- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук.
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Чудова машина ,дитина в захваті . Рекомендую .
- Достоинства:
- Ловить три диски ,гарна якість
- Недостатки:
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!
- Назарій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Через короткий проміжок часу перестала складатися верхня частина.
- Недостатки:
- Швидко перестала складатися
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Дитині сподобалась.
Добрий день! Світлано, вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою :)
- Авраменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Це жах… Одна з іграшок бракована, не складається… не ловить диски! Дитина засмучена. Іграшка жахлива!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Несправна іграшка
Добрий день, Анно! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Супер!
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Сама игрушка хорошая. Но механизм второй машинки быстро сломался.
В целом - свои функции игрушка выполнена. Дети довольны. Пластмасс и изготовление качественное.- Достоинства:
- По акции отличная игрушка
- Недостатки:
- Без акции того нестоит
- Єгор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Дитина задоволена. Те що він і хотів.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
- Бабыченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Ребенок доволен.
- Достоинства:
- Работает как заявлено. Ребенок доволен, что еще нужно.
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Якісний товар. Зв"язалися і відправили дуже швидко.
- Інна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Машинка супер, все працює,дитина 4 роки з рук не випускає.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Ребенку понравилось!
- Достоинства:
- Увлекает)
- Недостатки:
- не нашла
- Роксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Плохо защелкивается и раскрывается без диска
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Два раза заказывала цербера, а приходил роялис. Пришлось оба раза отменять, так как роялис у нас уже есть.
- Достоинства:
- Не смогла оценить
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Играй. Цвет: Разноцветный
Покупали ребенку на день рождения, он просто в восторге.
- Достоинства:
- Качественный
- Катя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Класний скрічер, малий в захваті!
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
очень крутой сричер Цербер, ребенок восторге, даже первые дни спал с ним. Играем больше месяца и все целое. Сейчас взяли еще один на подарок.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Вечером оформили заказ, на следующий день забрали в нужном магазине Розетки, спасибо за оперативность.
Игрушка обалденная, ребёнок в восторге, одна из новых моделей скритчеров.
Качество пластмассы хорошее, пружина отлично зажимает, магнит хорошо примагничивается к дискам, яркая, интересная, падала с разной высоты и хоть бы хны.- Достоинства:
- Хорошее качество игрушки
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Редкостная бредятина (( Не стоит своих денег
- Достоинства:
- Выглядит на первый взгляд не плохо, но игрушку ребенок не оценил.
- Недостатки:
- Бесполезная вещь, недомашинка. Элементы плохо крепятся, с фишками непонятки.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Покупала на подарок. Выглядит красиво. Качество хорошее. Ребенок доволен!
- Достоинства:
- Качество
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Улюблена іграшка сина, скрічер доволі немаленький, яскравий і якісний. Дякую за безкоштовну доставку.
- Достоинства:
- Якісна іграшка
- Вероніка.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
- Достоинства:
- Цікавий, яскравий, якісний
- Алиса Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Сломался цербер на второй день использования. Позвонила на горячую линию, просят гарантийный талон или чек. Гарантийного талона нет и в помине с товаром, а чек новая почта мне не даёт, потому что я оплачиваю покупки онлайн, а потом через приложение мне сканируют штрихкод и отдают товар без чеков. Товар на Розетке заказывала регулярно: детская одежда, обувь, игрушки, попросила оператора узнать, может можно без чека, которого у меня нет не по моей вине, обещал узнать и перезвонить, двое суток прошло, звонит до сих пор. Но даже, если бы у меня и был чек, то товар забирают аж на 14 дней. Оплату почему-то нужно сразу платить, а если игрушка сломалась не по нашей вине (внешне целая, ни единой царапины), то на 14 дней у вас её изымают, детские слезы, испорченное настроение - всем на это наплевать и то, что я являюсь постоянным клиентом - тоже плевать. Так, что дорогие родители, задумайтесь, прежде, чем покупать скричера непосредственно у Розетки по сниженной цене. Лучше переплатить и купить в торговом центре.
- Представитель поставщика
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить проблему в максимально короткий срок.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- Алиса Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Сломался на второй день использования, что-то с пружиной, маленький скричер не держится, выскакивает
- Недостатки:
- Сломался механизм
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- АЛЕКСАНДРПродавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Игрушка, с которой сын может играть довольно долго! Очень интересная! А этот сезон просто поразил нас! Играем вместе!
- Юрий Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Очень крутое обновление в серии скритчеров сын ждал очень долго, и как только они появились в продаже мы сразу приобрели дополнение к нашей колекции
- Достоинства:
- Цена качество внешний вид новизна
- Недостатки:
- нету
- Марина Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-синий
Скричеров 2 сезона стали ещё интереснее! Набор состоит из двух героев. Их можно запускать вместе и по отдельности. На дисках QR код, по нему можно зайти на оф.сайт и посмотреть мультики. Все детали выполнены качественно, в коробке есть инструкция по трансформации.
- Достоинства:
- Качество пластика, новые герои
- Недостатки:
- Не обнаружила