Отзывы покупателей о Зимняя детская шапка с ушками для девочки 3-7 лет пудровая вязаная пушистая на флисе ОГ 50-54 см с отворотом и завязками Arc-160
Код : 564334233
- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: MaliSHopik. Окружность головы: 54. Цвет: Молочный
Шапулька классная. Мягкая, теплая, и красивая)) на ушках сидит классно, нигде не продувает. Фото прикрепляю (на фото видно, что ребёнок в целом не особо любит шапки )
- Достоинства:
- Флисовая подкладочка теплая
- Недостатки:
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MaliSHopik. Окружность головы: 54. Цвет: Пудровый
Очень мягкая, приятная шапочка. Дочке понравилась, а она у меня переборчивая дама)) Рекомендую) Дочке 7, в самый раз размер
- Достоинства:
- Мягкая, по размеру
- Недостатки:
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MaliSHopik. Окружность головы: 54. Цвет: Молочный
Чудова шапка приємна на дотик і дуже тепла. Дитині сподобалася, примірявши не хотіла знімати. Дякую за швидку доставку.
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MaliSHopik. Окружность головы: 54. Цвет: Молочный
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MaliSHopik. Окружность головы: 54. Цвет: Красный
Шапка очень хорошая качественная теплая ребенку нравиться. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена-качество
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Отзывы про товар у других продавцов