- Іван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Все добре!
- Павло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
- Гученко А***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
- Елена Я***Продавец: 5G Plus+
Здравствуйте подойдёт ли этот кабель для удлиненния антенны для ТВ?
- 5G P***
Добрый день. Это кабель только для усиления интернет сигнала
- Світлана С***Продавец: 5G Plus+
Скажыте пожалуста, Я использую 3 DG модем от Интертелеком с внешней антеной,кабель использую Finmark RG-6 75OM,даст ли замена на этот кабель RG-58U хоть какой нибудь положытельный результат по децыбелах?
Добрый день, Светлана!
Вы, действительно можете заменить кабель на антенне на RG-58U. При этом, ожидать существенного прироста скорости не стоит.
Оператор Интертелеком сейчас работает так. Большую скорость с ним получить - нельзя. - 4G P***
- Алексей В***Продавец: 5G Plus+
У меня такой на 75 Ом, подключаю через него интернет...
Мне подойдёт этот или искать принципиально только такой же (на 75 ом)??- 4G P***
Добрий день, Олексій!
Можна використовувати і 50 Ом. Швидкість буде трохи вище, але пінг може зрости.
- Денис З***Продавец: 5G Plus+
А скажите можно ли купить 2 кабеля по 10 м чтобы их можно было соединить?
Добрый день, Денис!
Да, конечно можно. После того как Вы оставите заказ на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и уточнит у Вас все детали заказа.
- ВикторПродавец: 5G Plus+
Как с вами связаться? Нужно два комплекта кабеля с наконечниками под mimo антенну. Ссылка на антену ссылкаУличная 3G/4G антенна Sota MIMO DP9
Добрый день, Виктор!
Ожидайте звонка от нашего инженера. - Юрий
На сайте есть контакты ссылка
Добрий день, Віктор!
Підкажіть, будь ласка, для якої моделі антени Вам потрібен кабель?
- Валерий А***Продавец: 5G Plus+
Сколько метров?
Добрый день, Валерий!
Длинна кабеля составляет 10 метров. При этом, если Вам нужна большая длинна, то укажите ее в комментариях во время покупки модема.
- Геннадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: PinIT
Проводили интернет и нужен был кабель, тут заказали, все быстро пришло, нареканий по товару нет, спасибо!
- Продавец PinIT
Раді були допомогти) звертайтеся якщо будуть запитання)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: The Butterfly. Длина: 10. Цвет: Черный
Быстро отреагировал на мой первый отзыв владелец магазина, все нормально, мне компенсировали расходы на разъемчики. Спасибо за оперативность.
- Достоинства:
- Качественный кабель, все работает
Было бы немного чеснее, если бы на фото товара не было этих разъемчиков, я потому так дорого и купила. Был вариант за 120 гривен, я купила чтобы не возиться. Ну, нет.. так нет.
А в общем все нормально, все работает прекрасно.- Достоинства:
- Качественный кабель, все работает
- Недостатки:
- Дороговато
- The B***
Наталья, произошла ошибка. F-коннекторы Вам в посылку не положили, они идут в комплекте. Звоню Вам для решения вопроса.
- ИванПродавец: PinIT
Подойдёт от антенны до ты?
- NetGuide
Добрый день. Не понял Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, запрос.