Отзывы покупателей о Детский пазл "Кто Что Ест" DoDo 300118, 24 элемента

Оценка пользователей 4.54/5
  • Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kindersplace

Это ужас, пазлы стоят 117 грн, а за доставку заплатила 110 грн, потому что отправитель впихнул в коробку в два раза больше . Неужели нельзя было просто в пупырочную ленту обмотать и стоимость доставки была бы ниже . Даже не уточнили перед отправкой подходит ли мне такая сумма доставки. Жаль сразу оплатила , так бы отказалась 100%

Недостатки:
    Доставка стоимостью пазлов
  • Павло М***

Хороша якість . Але при можливості прошу мені відправити пазл якого не було в наборі

Достоинства:
    Якість

• Зоряна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kindersplace

Замовляла не вперше. Цього разу замовила пазли двох видів,але саме ці з дуже неприємним запахом, що дуже здивувало, запах на всю кімнату. Такий момент дуже розчаровує( З іншими все добре, як і з попередніми замовленнями.

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Fantasy Land

Круті пазли з якісного матеріалу, не розлазяться
    Крута ідея для подарунку дитині від 1,5 років

• Алина

Цікаві карточки, але для дитини 1.1 ще зарано, просто розкидає їх.

Достоинства:
    Цупкий картон, гарні чіткі малюнки
  • Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kindersplace

Швидка відправка і якісний товар!

• Володимир

Хороші пазли

Недостатки:
    не продають по одній
  • Наталия Б***
  • Руслана

Замовили дані пазли синочку на 2 рочки. Це наші перші пазли даного бренду (до цього купували лише Джеко). Нам пазли дуже сподобалися, яскраві і милі малюнки, цупкий картон (значно тонші, ніж Джеко, але достатньо цупкі і надійні). Однозначно будемо купувати й надалі. Зробила фото для порівняння Джеко і Додо, можливо комусь буде корисно

Достоинства:
    Яскраві, якісні, цупкий і надійний картон. Ціна
    Недостатки:
    Не виявили
    • Таня П***

Русланочка! Ну так благодаря моему отзыву и ещё очень многим отзывам других людей, по товарам, которые парит розетка по 2-3 шт. одинаковых, вы и смогли заказать по одной упаковке. А касательно качества пазлов я ничего не писала, если вы вдруг не смогли прочитать мой отзыв.

• Руслана

Може й так. Дякую за відповідь:)

• Олена В***

Пазли якісні, без пошкоджень. Упаковка міцна, без специфічних запахів. Рекомендую

• Кирда Е***

интересные, качественные, яркие, детям нравится , рекомендуем!

Достоинства:
    отличное качество выполнения
  • Інна

Хотела купить еще аналогичные пазлы, а их надо два одинаковых миннимум... Вы издеваитесь или прикалываитесь... неделю назад брала одну штуку. Это же не носки, что можно и две пары одинаковых купить...

• Інна

Хороший пазл, ребенок в два года практически всех животных кормит правильной едой, кроме верблюда, но мы его видели первый раз))) я складываю пазлик неправильно, а дочка исправляет меня/ так и играем

• Юлия

Хороший набор для обучения ребёнка в игровой форме)

Достоинства:
    Яркие картинка
    Качество печати
    Интересные сюжеты
    Недостатки:
    Плотность картона. Хотелось бы поплотнее.
  • Виктория

Ребёнку 2.7 собирает с удовольствием

• Катерина

Дуже хороший пазл, надзвичайна якість як виконання, так і зображень. Часто зараз Dodo порівнюють з французьким брендом дитячих іграшок. Також вагалась при покупці. Аналогічний пазл від Dodo, на мій погляд, виграє.Тут зображення світліші і крупніші, немає зовсім мілких деталей, діткам такі картинки сприймати і запам'ятовувати легше.

Достоинства:
    Якість, ціна, міцна упаковка, в якій можна зберігати пазл
  • Таня П***
    Продавец: Rozetka

Ну что за жлобство парить по 2 штуки одинаковых товаров.

• Руслана

Ну пазлам Ви дарма занизили оцінку, вони-то (пазли) в чому винні?( Реально якісні, укр виробник. До слова, зараз можна замовити від 1-ї од. Ціна від цього не змінилася, як і якість

• nikaveron
    Продавец: Rozetka

Зачем мне покупать ребёнку 2 одинаковые коробки пазлов?Жду ответ!

• Галина А***
    Продавец: Rozetka

Отличный пазл на тему "кто что ест". Милые и логичные рисунки. Ничем не хуже заграничного аналога

Достоинства:
    Цена