka
В пользовании года 3, боковых кнопок нет уже с пол-года.
По началу вёл себя суперово, теперь видать приходит время менять, похоже запрограмированное старение... Динамик деоает из меня глухого, кроме как через БТ гарнитуру говорить не приходится... начали виснуть программы и самопроизвольные перезагрузки появились. Сбрасывал в стандарт настройки- толку мало и не на долго, новых прошивок нет...
лет пять назад продал другу свою 6681, недавно его встретил, просил продать назад, тот-ни в какую не хочет...
Ребята, ничего лучшего не будет...
честно говоря, даже и не знаю, какой смарт себе покупать, но уж не тач и не андрюшу точно...
Когда накрылась родная батарея, нормальную новую купить не смог, так что заряд держит край 2 дня. Подозреваю, что именно от этого и идут все глюки- новая батарея не выдает нужных параметров питания. Похоже, что срок службы любого современного телефона ограничен сроком службы родной батареи...- Достоинства:
- неплохой набор функций
- Недостатки:
- какой д*** поставил на него резиновые боковые кнопки???
Когда накроется оригинальная батарея, нормальной не найдёте, будет держать 2 дня максимум
- Олег
Странно что батарею не можешь найти=)
Хоть уже и не надо возможно, но может кому еще надо: Kvanta Ultra - лучше оригинала=)
- SeregaПродавец: Rozetka
Валентин, ты три года телефоном пользуешься и так и не нашел WI-FI...
Насчет замечаний насчет кнопок, корпуса, это все туфта, так как оригинальный телефон работает супер... У меня он сразу с момента выпуска около 5 лет уже, лучшего пока не видел... Вот только как говорят жаль что уже не выпускают... - ВалентинПродавец: Rozetka
Ребята!!!телефону 3 года.Работает супер.Один вопрос-где тут WI-FI????
- КонстантинПродавец: Rozetka
Заме4ательный телефон,жаль 4то не выпускают больше,если найду где ещё раз себе его возьму...
- ГостьПродавец: Rozetka
телефон как телефон,ничего особенного,корпус правда кака - люфтит и скрипит и боковые кнопки обдерлись на фик через месяц до дырок.
- КонстантинПродавец: Rozetka
Отличный телефон. Я себе после года пользования купил такой-же, т.к. первый украли нехорошие люди. Очень быстрый и функциональный. Кроме того вполне достойные фото и видео. Берите и не переживайте.
- ТимурПродавец: Rozetka
Взял себе такой около года назад.
Безпроблемный телефон!!!
Нормальная сборка (Made in Finland). Батарея держит не меньше 3х дней обычного пользования. Вобщем голова за него не болит, да и выглядит качественно и солидно. WiFi использую редко, садит батарею за 5-6 часов, но когда надо очень полезная вещь.
У знакомого была проблема что на таком же смарте внутренний динамик стал тихо работать, так ничё страшного отдал в сервис центр динамик бесплатно поменяли и вобще телефон почистили и обновили прошивку.
Ещё можно отметить слабую камеру, хотелось бы конечно получше. (для этого цифровик).
Вобщем ещё не разу не пожалел о покупке. До сих пор не вижу не одной альтернативы этому телефону. - ГостьПродавец: Rozetka
телефон клас у меня вместо ноутбука по вайфаю в инете бегает
- ОльгаПродавец: Rozetka
Сижу и думаю чё лучше, Е51-1 , или Е-65.....была у меня 6233.... паламалась милая...теперь хочу ещё один такой надёжный, умный, и фотки класные и время батареи супер......
- ГостьПродавец: Rozetka
Хорошоий телефон, взял в бронзе, дороже но смотриться лучше)
- ajvbПродавец: Rozetka
NOKIA как всегда на высоте, телефончик СУПЕР. Пользуюсь 8 месяцев проблем НЕТ. Берите не пожалеете!!!!
- bumПродавец: Rozetka
Обалденная труба, уже год пользую проблем НЕТ.
- ГостьПродавец: Rozetka
пол года работи с телефоном и никаких проблем.
- zimyandПродавец: Rozetka
попробуй зарядить
- xXxПродавец: Rozetka
В Е51 около динамика есть малинькая лампочка,когда включяеш а постоянно светит.
- ГостьПродавец: Rozetka
xXx, если вообще не включается, неси в сервисный центр.
- xXxПродавец: Rozetka
Проблема!Телефон не вкл,,,Что делать?Nokia E51
- NeOПродавец: Rozetka
да под крышкой
- СераПродавец: Rozetka
а где место для карты памяти в нем,под крышечкой?
- СераПродавец: Rozetka
чье производство лучше по качеству сборки? есть ли разница????????
