Отзывы покупателей о Комод для вещей Компанит 8+1 Орех
Есть в наличии
- Старовойт О***Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет: Белый
Жахлива якість. Майже всі частини обмазані клейом, надбиті тумбочки. При зборці потрібно було по новому міняти розташування тумбочок, оскільки готові отвори не підходили, тому, що тумбочки не закривалися.І після зборки комод не стояв, прийшлось підкладати пластикові корки.
- Достоинства:
- компактний
- Недостатки:
- їх велика кількість. не рекомендую купувати.жах
- Юлмакс
Дякуемо Вам за відгук. Передамо на фабрику
- Юлмакс
Не монтируйте бракованные детали! Свяжитесь с продавцом Вам бесплатно заменят
- Ангелина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Доброго дня!
Буквально протягом години зв'язалися телефоном. Пошкоджену дошку замінили новою без додаткових оплат. Ввічливе та відповідальне відношення до клієнтів, дуже задоволена. Дякую за комод та сервіс! Замовлятиму ще!- Достоинства:
- Багато ящиків, як і хотіла
- Продавец F-box
Дуже дякуємо за Ваш відгук)
- Ангелина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Проблема решена
Доброго дня!
Під час розпаковки виявили пошкодження позиції 1 з інструкції (верхня кришка комода). Пошкодження серйозне, збірка комода та його подальше повноцінне використання неможливо. Які є варіанти вирішення даної ситуації??- Достоинства:
- Недостатки:
- Пошкоджена верхня кришка комода
- Продавец F-box
Доброго дня! Наш менеджер вже з Вами зв'язався. Робимо заміну пошкодженої деталі
- Ангелина Л***
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб сонома
Сэкономили на шурупах. Их хватило только на половину шухлядок. Собрать не смогли. Надо искать маленькие шурупы. Мне кажется, что это недостойно хорошего продавца. Лучше бы кинули лишние, не обеднели бы.
- Достоинства:
- Красивый, вместительный комод, много шухлядок
- Недостатки:
- Шурупов в наличии было меньше половины необходимых.
- Гуцало Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге темный + венге светлый
Люди, не покупайте. Это ужас!!! Все косое-кривое. Распил сделан не по размерам, направляющие ящиков значительно провисают, от этого идёт перекос ящиков, они не закрываются. Деньги на ветер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток
- Vadim P***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко
Советую приобретать, «цена-качество» более-менее соответствует
- Достоинства:
- Большой и вместительный, брали для детских вещей
- Недостатки:
- Дороговат как для ДСП+доставка 350 грн обошлась
- Шаповал В***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко
Комод пришел быстро,упаковка в хорошем состоянии.Нам с мужем понравился ,собрали легко и быстро.Спасибо!
- Настя С***Продавец: Myau. Цвет: Венге темный + венге светлый
Как отменить заказ?
- Myau
У Вас в заказе комод 8+1 венге комби, напишите, если хотите отменить его!
- Карина
Вы можете отменить заказ по телефону (044) 537-0-222 или (044) 503-80-80 или же свяжитесь с продавцом, через форму "задать вопрос о товаре"
- Настя С***
Я отменяю заказ