- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 134. Цвет: Темный синий
#МійЛук Мальчик ростом 124 см - на фото штаны размер 134 см. По ноге узкие, в бедрах просторные, резинка не узкая. Приятные на ощупь. Взяли такие же еще и 140 р на вырост в школу и для прогулки.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 140. Цвет: Темный синий
Брюки красивые, но очень полномерные. Ну и не на балетных девочек. Мы не купили, нужно менять, если по объёму на попу подойдут, то будет красиво. Наверное на среднюю полноту, точно не на худеньких
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Серый
Гарні якісні штани. Матеріал приємний, м'який, досить теплий, якраз на осінь. Розмір правильний, нам підійшли.
Соответствует
- Юлиана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 140. Цвет: Темный синий
Отличные штанишки. Просто супер!
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 146. Цвет: Темный синий
Придбали для дівчинки в школу, пошиті гарно, тканина приємна до тіла, строчки акуратні. Після прання не сіли і колір не змінили.
- оксана б***Продавец: Rozetka. Рост: 116. Цвет: Темный синий
брала серые и синие. сперва понравились, но через неделю синие стали все в катышках, а через две выглядели уже совсем никак. стыдно было в школу носить. очень жаль.
- Достоинства:
- хорошая модель
- Недостатки:
- ткань вся покрылась катышками, деньги на ветер