Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Спальный мешок-одеяло IVN с капюшоном 220×79 см, пиксель, 300 г/м², до -7°C, водоотталкивающий, чехол в комплекте TI-14-KH

Оценка пользователей 4.36/5
  • Иван Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Выдержал ночёвку летом возле ставка. Ночью было где-то +10 и в спальнике было жарко,так что я даже не застёгивался. На мой рост 186 см подошёл хорошо.

Достоинства:
    Тёплый
    Цена
    Недостатки:
    Великоват в сложенном состоянии
  • olya-biryuk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

как-то пришлось пользоваться другим - дорогим мешком(относительно этого) и не понимаю зачем покупать за 1500 тыс обычный брендовый. я еще себе куплю 3 таких же :)))))) конец апреля-октябрь-100%

Достоинства:
    цена, качество, возможность трансформации в одеяло
    • Анна

подскажите, т.е. он полностью расстегивается? а почему тогда нельзя 2 шт соединить

• Михайло Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Дуже зручний спальний мішок. В користуванні більше року. Використовували як на природі так і в домашніх умовах - на підлозі в літню спеку)))

Достоинства:
    Швидко запаковується, зручний в користуванні.
    • Георгий

Я з вами з годен, особливо у літку коли на дворі стоїть спека.

• Олег
    Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Спальник теплый, и комфортный. Еще бы чуть длиннее, вообще было бы комфортно. Мой рост 184 см. Буквально 5 сантиметров бы добавить и вообще сказка.

• тарас ц***

Добрий день я можете сказати при вашому зрості як у цьому спальнику вам було чи малий???

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Взял с большим страхом и не пожалел! Отличное соотношение цена-качество. Тёплый, можно отлично использовать и как одеяло,и как простыню, и как основной спальный мешок.и очень легко перевозить в своём футляре.

Достоинства:
    Качество, цвет, ткань, длинна, хороший футляр.
    Недостатки:
    Особых недостатков не выявлено
  • Юрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

В живу краще ніж на фото

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Подарил жене на день рождения. Пришли гости, жена похвасталась подарком - пришлось заказывать всем гостям. Хорошее сочетание цена-качество.

Достоинства:
    Легкий, теплый, качественный.
    Недостатки:
    Односторонняя змейка и односторонний бегунок
  • Антон

#моєрозпакування
    Швы выполнены качественно, замок расстегивается легко, вверху имеется фиксирующая липучка, внутри спального мешка тепло и удобно.

• Олексій Р***

Згідно опису

Достоинства:
    Теплий
  • Андрій К***

Купував два тижні тому.
    Вихід с трьома ночами.
    Темпереатура в ночі +16. Використання в коконі - дуже жарко, я ковдра саме те.

Достоинства:
    Ціна = Якості. Раджу тим, у кого це перший сальник. За рік використання Вам буде зрозуміло що конкретно Вам до вподоби (Кокон чи ковдра та інш.).
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Крутий спальник, відмінно підходить для походів і вилазок з ночівлею. Ідеальна сумісність якості, комфорту і ціни. В ному дуже тепло спати, та він підійде і для весняно-літніх походів. Є досить широким і не обмежує рухів, тому можна зручно влаштуватись і гарно виспатись. Теплий капюшон на затяжці не дасть розбудити себе холодному вранішньому повітрю. Також спальник є неважким і його легко скручувати. Плюсом є те, що мішок можна розстібнути у ковдру і зігріти свого товариша біля ватри. Прикольний і не маркий дизайн. Всім раджу))
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Сумісність якості, комфорту,ціни і гарного дизайну
    Недостатки:
    Відсутні
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Сегодня вернулся с похода, в палатке температура была 0 градусов, в спальник залезал только в термо белье, было очень тепло по ощущениям запас до -5 точно есть. От ветра он вас не защитит для этого есть палатки! И для особо одаренных в спальник нельзя залезать в верхней одежде иначе вам самые дорогие спальники -30 не помогут!!!!!! Вообщем спальник теплый, легкий что не мало важно в пеших походах, и дешевый, рекомендую сразу приобрести к нему компресионник, родной мешек только для домашнего хранения.

Достоинства:
    Цена, вес, температурный режим.
    Недостатки:
    За эту цену нет!
  • Даша О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

На вид хорош, на деле ещё не знаю)

• Роман Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Доброго дня! Замовили 3 штуки, дуже сподобався і вартий своїх грошей! Зручно, тепло, якісно і м'яко, просто супер!

Достоинства:
    Зручний, дешевий, гарний принт, м'який, якісний, теплий!
    Недостатки:
    Особисто я не виявив.
  • Андрій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Супер зручний, всередині досить багато місця

Достоинства:
    Великий, зручний і теплий
  • Александр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Материал хороши, не маркой, для похода то что надо. Для компактности нужно дополнить лямками, тогда будет занимать меньше места в свернутом виде.

