Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Комплект постельного белья MirSon Бязь Christiano (13-1027 + 16-3310) 2 x 160 x 220 см (2200001709119)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Антон Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Комплект чудовий за приємну ціну.

Щиро дякуємо за ваш відгук!

Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені комплектом постільної білизни та оцінили його якість і приємну ціну. Бажаємо вам комфортного, затишного сну та приємного користування продукцією Mirson. Дякуємо, що обрали нас!

• Олена

Тоненька, підходить більше для літа.

Доброго дня!
      Дякуємо за Ваш відгук.

• Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Преобрела семейный комплект. В реальности намного светлее, пастельнее что-ли.. Простыня оранжевая, пододеяльники и наволочки комбинированные, как на фото Розетки. Качество неплохое, натуральная ткань средней плотности, приятная к телу, не скользит. Стирала пока только один раз, стойкость окрашивания не оцениваю.

• Нина О***
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Производителя проверила ещё раньше, покупали сначала подушки потом и одеяло заказали. Вот и пришло время постельного белья. Мне нравиться одно мужу другое, никак не могли определиться. Нашли такое сочетание и сразу заказали, очень нравиться, ну очень. Производитель не подвёл.