- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Дуже ПОГАНИЙ ТОВАР
- Продавец Market-sell
Доброго дня, рекомендуємо звернутись за номером телефону відправника, який вказаний на вашій накладній для повернення товару. У вас є 14 для повернення та обміну товару. Гарного дня.
- Каримова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Работает, но звук пишет тихо
- Недостатки:
- Продавец Market-sell
Добрый день.
Спасибо за Ваш заказ.
- Виктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Как диктофоном правильно пользоваться? Можно инструкцию?
- Market-sell
Добрый день! Там есть кнопка ON - OFF когда включен - пишет звук, когда выключен - не пишет звук
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Очень похож на флешку,так просто не догадаться что это диктофон.Очень четкая запись
- Достоинства:
- Четкость записи
- Недостатки:
- Руслан Я***
акамулятор есть или пишет только при
подключении к юзб
- Даша Ч***Продавец: Market-sell
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая карта памяти нужна?
Карта памяти Micro SD.
Оставьте заказ на сайте и с Вами свяжется наш менеджер.
- Денис Б***Продавец: Market-sell
Здравствуйте, мне нужен небольшой диктофон, с нормальной аккумулятором, и самое главное с режимом ожидания(чтобы когда начались разговоры/звуки он начал записывать) но если такого нет, тогда нужен с хорошим аккумулятором. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо)
- Market-sell
Добрый день! Рекомендуем ознакомится с товарами на странице нашего магазина ссылка
- Ирина И***Продавец: Market-sell
Диктофон имеет собственную память? Или нужно к нему отдельно покупать карту памяти? Если он имеет собственную память, то какой объем?
- Market-sell
Необходимо устанавливать карту памяти, поскольку внутренней памяти диктофон не имеет.
Оставьте заказ на сайте и с Вами свяжется наш менеджер.
- ЮлияПродавец: Market-sell
Есть ли ограничения по длительности 1 записи и на сколько времени в режиме записи хватает одного заряда?
- Market-sell
Беспрерывная запись при постоянном подключении к источнику питания длится 5 часов.