Отзывы покупателей о Декор для муравьиной фермы светящиеся в темноте камни

Оценка пользователей 3.6/5
  • Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир

На фото одне, приїхало зовсім інше
    Взагалі не вартує своїх грошей

• Продавец  Буксир

Добрий день, Катерина. Дякуємо вам за відгук. Вже звязались з вами, для вирішеня данного питання.

Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир

магазин отправил быстро. упакован товар хорошо

Достоинства:
    камешки небольшого размера и в темноте классно светятся. у меня только зеленые и голубые попались.
    Недостатки:
    хотелось бы разных цветов .как на фото
  • Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир

Все зелёные, мелкие(так это ещё много насыпали, как было мне сказано), светят не ярко, в какую-то точечку, а не полностью. Своих денег не стоят. О том, что разнообразия цвета нет, не сказали, когда звонили. В мусор.

Достоинства:
    Недостатки:
    Товар не соответствует фото.
    • Продавец  Буксир

Здравствуйте, Алина! Должны быть зеленые и голубые, когда не святятся - белые, мы проверили посветили обычным телефонным фонариком на камни 15 секунд - результат красиво светятся (фото добавляем). Может у вас мало света попадало. В мусорку точно не стоит выбрасывать.

• Алина К***

Голубых нет, света почти нет от них, никакой яркости! Оставила на столе в детской, ночью их в комнате не заметно даже! Пролежали целый день! И девушка ваша, что связывалась со мной в Вайбер сказала что нет ни красных ни голубых в наличии!

• Алина К***

Вы видите голубые на моем фото? Я нет!

• Наталия
  • Мария М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир

Несколько симпатичных камушков, что заряжаются от света. Потом светятся в темноте

Достоинства:
    Симпатичный декор. Заряжается от света
    Недостатки:
    муравьям в формикарии не показан яркий свет