Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Одежда Noble Pet Moss Long Yellow - дождевик для такс и корги 2XL (M4108/2XL-Long)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Альона В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 2XL-Long

Дуже приємна тканина на дотик. Шуршить, але не сильно. Розмірна таблиця відповідає фактичним розмірам, тому все гарно підійшло. Для коргі затяжки на рукавичках дуже допомагають з регулюванням довжини. Вчасно відправили. Дуже задоволена товаром та обслуговуванням!

Достоинства:
    Тканина, розмір, фурнітура
  • Влад Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Найбільший розмір підходить з натяжкою, довжина нормальна, на лапках довгувато ("штани" взагалі не потрібні, тільки заважають, буду відшивати), а шия надто вузько, через що і капюшон не можна надягти. Загалом виглядає ок, але розміри доволі дивні все ж таки. У мене дуже стандартний коргі. Думаю, виробнику треба робити окремо для такс і для коргі.

Добрий день!
      Дякуємо за Ваш відгук. Будемо далі вдосконалювати наші вироби. Дякую!

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Гарний дощовик для корга ,розмір xl підійшов але впритул бо собака комплекції немаленької 15 кг

• Марія
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Чудовий дощовик для нашого коржика. На вулиці ще не вдалося його випробувати, але вдома прикольно виглядає і пересувався спокійно, не показував що йому некомфортно. Розмір підійшов (замовила 3XL long для хлопчика 7 місяців). Єдине що довжина штанини (чи рукава :) ) була для нас трохи довга, тож я підкотила. Але це індивідуально.

• София
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Очень милый дождевик. Сначала заказала не подходящий размер, магазин оперативно оформил возврат и отправил размер побольше))

Достоинства:
    Хорошее качество товара; Клиентоориентированность магазина
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 2XL-Long

Впечатления 50/50. Мне дождевик понравился очень: классный, яркий, стильный, защищает от дождя хорошо.
    Но вот собаке не сильно, так и не смогли в нем толком погулять за 4 месяца после покупки.
    Не знаю почему никто не пишет, но задние фиксаторы находятся прямо там, где нога собаки трется об тело при ходьбе. Очень неудобно. У меня такса, может это из-за породы, хотя на фото у многих вижу, что именно там оказываются фиксаторы.
    Мой пес постоянно останавливался, садился на попу и пытался убрать то, что ему там мешает при ходьбе (смотри видео).
    Я видела на других моделях этой фирмы (например зимних) фиксатор помещен на спинку - так намного удачнее и было бы здорово, если бы и здесь перенесли чуть подальше их.
    Мне пришлось полностью расправить фиксаторы, иначе веревочка постоянно мешала. И надеяться, что песель не пописает внутрь курточки ))
    По факту, на долгие прогулки (от часа) мы надевали 1 раз, а так выбегали на 10-15 минут раза 3-4. Носили старый дождевик вместо этого.

Достоинства:
    Яркий, стильный, непромокаемый
    Недостатки:
    Задние фиксаторы расположены неудобно и постоянно трутся об ноги собаки.
  • Лисенко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Заказывала 3хл на корги,но нам оказался маловат.
    Продавец без проблем выслал на размер больше,при этом очень внимателен к деталям и пожеланиям покупателя.
    Качество отличное.
    Коржиная жопка довольна:)

Достоинства:
    Качество,обслуживание.
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 3XL-Long

Класний дощовик, супер якість, легко вдягається. По відгукам думала замовити ххІ, але переміряла песика і замовила хххІ і не помилилась. Сіло ідеально, спочатку собаці не сподобалась обнова, а потім звик.

• Валерия
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: XL-Long

Дождевик очень хороший, яркий и качественный. Обслуживание тоже отличное, заказала сначала размер XL long для таксы, оказался великоват, без проблем прислали размер L, подошёл прекрасно

Достоинства:
    Яркий, красивый дождевик, хорошо сшит
    • Настасья К***

Подскажите, пожалуйста, сколько ваша такса весит? Пытаюсь прикинуть подойдёт ли такой размер для моей собаки)

• Валерия П***

На момент, когда купили, весил 7 кг)

• Алина Д***

Подскажите, брали L long или просто L?

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 2XL-Long

Отличный дождевик, качество хорошее. Получили быстро, но первый раз не подошёл, поменяли на размер побольше без проблем)

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Пока нет
    • Алена В***

Какой размер для коржика брали?)

• Анна Е***
    Продавец: DogDream. Цвет: Желтый. Размер: 2XL-Long

Все село отлично. Недостатков нет.

Достоинства:
    Быстрая отправка. Материал. Светоотражающая полоса. Цена.
    Недостатки:
    Нету.
  • Анастасия
    Продавец: DogDream. Цвет: Синий. Размер: XL-Long

Было указано, что доставка бесплатная. Сегодня на почте, вместо 480, к оплате было 527. Не сильно приятно.

• Продавец  DogDream

Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения информации.

• Лариса В***
    Продавец: DogDream. Цвет: Синий. Размер: 2XL-Long

Очень довольны быстрым обслуживанием и качеством товара! Дождевик размера 2XL-Long идеально подошел на финскую лайку, весом 13кг. Дождевик из плотной водоотталкивающей ткани, идеального пошива. Можно теперь смело гулять с собакой и в дождь и в ливень. Спасибо Вам за приятное сотрудничество!