Достоинства:
    Удобный, Мягкий, Теплый.
    Недостатки:
    Бегунок на замке хлипкий, им нужно пользываться очень окуратно, тогда прослужит дольше.
  • Влад С***
    Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Купил, брал для горного похода. Мне как человеку роста 177см достаточно комфортно, однако внутри очень широкий. Вся информация о его параметрах на бирке. Мешок без стягивающих строп (а уменьшить есть куда), И нужно либо этот переделать, либо купить к спальнику дополнительно.

Достоинства:
    Мягкий, приятный на ощуп, теплый.
    Недостатки:
    Очень большой.
  • Михаил М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

При первой рыбалке проверил и понял, что в этом спальном мешке лучше спать раздетым, даже когда снаружи 0. Под рост 186 подошел отлично. По ширине тоже неплохо, но если у вас широкие плечи, то придется использовать как одеяло.

Достоинства:
    Теплый, большой, еще и отличное одеяло.
    Недостатки:
    Если бы был чуть по шире, было бы замечательно.
  • Anatolii S***
    Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Он больше чем я ожидал в сложенном виде. Но для автотуризма самое то.

Достоинства:
    Теплый, наличие капюшона, возможность использовать как одеяло, немаркий цвет/
    Недостатки:
    Размер.
  • bartechnik
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Купил и сразу на рыбалку...ночью в этом спальнике комфортно и тепло. Очень удобно, что расстегивается как одеяло. Я в восторге.

Достоинства:
    Можно применить как одеяло в машине.
    Недостатки:
    Не увидел
  • Денис Г***
    Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Брал не здесь ездил с ним на природу в начале мая...ночью чувствовал себя шикарно, даже раскрывался

Достоинства:
    Недорогой, теплый, нравится что камуфляж
    Недостатки:
    Змейка слева и не очень удобно застегивать, флис нужно чистить собирает мусор очень сильно
  • Нечипуренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Спальник мені сподобався, те що я його нормально застібнути не можу(вузький в плечах) не є великим мінусом, так як в походи зазвичай ходимо при плюсовій температурі, все одно буду спати в полу-розкритому стані :)

Достоинства:
    теплий, можна використати як ковдру
    Недостатки:
    малий на мене, в плечах в натяжку, ледве застібнув
  • Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Поки використовував один раз. Ночував в наметі. Мінімальна температура була 11 градусів. В спальнику реально тепло. Гадаю буде норм і при +5.
    Мій зріст 182, в плечах 56. По довжині спальника - відмінно, навіть трохи із запасом. По плечам - теж із запасом, можна навіть трохи крутитись.

Блискавка працює добре, не закусює тканину, їздить плавно. Читав тут, що бігунок односторонній - у мене двосторонній (можна відкривати/закривати як з середини, так і ззовні)

Достоинства:
    Теплий, достатня довжина
    Недостатки:
    Потрібен компресійний мішок, бо об'єм завеликий
  • Іван С***

прикольный

Достоинства:
    теплота , качество
    Недостатки:
    размер в сложеном виде
    • Сергей К***

Подскажите, какие габариты в компрессионном мешке?

• Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Мені сподобався, надійний на вигляд, зіпери нормально працюють. вже переспав в ньому ))) Все добре..

Достоинства:
    Легкий та теплий
    Недостатки:
    Сковзає
  • Александр Д***
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Мне нравится. Своих денег стоит. В холодные летние ночи, весной и осенью когда не сильно холодно думаю подойдет.

• Nataliya P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Спальник хороший, теплый, пошит нормально как для такой ценовой категории, молния слабенькая и заедает, в районе плечей мешок не затягивается, будет выходить тепло, поэтому нужно будет закутываться. При росте 190 это уже будет не комфортно.
    В общем товар точно за свои деньги, и покупкой довольны.

Достоинства:
    Качественный, мягкий, недорогой, более менее теплый
    Недостатки:
    Слабая молния, узковат.
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Хороший, очень теплый, НО, узковат, но мне понравился

Достоинства:
    Очень теплый, жаль нету правого замка
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Съездили на отдых, все отлично - тепло. Удобно что можно использовать как спальник и как одеяло.

Достоинства:
    Отличный спальник.
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Андрей Ш***

Теплий, просторий, зручний

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Graphite-Blue

Пользуюсь уже месяц, показал себя с хорошей стороны. Очень тёплый, удобный. Качественные материалы. Жаль нет кармашка для мелочей.

Достоинства:
    Тёплый, качественные материалы.
    Недостатки:
    Нет кармашка.
  • Антонова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Провели испытание на природе. Показал себя мешок отлично: тепло, сухо, комфортно

• Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства:
    Тёплый. Качественный. Цена.
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Хороший недорогой спальник весна-осень. Теплый, двусторонняя молния. Оптимальный в своей ценовой категории. Использовали при +8, отлично справляется с обогревом и комфортом без термиков и дополнительной одежды. При правильном подходе вполне сгодится на небольшой "минус". Два спальника не соединяются, но это совсем не проблема. Внутренний слой приятный при контакте, капюшон тоже повышает комфорт.

Достоинства:
    Недорогой, теплый, двусторонняя молния
    Недостатки:
    Не увидел
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel

Не плохой мешок, по качеству нормально, по цене отлично. Доставка очень быстрая.

Достоинства:
    Тепло, комфортно.