- Тамара В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Пользуемся с прошлого года: купили пару одеял и постельных комплектов. Предполагаю, что у этой фирмы хорошее качество всех товаров.
- Достоинства:
- Отличный товар
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Тамара! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 50x70
Белье из коробки выглядело красиво, после стирки деликатной на 30 градусах полиняло и превратило все что стиралось с ним в тряпки для пола. Покупала сразу 3 расцветки и не довольна ни одним - не хватит на долго. Как по мне лучше не экономить, доплатить 400-600 грн и купить то чем годами можно пользоваться и стирать не боясь с другими вещами
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной
- Скубий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Прилагаю фото к комментарию ниже
Постельное хорошее, ткань приятная на ощупь. Цвет после стирки не изменился.
Размеры пододеяльников меньше заявленного - 141х213 и 139х213
На упаковке указано, что размер наволочек 70х70 (на самом деле 50х70)- Достоинства:
- Приятная ткань
- Недостатки:
- напутали с размерами наволочек
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Представитель к***
Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70
Комплект постельного белья очень понравился,швы ровные, брака нет,цвет как на картинке
- Достоинства:
- Хорошее качество, размеры совпадают
- Недостатки:
- Не нашла