Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья MirSon Бязь Riccarda (14-1312 + 15-1511) 160 x 220 см (2200001478305)

• Власенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Комплект уже не один раз прошел испытание стиркой. Стирала в стиральной машине, при температуре 40 градусов с обычным стиральным порошком. По внешнему виду ничего не изменилось, цвет сохранился, каким и был, катышек нет, не садится. Покупать такой комплект советую, хорошее качество.

Достоинства:
    Качество
  • Власенко А***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Купила комплект постельного белья Riccarda бязь, себе любимой в подарок на новый год. Швы все очень аккуратные, не перекошенные, нитки не торчат, наволочки правильной формы. Если ищете постельное белье, которое прослужит Вам верой и правдой долгие годы - это идеальный вариант! Хорошее качество, приемлемая цена.

• Яременко Е***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Пользуюсь этим комплектом с большим удовольствием. Приобрела я его месяца три назад, за это время стирала пару раз. Качество меня порадовало, он не сел, цвет не поменял, плетение ткани плотное. Выгодное вложение средств, рекомендую.

Достоинства:
    качество
  • Колосова Е***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Это не первый комплект белья этого производителя, купленный нами. Качество окраски ткани хорошее. Цвета яркие, но достаточно спокойные. Ткань не линяет после первой же стирки как бывает у других производителей. Размеры все соблюдены. Качеством очень довольны.

Достоинства:
    качество
  • Натали Л***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Получила комплект и очень расстроилась. Этих денег он однозначно не стоит. Весь комплект в зацепках. Ткань светится .

• maresya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70

Тряпочка тряпочкой:( Ткань светится, скаталась. Комплект своих денег не стоит.

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Качество ужасное , через пол года эксплуатации это теперь половая тряпка

• смилян н***

Только что получила - заказывала доставку на дом - спасибо розетке за отличный сервис - все вовремя, хорошо упаковано и работники приветливые!
    Не нашла ни одного отзыва о постельном белье Mirson, рискнула купить (скидка приличная) - не пожалела - весь комплект высочайшего качества!
    Если с ним что нибудь случится после эксплуатации или стирки - отпишусь.
    Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    очень приятный цвет и материал
    Недостатки:
    не замечено
    • смилян н***

*Mirson Бязь