Отзывы покупателей о Сухой корм для собак мини пород Brit Care Mini Grain Free Hair & Skin 400 г (Беззерновой, для Шерсти и Кожи)

Оценка пользователей 4.84/5
  • Олексій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Ціна/якість
    Йорку смакує

• Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Цей корм моя собаня Шпіц їсть найкраще.
    Взагалі вона має алергію, а з цим кормом все добре.

Достоинства:
    Смачний для песика. Зручна застібка на упаковці.
  • Криулина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Корм дуже гарний.У собаки все добре із тавленням і хутро гарне і блискуче.Їсть він його завжди із задоволенням.Якість дуже тішить, а ціна в Розетці часто зі знижками, тому купую саме тут.

• Галина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Чудовий корм, їсть із задоволенням, свіжий строк придатності, дякую продавцеві за швидке оформлення та відправку

Достоинства:
    Свіжий, швидко відправили
    Недостатки:
    Не знайшла
  • александр П***

Сам корм чудовий.
    Результат дійсно є.

Достоинства:
    Дієвий
    Недостатки:
    В магазині виявився дешевший.
  • Ірина

Моєму собаці (ши-тцу) не підійшов. По-перше, він занадто жирний, по-друге на нього почав сильно чесатись, по-третє, почались проблеми з ШКТ (див. "по-перше..".) Повернулись на Btrit Care з іншим складом і все прийшло в норму.

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Корм супер, даже со рта у йорика пропал неприятный запах. До этого ел Роял, разница огромная. Перешли на этот корм из-за того, что начал лысеть носик, сейчас уже начал пушок появляться. Ест с удовольствием

Достоинства:
    Упаковка на липучке
  • Светлана Г***

Я не могла подобрать корм для своего Джек Рассел терьера. Собака перепробовала разные корма, а этот пошёл на ура. Спасибо продавцу за быструю доставку.

Достоинства:
    Собаке нравится, хозяин счастлив

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!

• Тетяна П***

Моя йорочка ест с удовольствием, если через месяц не начнёт чесаться, будем покупать

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    пока нет
    • Марина

И как , нет аллергии ?

• Тетяна П***

Аллергии нет, будем покупать. Ест с удовольствием

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Brit Care - це гіпоалергенна лінійка.
      Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.

• Елена П***

в доме две собаки - папийон и японский хин. в пользу этого корма отказались от другого (известной марки) после того, как у собак начались аллергии и расстройства пищеварения. с этим кормом ситуация наладилась.
    не могу сказать, что собаки от него в бешеном восторге, они предпочли бы кусок мяса на кости, но отказы от еды крайне редки.
    Качество шерсти действительно улучшилось. Собаки выглядят бодрыми и здоровыми.
    Из недостатков - через некоторое время животные начинают пахнуть рыбой. регулярная чистка зубов решает проблему
    Таблица расчета - неудобная. Суточную дозу пришлось подгонять "на глазок"

Достоинства:
    не вызывает аллергии, собаки выглядят здоровыми
    Недостатки:
    не слишком удобная таблица расчета, готовьтесь регулярно чистить собаке зубы

Добрий день!
      У таблиці годування зазначені середні значення, для кожного улюбленця можна трохи збільшити або зменшити кількість корму в залежності від його потреб.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!

• Наталия Р***

Нашему мини кокеру очень понравился данный корм. Кушает с аппетитом. Раньше брали рис с ягненком этой же серии, кушала очень нехотя.

Достоинства:
    Цена-качество, внешний вид, запах
  • Татьяна

Собака їсть з задоволенням

• Татьяна

Чудовий корм! Собака їсть з задоволенням!

Достоинства:
    Якість
  • Альвина

Болонка їсть без проблем, перестали з'являтись темні потоки біля очей. Придбали корм даної категорії за рекомендацією ветлікаря.

Достоинства:
    Невеликий за розміром, що зручно для маленьких собак
    Недостатки:
    Не виявили

Добрий день!
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Альвина

Корм коту підійшов, хоча у нас є проблеми зі шлунком (шотландець).

Достоинства:
    Хороша якість
    Недостатки:
    Не виявили

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Але цей корм призначений для собак дрібних порід.
      Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.

• Попков А***

Наш маленький померанец очень полюбил этот корм, другой есть теперь отказывается :)
    За 2 месяца кормления кормом удалось хорошо нарастить шерсть после линьки.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Нашему питомцу нравится, помогает нарастить шерсть
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Алла А***

у нас также, шерсть стала на много лучше

Добрий день!
      Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!

• Сергей Ш***

Всегда покупаем такой корм для собаки.

Достоинства:
    Хороший состав.
  • Лидия

Супер корм! Вкусный, качественный.

Достоинства:
    отличный корм
  • Оксана Р***

Хороший корм,мелкие гранулы,йорику нравится

Достоинства:
    цена-качество
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг

Єдиний корм який підійшов двум собакам одночасно. У однієї стал білий колір шерсті, а у іншої пройшла алергія. У обох покращився ЖКТ.

Достоинства:
    гипоаллергенний
    Недостатки:
    не знаю
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Единственный корм от брит от которого собаки отказываются, хотя у него хороший состав

Достоинства:
    Состав корма
    Недостатки:
    Собаки чихуахуа отказываются его кушать

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, на жаль, не існує корму, котрий сподобається абсолютно усім песикам. Можливо, корм з іншим смаком більше прийдеться до душі Вашим вихованцям.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.

• Третяк В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Хороший корм!У меня чихуахуа,ест этот корм хорошо!Если брать по акции вообще выгодно!Советую!))

Достоинства:
    Состав