Отзывы покупателей о Станок для гоління Shlyuz Bublos DE Safety Razor
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Красиво но некачесвенно. Резьба улетела через три месяца. Можно выбрасывать
- Достоинства:
- Блестит
- Недостатки:
- Резьба сорвалась через три месяца
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
бритва дуже м'яка, голитися одне задоволення
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
проста, звичайна бритва, по суті те на що й очікував. Потрібно вміти нею користуватись адже досить легко робити порізи. Користуюсь уже з пів року.
- Достоинства:
- простий, дешевий, працює
- Недостатки:
- потрібно вміти користуватись щоб подразнень не було
- Тарасенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Отличный станок! За два года использования не перестаёт радовать.
- Достоинства:
- Увесистый, удобный хват и просто красивый.
- Недостатки:
- Нет.
- Валерий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Хороший станок для бритья, даже не ожидал такого чуда.
Теперь я без бороды и чувихи дают мне люлей, как говорится. Я доволен приобретением. - Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Купила данный станок. Выглядит лучше, чем на картинке.
- Достоинства:
- Отличный станок, приятно пользоваться
- Артур П***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Приятно удивлён украинским продуктом. Спасибо ребята за ваш труд! Красивый и качественный станок, отличная фирменная упаковка, ну вот реально, приятно брать в руки при этом по нормальной, демократичной цене!
Спасибо!!)))- Достоинства:
- Тяжелый, качественно выполненный. Цена за такой станок очень адекватная!
- Недостатки:
- Детали штампованные.
- Anton M***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
очень качественный станок, рекомендую.
- Достоинства:
- цена - качество
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Очень приличный станок за умеренные деньги. Бреет чисто, агрессивность низкая. Скользкая ручка.
- Достоинства:
- Хороший станок, увесистый, хорошо лежит в руке. Отличный в плане агрессивности, гладкое бритьё с двух проходов без порезов.
- Недостатки:
- Гладкая тяжелая ручка- не самая удобная для удержания во влажной руке, скользит.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Бреет даже недельную щетину без ощущения вырывания. Отец доволен.
- Достоинства:
- Идеально мягкое бритье, не режет.
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Дуже задоволений, нарешті позбувся балалайок. Дякую магазину, молодці.
- Достоинства:
- якість відмінна за помірну ціну
- Попов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Отличный на эту цену!
- Достоинства:
- Отличный на эту цену!
- Вадим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Очень понравилось, перед етим станком был джилет из китая, даже нечего сравнивать! 5
- Достоинства:
- Чистое бритьё
- Недостатки:
- Немного скользит в руке, но ето дело привычки
- Роберт Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Great razor, and excellent customer service. I highly recommend!
- Достоинства:
- Very high quality razor for a budget price
- Григорий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Хороший станок. Лучше купить один такой чем постоянно покупать дорогущие касеты на 3 или 5 лезвий.
- Достоинства:
- Хороший станок! Рекомендую!
- Недостатки:
- Нет пластмассового футляра для хранения
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Станок дуже сподобався, гарний дизайн , зроблений якісно!!! Супер! Дякую!
- тимурОтзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
товар стоит 288 грн. когда оформлял заказ розетка не указала стоимость доставки (было написано по тарифам перевозчика) конечная стоимость составила 355 грн. т.е. доставка составила 25% от стоимости товара . В общем желание покупать что либо на розетке пропало как минимум на ближайшие полгода.
- Достоинства:
- пока не знаю
- Недостатки:
- цена
- Shlyuz
Доброго дня!
Вартість товару 288 грн.Послуги нової пошти 2% та 20 грн.від вартості товару за зворотній платіж ( 35 грн ) .Доставка згідно тарифу нової пошти у вашому випадку склала 32 грн. Разом 355 грн. Переплата складає 67 грн. Цю суму ви заплатили Новії Пошті. - marc
подтверждаю , так и есть 40 грв заплатил за доставку и 40 не понятно за что
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Быстро отправили, станок бреет хорошо- муж доволен.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Отличнейший станок за свои деньги, очень мягкий. По агрессивности, я бы дал ему 1/10. Я сначала вообще подумал что не поставил лезвие. Даже не могу представить менее агрессивный станок. Бреет отлично. Так что с уверенностью могу советовать его всем новичкам которые хотят вкатиться в традиционное бритье.
P.S. Отдельно хочу сказать о продавце. Отличнейший сервис, быстро выслали, товар соответствует описанию. Буду и дальше у них покупать и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.- Достоинства:
- Очень мягкий станок, добротно сделан, приятный тяжеловатый вес в руке. Отлично подойдет новичкам.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Максим К***
Он оставляет какую либо щетину? Если такая маленькая агрессивность то то должен не "глубоко" срезать волос, чем больше аргессивность, тем более гладкое бритьё, (если я не ошибаюсь)
- Кузнецов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Станок отличный! Простота и надежность. Добротно сделан. Качественный материал и покрытие. Бреет отлично, чисто. Ручка станка тяжеловата, но удобная и эргономичная.
- Балковий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Чудовий станок, але зроблений в Китаї.
- Достоинства:
- Зроблений
- Максим К***
У некоторых известных брендов станки делают в Китае, это не значит плохое качество, а тут ещё и цена маленькая, именитый бренд Германии например, обошёлся бы явно дороже
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Огромное спасибо молодому человеку, который подобрал все для бритья. Доставка и сервис 5 +. 29.02.2020
- Достоинства:
- Не скользит,хорошо лежит в руке.
- Недостатки:
- Нету.
- Валентин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
станок суперский. не пожалел о покупке. бриться одно удовольствие. цена для такого удовольствия не большая
- Недостатки:
- недостатков не заметил
- Диденко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Shlyuz
Хороший станок. Тяжелый в сравнении с дешевыми аналогами, смотрится достойно, бреет отлично. в комплекте идет пачка лезвий из 5 шт. Упакован красиво и элегантно
- АндрейПродавец: Shlyuz
Ребята,даю вам мои рекомендации,к агрессивным станкам подбирайте мягкие лезвия,и наоборот,к мягким станкам (как раз к данному станку)подбирайте агрессивные лезвия.
- JamesПродавец: Shlyuz
Під скажіть як у порівнянні бриє із Gillette fusion, і які йдуть леза до неї, якщо можна із посилання?
- Shlyuz
Голять карще за Gillette Ось посилання на лезо - ссылка До речі ці леза йдуть у комплекті
- Наталья К***Продавец: Shlyuz
Станок металлический или пластмассовый?
- Володимир Р***
Металевий
- Никита М***Продавец: Shlyuz
В описание написано что станок был усовершенствован добавлением технологии джилет
О какой усовершенствованиях и технологиях идёт речь ? - ВладимирПродавец: Shlyuz
Какая агресивность бритья этого станка? Может можно с чем-то сравнить его?
- Shlyuz
Доброго дня! Агресивність цього станка знаходиться на рівні 3-4/10, орієновно. Але її можна міняти за допомогою лез, чим гостріші леза, тим станок краще виголює.