Отзывы покупателей о Подростковые спортивные штаны Бемби SHR554-R00 146 см Бирюзовые (26554002268.R00)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Бирюзовый
Штаны пошиты аккуратно, внутри небольшой мягкий начес. Цвет спокойный, не сильно яркий. Ребёнку очень понравились, из Розетки захотел идти сразу в них. Сезон весна-осень, прохладное лето. Рекомендую!
Соответствие размерной сетке
Маломерит
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Темный синий
Колір і опис повністю відповідають картинці. Гарна якість. Рекомендую до покупки
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 140. Цвет: Черный
Штани теплі, дитині подобається
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 122. Цвет: Темный синий
Цвет не соответствует картинке
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Цвет
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Черный
Хорошие, теплые с начесом внутри штанишки. Беру уже не первые. На рост 140 брала 146, всё идеально.
- Достоинства:
- Качество
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Черный
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Черный
Штанишки хорошего качества, но слегка маломерят как в длину, так и в ширину по ножке. Мой сын очень худенький, вот ему как раз) если ребёнок более плотненький, внимательно смотрите при получении.
- Юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 140. Цвет: Черный
Отличные штаны осень-зима. Ткань - высшего качества. С изнанки у неё тёплый начёс, а лицевая часть поверхности очень гладкая и мягкая.
- Недостатки:
- Пока не вижу
- Княжева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 110. Цвет: Черный
Хорошие штаны. С начесом. Тёмный синий цвет(практически чёрный).Идеально сядут на худенького малыша. Не первый год покупаю именно эту модель. Хорошее качество.
- Достоинства:
- Качество.
- Владимир Ч***
А на упитанного парня подойдут?
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 98. Цвет: Синий
Спасибо Бемби за отличные модели для стройных(худощавых) детей. Размер нам идеально подошёл. Расцветка замечательная, вживую намного красивей чем на картинке. Качество тоже порадовало.
- Достоинства:
- Модель, качество
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Черный
Штанишки классные, с начёсиком, качество ткани и качество пошива на высоте. Но цвет не чёрный как указано, а тёмный синий.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 98. Цвет: Темный синий
Яркие ,тёплые, отличные штаны. Удобные для ребёнка
- Достоинства:
- Цена качество
- Валерия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 110. Цвет: Черный
По качеству очень хорошие штаны. Подойдут для стройных деток.Размерной сетке соответствует.Единственное что при свете дня цвет смотрится не как чёрный,а темно- синий.
- Достоинства:
- Цена,качество
- Недостатки:
- Не чёрного цвета
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 110. Цвет: Серый
Штаны с тонким начёсом, утеплённые хотя это не указано, размер соответствует
- НатальяПродавец: Rozetka. Рост: 110. Цвет: Темный синий
Яркие,мягкие,чуть утеплённые спортивные штаны.Комфортная резинка,есть шнурок для надежной фиксации, удобные снизу манжеты, хорошо смотрятся на стройных детках.На первый взгляд качество неплохое.
Размер соответствует.- Достоинства:
- Красивый цвет,хороший пошив
- Діана Б***Продавец: Rozetka. Рост: 98. Цвет: Темный синий
Зручні, надзвичайно якісні штанці з високою посадкою. Розмір підійшов ідеально.
- Ирина С***Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Черный
Эксперт RozetkaДоброго дня, Алина Мажара. Заміри виробу:
Довжина - 76 см
Кроковий шов - 51 см
- Алла Я***Продавец: Rozetka. Рост: 86. Цвет: Черный
Гарна якість штанів. Не линяють.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- ЕленаПродавец: Rozetka. Рост: 86. Цвет: Черный
Недорогие, тепленькие спортивные штаны. Можно носить практически до 0 градусов на улице. Расширенный фасон, удобно пододевать колготки под них. Ножки у ребенка легко двигаются, потому что ткань не твердая как у джинс. Очень симпатичные, хорошие штанишки и для бега и просто ходить в садик. Еще не стирала, не знаю насколько быстро кашлатятся. МАнжеты мягкие и эластичные. Все хорошо пошито.
- Достоинства:
- Удобные, универсальный цвет, мягкие, теплые
Соответствие размерной сетке
Соответствует