Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ящик для инструмента Intertool 24" BX-1123 (BX-1123)

• Сергей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

Сломались петли крышки через 3 месяца. Крышка теперь не пристегивается. В хозяйстве имею много других более дешевых ящиков, но все служат много лет. Зачем металлические замки, когда хрупкий пластик. К покупки присмотрю более дешевый. Очень хорошо, что всегда можно дополнять свой отзыв о товарах на розетке.

Достоинства:
    Крепкие замки-защелки
    Недостатки:
    Хрупкий пластик.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

Хотелось, что будет больше по размерам.

Достоинства:
    Качественное и простое изготовление
    Недостатки:
    Маловат
    • Макс

Как понимать Ваш отзыв?
      Размеры не соответствуют заявленным*

• Дмитрий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
    Достоинства:
    качеством и покупкой очень довольны
    Недостатки:
    не выявлено
  • Тарас Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

Хороший кейс, зроблений нормально, ручка приємна і не слизька.
    Хотілось би щоб був трошки більшим по розміру, рівень 60см не помістився навіть по діагоналі :(
    Запах пластику є, але не критичний і враховуючи призначення кейсу не заважає.

Достоинства:
    Нормальний кейс, встиг купити за адекватну ціну
    Недостатки:
    Пластик трохи смердючий, кейс міг би бути трошки більшим по висоті.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

Ящик крепкий, вместительный, лоток тоже удобный. Если бы крышка была гладкой, было бы проще вытирать

Достоинства:
    Вместительный
    Недостатки:
    Верхняя крышка ребристая, накапливается пыль
  • Георгий
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

Взял себе такой чтоб на гараже инструменты находились в одном месте, а не везде, довольно вместительный, качество пластика хорошее, защелки закрываются плотно, все отлично в общем

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4

вот Intertool и сюда добрался :)
    купил такой ящик месяц назад для габаритного инструмента, перед этим брал два металлических раскладных на 5 секций, За свои деньги это самое оно, правда пластик я бы на морозе не использовал, есть печальный опыт разбивания ящика
    защелки металлические (т е практически вечные, а петли пластиковые шарнирные (не на изгиб), ручка обрезинена, спереди черный квадрат- гнездо с крышкой для серл, в крышке доп отсек для мелочи и само собой в сам ящик вкладывается флип с ручкой Доволен порядком теперь, все засунул и закрыл (предусмотрено отверстие для навесного замочка)
    на нем у меня сверху стоит еще ящик нагруженный 20 кг, нормально выдерживает не прогибаются стенки
    но кувалдами грузить думаю не стоит - при переноске ручка думаю не выдержит болльше 30 кг, но это мое субьективное мнение сам не пробовал