- Лущик В***Продавец: Rozetka
Телефон просто бомба, юзаю більше пів року, ніяких багів, недостатків небачу! Раджу всім!!!
- СергейПродавец: Rozetka
Со смартфонами я дело имел. В течение нескольких лет у меня были 6670 (тормоза), 6630 (своеобразный дизайн), N70 (слезла краска с корпуса), N73 ME (люфт зайдней крышки, джойстик). Конечно, из перечисленного N73 ME - просто бомба. Сменил ее на коммуникатор на базе Windows Mobile 5.0 исключительно от скуки - хотелось сменить платформу. Через год WM-коммуникатор разбился после падения.
Стал выбор: хотелось смартфон, без тачскрина, хороший по показателям + с интересным дизайном. К дизайну я отношусь очень серьезно, поскольку чаще всего одет в костюм с галстуком (именно по этим соображениям у меня было две 8800 - но это отдельная тема).
Когда я взял в руки Е51 - сразу вспомнилась солидность 8800 и технические возможности Symbian смартфонов.
Телефон на высоте по скорости, беспроводным интерфейсам (IRDA, Blutooth EDR+A2DP, Wi-Fi), ощущению как "лежит в руке".
Из явных минусов: действительно, пожалуй, милиметровые зазоры возле боковых кнопок, порой скрипит клавиатура, не прочное (ощущается) стекло поверх маленького двюхдюймового экрана.
Вердикт: за свои деньги - это лучший производительный всячески напичканый (нет только GPS) смартфон с потрясающим бизнес-ориентированным дизайном.
п.с. Люфта аккумуляторной крышки на моем нет. - alexПродавец: Rozetka
народ, а будет он работать с people net?
а то есть вроде в нем WCDMа а в пиплнет CDMA EVDO - NarayanПродавец: Rozetka
у меня никакого люфта в крышке нет. когда выбирал обращал на это особое внимание. телефоном очень доволен.
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Телефон супер, хороший процесор, оперативка, навигационная клавиша не облазит как у 6300,зато видно потертости по углам, камера 2 Мп снимает хорошое видео 320*240 в МР4 с качественнім звуком, большой плюс в услуге Wi-Fi, пока стоиш в пробке можно полазить в нете на халяву, также хорошо, что есть HSDPA (3.5G) купил стартовый Утел , ЮСБ кабель и теперь с компа в нет, очень хорошая скорость. Советую всем!
- Андрій М***Продавец: Rozetka
Користувався Nokia E 50 (2) телефон класний, але вкрали. Взяв Nokia E 51 БОМБА !!!!!!!!!!!
Але, як писали раніше, присутній люфт кришки акумулятора. Це єдиний дрібний недолік. Всерівно хочу всім порекомендувати Nokia E 51 - СашаПродавец: Rozetka
Пользуюсь почти год. Самый лучший телефон из всех что у меня был (и среди нокий в том числе).... идеальный вариант, причем еще и за такую цену.
- ДимаПродавец: Rozetka
Телефон отличный! Один из лучших в бизнес-классе. Батарея в порядке, проц еще лучше - уже полгода никаких глюков и тормозов
- владПродавец: Rozetka
мобила рулит. ПРОСТО КЛАССССС!!!!
- БогданПродавец: Rozetka
Телефоном пользуюсь 11 месяцев. Ни одного глюка, все приложения работают исключительно. С корпусом (Still) никакихэ проблем - панельки сидят отлично. Батарея действительно не подводит. Среди минусов - практическое отсутствие нормальной проводной гарнитуры под разьем 2,5 в Нокии, стандартная меня не вдохновляет совершенно. Во всем другом не телефон - БОМБА
- РомаПродавец: Rozetka
Вот прочитал ваши коменты и думаю что я не пожалею если куплю себе этот телефон. Правда?Одно НО это проблема со звуком я так понял... А так я посмотрел его пораметры телефон БОМБА да ещё и за такую цену. Впринципе он не многим отличается он N 95 ну очень не многим(В N 95 только то что камера 5 000 000 пикселей:) и
8 Gb а ценой отличается в полтора раза!!!) - РусланПродавец: Rozetka
А металевий ободок не буде затиратися?
- ОлегПродавец: Rozetka
С металической огранкой реально красивее смотрится - видно сразу что метал, да и свежее, ато чёрный уж слишком консервативный
- ТохаПродавец: Rozetka
Пользуюсь почти неделю...
сразу впихнул 4ГБ карту...
Доволен как слон! Телефон летает! Карта памяти обрабатывается на ура!
Очень рекомендую!!! - EvgeniyПродавец: Rozetka
кто пробовал пользоваться телефоном с карточкой на 4 Гб, поделитесь впечатлениями.
- ИраПродавец: Rozetka
какой лучше: черній или с металической отделкой?