- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Дуже сподобалась картина, гарне і якісне обслуговування менеджерів щодо доставлення картини.
- Достоинства:
- Чудова картина, гарний розмір, насичений колір
- Недостатки:
- не побачив
- Продавец Ideart
дуже дякуємо за відгук
- Валентин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Чудовий
- Продавец Ideart
дуже дякуємо ! Картина чудова,магічна ,чекаємо вас знову за новими покупками !
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Дуже задоволена і організацією, і картиною!!!Дякую!!!
- Продавец Ideart
Марина ,дуже дякуємо за гарний відгук !Чекаємо вас знову в нашому магазині !
- Маляренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Картина супер, мне очень понравилась. Отправили очень быстро.
- Достоинства:
- 1. Цена
2. Качество - Недостатки:
- Мазур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Спасибо!
- Достоинства:
- Держится и красиво
- Недостатки:
- Не выявлено
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Сделано неплохо. Конечно, печать - это всё-таки печать, а не написаная картина. Но когда речь идёт о Ван Гоге - вариантов не так много.
Очень понравилось отношение продавца к продаже по сути недорого товара не слишком большой маржинальности - уточнили все детали, выслушали все пожелания (в частности по размещению на холст картины целиком а не вырезки), показали в Вайбере финальный вариант перед распечаткой. На самом деле, именно благодаря подходу и сервису, подарили не просто напечатанную картину, а действительно приятные эмоции. Спасибо! - Мазур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Картина в цілому сподобалась, але очікувала отримати більш пласку, а вона випукла, як коробка з-під цукерок
- Достоинства:
- Хороша якість, яскраві кольори, розмір
- Недостатки:
- Форма
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Покупали на подарок. Хорошая печать, хорошая упаковка!
- Достоинства:
- Очень красивая
- Кукилевич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
все супер. даже лучше чем ожидала.позвонили, уточнили и отправили. запаковано надежно. покуп кой довольна. заказала еще одну. рекомендую.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Очень круто, работа ещё больше будет приносить удовольствие!!!! Спасибо продавцу за оперативность и качество!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
И скажите, пожалуйста, вы можете напечатать другие картины под заказ? Допустим, Климта «Поцелуй»? Просто не нахожу ваш сайт..
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Красавчики, связались быстро, обещали 2-4 дня, доставили быстро за 2 дня. Картина просто бесподобна! Спасибо!
- Достоинства:
- Цена, качество, скорость, продавец.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Великолепно.
- Достоинства:
- Качество, практичность, продавец.
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Спасибо , картина великолепная
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Продавец связался быстро.Сказали ,до Нового года не получится доставить((Ну что делать?Решили подождать.И О ЧУДО!!!Все-таки постарались и доставили раньше срока.Счастью нет предела))Продавца рекомендую.
Огромное вам СПАСИБО.Обязательно буду заказывать ещё.- Достоинства:
- Скорость доставки. Качество и обслуживание на высоте.
- ГлебОтзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Заказал, связались, привезли через 4 дня после заказа. Очень доволен покупкой
- Достоинства:
- Хорошее качество, упаковали знатно
- Яков Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Жалею только что не было большего размера (на едином полотне), а так все отлично.
- Достоинства:
- рамка, крючек, полотно, все на высшем уровне.
- PrintVitrina
Уважаемый Яков, мы можем делать картины любого размера. У нас собственное производство и изготовление картин по индивидуальным размерам есть для нас нормой.Обращайтесь еще, я обязательно сделаю скидку на второй заказ.
- Яков Л***
PrintVitrina, знать бы это до того как заказал) но если понадобится еще картина то обращусь к вам.
- Богдан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ideart
Хорошее качество нанесения. Крепеж подойдет даже для обычного гвоздя.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- За неделю "эксплуатации" не обнаружил
- ЕлизаветаПродавец: Ideart
Безумно понравилась картина, подарок оценили. Молодой человек в восторге так как Ван Гог его любимый художник.
- Veronica S***Продавец: Ideart
Подскажите, это настоящая картина маслом или напечатанная? Для настоящей картины кажется сильно дешево, а для плаката дорого. Я в растерянности
- PrintVitrina
Добрый день. Это фотопечать на холсте. Готовая картина на деревянном подрамнике, покрыта защитным лаком.
- Гуляка П***Продавец: Ideart
800 на 1200 ціна
- PrintVitrina
Добрый день Цена картины 800х1200 - 695грн. Вы можете оформить заказ как есть, а после этого мы свяжемся по телефону и оговорим размеры.
- СергейПродавец: Ideart
После заказа быстро связались. Через пару дней отправили заказ. Картиной остался доволен, она соответствовала описанию. Продавец надежный, рекомендую.
- Достоинства:
- Качественно, быстро, отличная цена