Отзывы покупателей о Гитарный комбоусилитель LINE 6 SPIDER V 30 MKII

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ігор С***

З часом використання регулятор гучності почав проскакувати

• Андрій А***

Играть - не переиграть, отличная штука.

Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Филипп К***

Неплохой комбик, но очень большой и громкий, в связи с чем, дома особо не поиграешь, если только ни на минимальной громкости. Начальный набор пресетов очень приятный, да и возможность изменять любой из них и сохранять очень удобна, но интерфейс для пользования с ПК просто отвратителен, там банально нету поиска по пресетам других пользователей, а в мобильном приложении поиск очень неудобный

Достоинства:
    Набор пресетов
    Недостатки:
    Приложение для настройки пресетов
  • Милокост С*** Геннадиевич

В описании ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Line 6 Spider V 30, внизу под большими фото указано "Встроенный 60 сек лупер". Это ошибка? Или я не смог найти этот лупер. Помогите разобраться.

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
      В прикрепленной инструкции есть сравнительная таблица возможностей.
      Лупер присутствует в Sppider V 60 и выше.

• Милокост С*** Геннадиевич

И второй вопрос представителям Компании- где найти инструкцию на русском или украинском языке? Если есть возможность вышлите на мой адрес, за мой счет, как это делается в цивилизованных странах Евросоюза или Северной америки. Спасибо!

Недостатки:
    Нет инструкции на украинском или русском языке
    • Представитель к***

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
      Инструкция на Русском языке будет прикреплена к к карточке товара, и вы сможете скачать её.

• Милокост С*** Геннадиевич

Спасибо за оперативность! Если можно разместите ссылку на карточку товара.

• Представитель к***

Сергей, Ссылка на инструкцию находится сразу над блоком характеристик, в блоке "дополнительные материалы" или вот прямая ссылка.
      ссылка

• Милокост С*** Геннадиевич

Вопрос представителям Компании- живые драм треки в Кубейс не пишутся, только гитара. Так и должно быть, или это я не до конца разобрался с Кубейсом?

Достоинства:
    Многофункциональный преамп, моделирование эффектов, усилителей и кабинетов
    Недостатки:
    Нет функции записи в память комбика( луп) При записи в Кубейс пишется только гитара, живые драм треки не записываются
    • Милокост С*** Геннадиевич

И второй вопрос представителям Компании-где найти инструкцию на русском или украинском языке? Если есть возможность вышлите мне на мой адрес, за мой счет. Спасибо!

• Представитель к***

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
      На запись идет только канал с гитарой.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Чудовий комбопідсилювач. Можна налаштувати звук, як хочеться. Дуже гарно записувати через нього музику. Можна використовувати на невеликих концертах.

Недостатки:
    Зовсім немає
  • Arsen N***
    Продавец: Rozetka

Як він грає з бас гітарой?

• Сергей С***

Заводских пресетов или усилителей для баса в нем нет, но учитывая что в нем стоит широкополосная акустика, то бас звучать будет, но так как он звучит в линию.
      т.е. чисто для баса брать нет смысла, но если брать для гитары а на басу время от времени играть, то вполне ОК.

• Arsen N***

Дякую за відповідь,я так і планував зробити

Продавец: Rozetka

Через нього можна проводити запис?

• Сергей С***

Да, можно. Эта серия идет с встроенной звуковой картой.

Дякую

• Комчугов М***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, подскажите есть в комплекте лицензия на Cubase?

Достоинства:
    Инновации
    • Представитель к***

Здравствуйте, Марк. Спасибо за Ваше обращение.
      В комплект входит профессиональный секвенсор Cubase LE (код для скачивания предоставляется после регистрации прибора в личном кабинете на сайте line6.com).

• Вов В***
    Продавец: Rozetka

вагався між ямахою і цим чудом.... схоже, що я не прогадав)) купа крутих фіч, юзаю його як на репетиційці, так і вдома. На репетиційці юзаю як преамп(бо багато якісних фіч). Хочу прикупити ще футсвіч) Загалом line6 піднявся в очах, чекаю нових девайсів. Така цяцька ідеально підходить для дому.... крутий звук вже на малих гучностях. Хто шукає лампу для занять в квартирі- рекомендую задуматись над цифровичком (лампу треба добре гріти для хорошого звуку... знову ж сусіди). А ще до плюсів- вмонтована звуковуха (і ліцензія на кубейс 9 елементс). Пише в 48кГц 24біт, що доволі непогано для демок. Ямахою я писав у 44.1кГц, 24біт... Різниця не відчутна, але (як зазвичай) більше-краще))). Юзаю 4 місяці.... поки недоліків немає. Пройде гарантія спробую змінити стандартний динамік на селешн (фанат), хоча стандартний звучить непогано. Кому цікаво- можу викласти запис, або відос)

Достоинства:
    просто бімба
    • Комчугов М***

Выложи видос плиз

Запиши відео

• Иван

Наушники можно подключить и с соседями проблемы не будет