Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Петличный микрофон с наушником для смартфона и планшета Alitek MC-250 (48052)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Микрофончик работает супер, всё нравится))

• Римар И***

Все работает.

Достоинства:
    Длинный шнур)
    Недостатки:
    пока нет.
  • Тарас Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Чи є у Вас перехідник для роботи з компом? А то я замовив петличку, але не розібрався, що на звиклий вхід вона не підійде.

• Traveller

Здравствуйте. Ни один микрофон с 4 пинами 3,5мм джек не подойдет в комп и видеокамеру. Нужен переходник с 4 пинов на 3 пина. Да, у нас есть.

• Дарья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

К качеству звука претензий нет, но это одно ухо постоянно вылетает, как бы я его не запихивала. Напрягает.
    Микрофон хороший, удобно закрепить на одежде.

Достоинства:
    Хороший микрофон, длинный провод
    Недостатки:
    Наушник плохо держится в ухе
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Неплохой микрофон за свои деньги. Наушник хорошо передает звук. Микрофон шумит.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Шум микрофона
  • Ilya L***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Контакт на микрофон и наушник перепутаны местами, в результате приходится говорить в наушник, чтобы собеседник слышал. Продавец решил не связываться по указанному контактному номеру, не смотря на то, что был указан другой получатель и контактный номер.

Достоинства:
    Выглядит как на фото
    Недостатки:
    Перепутаны вход и выход
    • Traveller

Здравствуйте. Как вы определили что контакты перепутаны, по какому показателю? Если есть какая-то проблема с товаром, свяжитесь с нами через форму обратной связи с магазином. От вас пока запросов не поступало.

• Traveller

После получения товара мы проверим на работоспособность и дадим ответ. " Продавец решил не связываться по указанному контактному номеру" - что это имеется ввиду? Мы не могли отправить товар без подтверждения. Если вы получили товар, вы как-то подтвердили отправку, верно?

• Ilya L***

Всё ок, деньги вернули

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Микрофон оправдал ожидания. Ловит звук отлично. Цепкая петелька. Длиннючие шнуры - тоже плюс.
    Очень вежливые и позитивные менеджеры. Приятно было с ними общаться и консультироваться. Ставлю пять плюсов!

• Римар И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Все работает. НО был рваный пакет с зарядкой.

Достоинства:
    Цена
    • Продавец  Traveller

Здравствуйте. Пакет все-равно одноразовый, мог порваться в процессе транспортировки.

• Виолетта
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Заказали несколько дней назад. Заказ подвердили менеджеру в телефонном режиме, согласившись на дополнительную оплату услуг Новой Почты в размере 65грн. Сегодня должны были забирать их. Каково же было мое удивление при очередном сегодняшнем звонке менеджера, сообщивщего об отсутствии товара на складе! Мне предложили альтернативы: более дорогостоящие и в другом цвете... Разочарована качеством услуг. Больше связываться не буду... Расстроенному ребенку пришлось покупать обещанный подарок в другом месте...

Достоинства:
    Недостатки:
    не удалось обнаружить по причине недоставки товара
    • Traveller

Здравствуйте. Товар закончился именно сегодня. Наличие товара на сайте обновляется не мгновенно, а через несколько часов после его снятия. Так устроена Розетка и ее работа с файлами магазинов-партнеров, мы здесь уже ничего не сделаем. Мы вам перезвонили-извинились и предложили другие варианты.

• Traveller

Скорость обновления информации на сайте Розетка не зависит от партнеров-магазинов, нам стоит надеяться самим на ускорение работы обновлений файлов, но пока имеем то что имеем.

• Traveller

По поводу тарифов Нп. Это стандартные тарифы Новой почты (доставка и перевод денег, если есть наложка) , мы просто вам озвучили их, чтобы не было недопонимания в будущем. По тарифам новой почты и дороговизне доставки лучше обратиться в компанию перевозчик.

• Светлана К***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Подходит ли к телефону?
    • Traveller

Подходит.

• Анжелика Б***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Если в ноутбуке два разъема, один для микрофона, второй для наушников, будет ли работать полноценно? и если подключить только к разъему микрофона будет ли микрофон работать?

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

была указана цена 225, отправили наложкой, на почте взяли 250 плюс доставка. В гарантийке написано, чтобы вернуть или обратиться по гарантии, нужна обязательно упаковка. При том что товар пришёл в пакетике.

Недостатки:
    продавец обманывает
    • Представитель м***

Александр, смотрите, взяли у вас правильно. Товар как и указано стоит 225 грн. Вам к стоимости товару прибавили перевод денег новой почты (20 грн + 2%), они добавляют услугу перевод денег к стоимости товара в чеке, но если вы спросите просто - сколько наложка у оператора, он вам скажет 225 грн. Ну просто так устроена программа новой почты. Все верно вам выслали и указали, ошибок нет. Вам в тел разговоре при подтверждении говорили стоимость доставки с переводом денег (около 65 грн), у нас есть запись разговора, и только после подтверждения, согласия вами, мы высылаем. Вы подтвердили. Вы заплатили не больше чем вам говорил менеджер. На счет пакетика - данный товар так комплектуется, у нас не указано в описании упаковка, так поставляет производитель. Гарантийка обобщенная, она не относится к какому-то товару конкретно. Вы можете вернуть в любом случае когда угодно, вернем вам деньги сразу. В этом проблем нет. Обращайтесь, если желаете вернуть, вышлем данные куда его выслать обратно.

• Дмитрий В***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Как связаться с продавцом, для уточнения деталей. Контакты, сайт? При оформлении заказа, в разделе «способ доставки» везде написано УТОЧНЯЙТЕ.

• Мирослава С***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

А для екшен-камер буде працювати.

• Traveller

Вероятно нужен будет переходник с 4 пина на 3 пина.

• Алексей Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Спасибо за быструю доставку, получил вовремя, все в рабочем состоянии, за свои деньги работает на все 100%.

Достоинства:
    Недорогой микрофон, прилично записывает звук.
    Недостатки:
    Пока не заметил.