Отзывы покупателей о Рюкзак для мамы mommore розовый (0090001A012)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Заказала и непожалела действительно классный качественный рюкзак неогромный но вместительный много отдельный кармашков для всего необходимого для малыша и на коляску можно прикрепить (было важно). Спасибо продавцу. быстрая отправка

• Безымянная И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Сьогодні отримала. Гарний. Якісний. На вигляд зручний. Не дуже здоровий як інші бачила на фото, але мені такий і треба був.

Достоинства:
    Гарний. Якісний.
    Недостатки:
    Ще не користувалися. На перший погляд він ідеальний.
  • Инна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Здравствуйте, можно ли поменять рюкзак? Вчера получила, при осмотре сразу не заметила, поломано одно крепление.

• Продавец  BC-trade

Добрый день! Свяжемся с вами для обсуждения деталей

• Любовь Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Суперский компактный рюкзачок.Сегодня получила, очень довольна! Качественно прошит, есть много отделений. Самое главное: наличие потайных карманов: на спинке, внутри на змейке. Спереди небольшой карман для мелочи, и маленький карабинчик для ключницы. Все продумано с умом. Отсутсвует неприятный запах) водонепроницаемая, плотная ткань) будем использовать с удовольствием

• Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Рюкзак супер. Качество отличное, смотрится хорошо. Очень удобный. Долго решалась его заказать, но не пожалела ни капельки.

Достоинства:
    Качество, дизайн
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Рюкзак стоит своих денег, но показался маловатым, качество материала отличное, дизайн и внешний вид радует.

Достоинства:
    Много отделов, компактность, качество материала.
    Недостатки:
    Маленький размер
    • Альбина Л***

Какие размеры рюкзака, скажите, пожалуйста?

• Irinka Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Сегодня, получила рюкзак, товаром довольна , вместительный, хороший дизайн.

Достоинства:
    Вместительность, дизайн.
  • Надежда Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Рюкзак супер! Куча кармашков, что очень удобно, чтоб не искать нужную вещь долго. Ткань легко протирается салфеткой, не маркая. Удобно вешать на коляску, у нас с коляски не сползает.

Достоинства:
    Практичный
    Недостатки:
    Нету
    • BC-trade

Спасибо. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады помочь Вам снова)

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Хорошего качества рюкзак. Необходимая вещь для прогулок и поездок с малышом. Вместительный, все на своих местах. Удобно пользоваться. Очень довольна.

Достоинства:
    Удобный, вместительный.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Катерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Користуюсь близько двох тижнів, рюкзаком повністю задоволена, дуже якісний пошив, стильно виглядає. Оперативно відправили, ще й поклали два подарунка.

Достоинства:
    Якісний пошив, дизайн, оперативність
  • Катерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Можливо замовити товар і оплатити на НП?Розмір 36х30х14 см. Пеленальний коврик іде в комплекті?

• BC-trade

Так, ви можете оплатити товар при отриманні на Новій пошті. Пеленальний килимок в комплекті

• Юлина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Заказала 4 рюкзака разных производителей разных цен.
    Единственный! Который вызвал положительные эмоции ,причем с самого начала ,начиная с упаковки, заканчивая визитками и прочими сопутствующими мелочами,которые сразу выдают фирму!!!!! Все остальные ,некоторые в 2 раза дороже%/ ,простите, откровенная насмешека!!! Хотелось бы обратится к Розетке,чтоб проверяли качество заявленного товара! Одни позвонили сразу предупредили что логотип будет не тот,а после моего отказа ,пеоезвонили и предложили оплатить доставку.
    Вернусь к рюкзаку- хорошая,фирменная вещь.
    В использовании 1 день,надеюсь минимум на 1 год :)
    Судя по виду-все будет хорошо:)
    Советую.

Достоинства:
    Качество
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Хороший компактный рюкзак с большим количеством карманов для мелочей.

• Румянцева Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Хороший качественный рюкзак, вместительный. Не промокает, лёгок в уходе. Ношу уже три месяца, претензий нет.

Достоинства:
    Удобный, вместительный.
    Недостатки:
    Цена
  • Anastasia C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BC-trade. Цвет: Розовый

Сьогодні забрала рюкзак. Вмісткий, поміститься все для малятка, ручки з каляски сповзають. Побачимо як буде у використанні.

Достоинства:
    Великий, є термоізоляція для дитячого харчування
  • eleonora g***

Швы не ровные

Достоинства:
    Недостатки:
    Все плохо
    • Продавец  BC-trade

Бренд mommore всегда очень ответственно подходит к разработке дизайна своих товаров, подбору материалов и особенно - качеству исполнения, именно поэтому сумки mommore любят и ценят мамы во всем мире

• Продавец  BC-trade

О высоком качестве изделий говорят и многочисленные отзывы наших клиентов, и наш собственный опыт использования сумок и рюкзаклв momore

• Мария М***
    Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Подскажите когда появится в наличии чёрного цвета?

Здравствуйте! Поставка данной модели ожидается через 1,5 - 2 месяца

• Мария М***

Подскажите, не могу понять, в чем разница рюкзака с этой страницы? ссылкаРюкзак для мамы mommore Alice черный (0090005A001)
      Магазин тот же? Стоимость одинаковая, но на одной нет в наличии на другой есть?

• BC-trade

Магазин тот же. Отличие только в размере. Тот которого нет в наличии, размер: 36*30*14. Тот, что есть в наличии, размер: 40*38*14. Цена одинаковая.

Продавец: BC-trade. Цвет: Черный

Девочки, кто покупал, подскажите: запах присутствует? Может кто скинет фото рюкзака? На коляске на ручке хорошо крепится?

• Ирина К***

Я покупала.Запаха нет совсем, на коляске держится отлично. Тут ниже писали,что ручки сползают с коляски.Конечно сползают, как и у любого другого рюкзака. НО есть специальные крепления,чтобы крепить рюкзак к коляске. И тогда ничего и никуда не сползает. Рюкзаком довольна, но цена, как по мне, высоковата.

• Юлина Ю***

Запаха нет никакого. Внутренние кармашки удобные . Все по местам и термос и бутылочки, и баночки с пюрешками в термокармашках и слюнявчики и подгузы с салфетками, и сменная одежда или шапочка,и соски и ключи. Размер самое оно. У меня двойня -всего по два :) соответственно-мы помещаемся. С одним ребенком можно и игрушку еще впихнуть вполне. Я довольна.
      Единственный минус-если у вас большой телефон -в передний наружный карман он не поместится ,только во внутренний карман без замка или в карман наружный со стороны спины.
      Удобный. Хорошо когда ничего не нужно искать.
      Ткань,к стати ,не маркая! Что радует очень. Легко вытирается салфеткой.