Отзывы покупателей о Набор магнитов Magdum "Ферма семейки" ML4031-21 EN
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Красивые, яркие, красочные.
- Достоинства:
- Удобно учить животных.
- Недостатки:
- Очень не хватает поросёнка и свиньи. На ферме они обязаны быть.
- Оксанка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Гарний набір. Погана якість
- Достоинства:
- Красиві
- Недостатки:
- Легко гризуться
- Валерия Л***
Не надо, фигурки очень хорошие и плотные. А детей нужно воспитывать , как и взрослых
Дякую за ваш відгук. Ці магніти не задумувалися як прорізувачі для зубів. Це продукція для навчання та розвитку.
Напевно якщо книжку гризти, то це не по призначенню і її обгортка теж не витримає.
Для такого маленького віку краще купувати іграшки по призначенню.
З нашими магнітами ви можете вивчити назву та види тваринок.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Классные красочные магнитики. Малышу понравились и мне тоже)
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магниты хорошие,качественные. По моей вине несколько штук оказались в воде и расслоились- будьте внимательны. Покупкой очень довольна
- Достоинства:
- Качество
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Магниты супер) яркие, красивые
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенок некоторое время занят сниманием магнитов с холодильника. Я потом занят собиранием этих магнитов по кухне.
- Достоинства:
- Много штук, можно часть потерять.
- Недостатки:
- Один магнит упал коту в миску с водой и раслоился. А семья собак потеряла маму.
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороші магніти.
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Качество хорошее. Плохо что нету свинки.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже гарні картинки.
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Красивые,красочные,безопасные. Очень довольны. На 10 месяцев очень понравились нам)
- Полина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень удобно изучать животных. Прикрепили на холодильник. Отличные картинки. Плотный картон
- Дмитрий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень понравился этот набор тем, что животные не просто в разнобой, а семьями. Это дает нам простор для фантазии, когда играем с ребенком в «ферму». У нас эти животные «живут» и в домиках, сделанных из конструктора или картона. Еще мы распечатали картинки из интернета с мультяшным изображением полей, фермы и т.д., вешаем их на магнитную доску и сверху играемся такими магнитами. Магниты качественные, твердые. Хорошо магнитятся. Изображения добрые, красивые, вызывающие улыбку у ребенка.
- Достоинства:
- красивые изображения, качественные магниты, дают простор для фантазии в занятиях
- Наталия С***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Учим с ребенком названия животных на ферме – взрослых и детенышей. Картинки на магнитах красивые, ребенок в восторге. Взрослые и маленькие животные в парах между собой более-менее соотносятся по размеру. Магниты крепкие, их трудно повредить. Один магнит ребенок ухитрился намочить и он расслоился, а от второго оторвал верхний напечатанный слой. После этих действий магниты удалось склеить обратно и следов «ремонта» практически не осталось. Так что качество изготовления магнитов очень высокое.
- Достоинства:
- красивые картинки, магниты качественно изготовлены
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудовий набір для ознайомлення дитини з усім різноманіттям тваринного світу. Хороші магніти, гарно тримаються, хороші якісні ілюстрації, великі та зручні для дитячих рук. Постійно граємося ними на на спеціальній магнітній дошці
- Достоинства:
- Якісно та гарно