- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Выдержал ночёвку летом возле ставка. Ночью было где-то +10 и в спальнике было жарко,так что я даже не застёгивался. На мой рост 186 см подошёл хорошо.
- Достоинства:
- Тёплый
Цена - Недостатки:
- Великоват в сложенном состоянии
- olya-biryukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
как-то пришлось пользоваться другим - дорогим мешком(относительно этого) и не понимаю зачем покупать за 1500 тыс обычный брендовый. я еще себе куплю 3 таких же :)))))) конец апреля-октябрь-100%
- Достоинства:
- цена, качество, возможность трансформации в одеяло
- Анна
подскажите, т.е. он полностью расстегивается? а почему тогда нельзя 2 шт соединить
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Дуже зручний спальний мішок. В користуванні більше року. Використовували як на природі так і в домашніх умовах - на підлозі в літню спеку)))
- Достоинства:
- Швидко запаковується, зручний в користуванні.
- Георгий
Я з вами з годен, особливо у літку коли на дворі стоїть спека.
- ОлегПродавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Спальник теплый, и комфортный. Еще бы чуть длиннее, вообще было бы комфортно. Мой рост 184 см. Буквально 5 сантиметров бы добавить и вообще сказка.
- тарас ц***
Добрий день я можете сказати при вашому зрості як у цьому спальнику вам було чи малий???
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Взял с большим страхом и не пожалел! Отличное соотношение цена-качество. Тёплый, можно отлично использовать и как одеяло,и как простыню, и как основной спальный мешок.и очень легко перевозить в своём футляре.
- Достоинства:
- Качество, цвет, ткань, длинна, хороший футляр.
- Недостатки:
- Особых недостатков не выявлено
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
В живу краще ніж на фото
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Подарил жене на день рождения. Пришли гости, жена похвасталась подарком - пришлось заказывать всем гостям. Хорошее сочетание цена-качество.
- Достоинства:
- Легкий, теплый, качественный.
- Недостатки:
- Односторонняя змейка и односторонний бегунок
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
#моєрозпакування
Швы выполнены качественно, замок расстегивается легко, вверху имеется фиксирующая липучка, внутри спального мешка тепло и удобно. - Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Згідно опису
- Достоинства:
- Теплий
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Купував два тижні тому.
Вихід с трьома ночами.
Темпереатура в ночі +16. Використання в коконі - дуже жарко, я ковдра саме те.- Достоинства:
- Ціна = Якості. Раджу тим, у кого це перший сальник. За рік використання Вам буде зрозуміло що конкретно Вам до вподоби (Кокон чи ковдра та інш.).
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Крутий спальник, відмінно підходить для походів і вилазок з ночівлею. Ідеальна сумісність якості, комфорту і ціни. В ному дуже тепло спати, та він підійде і для весняно-літніх походів. Є досить широким і не обмежує рухів, тому можна зручно влаштуватись і гарно виспатись. Теплий капюшон на затяжці не дасть розбудити себе холодному вранішньому повітрю. Також спальник є неважким і його легко скручувати. Плюсом є те, що мішок можна розстібнути у ковдру і зігріти свого товариша біля ватри. Прикольний і не маркий дизайн. Всім раджу))
#моєрозпакування- Достоинства:
- Сумісність якості, комфорту,ціни і гарного дизайну
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Сегодня вернулся с похода, в палатке температура была 0 градусов, в спальник залезал только в термо белье, было очень тепло по ощущениям запас до -5 точно есть. От ветра он вас не защитит для этого есть палатки! И для особо одаренных в спальник нельзя залезать в верхней одежде иначе вам самые дорогие спальники -30 не помогут!!!!!! Вообщем спальник теплый, легкий что не мало важно в пеших походах, и дешевый, рекомендую сразу приобрести к нему компресионник, родной мешек только для домашнего хранения.
- Достоинства:
- Цена, вес, температурный режим.
- Недостатки:
- За эту цену нет!
- Даша О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
На вид хорош, на деле ещё не знаю)
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Доброго дня! Замовили 3 штуки, дуже сподобався і вартий своїх грошей! Зручно, тепло, якісно і м'яко, просто супер!
- Достоинства:
- Зручний, дешевий, гарний принт, м'який, якісний, теплий!
- Недостатки:
- Особисто я не виявив.
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Супер зручний, всередині досить багато місця
- Достоинства:
- Великий, зручний і теплий
- Недостатки:
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Материал хороши, не маркой, для похода то что надо. Для компактности нужно дополнить лямками, тогда будет занимать меньше места в свернутом виде.
- Достоинства:
- Удобный, Мягкий, Теплый.
- Недостатки:
- Бегунок на замке хлипкий, им нужно пользываться очень окуратно, тогда прослужит дольше.
- Влад С***Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Купил, брал для горного похода. Мне как человеку роста 177см достаточно комфортно, однако внутри очень широкий. Вся информация о его параметрах на бирке. Мешок без стягивающих строп (а уменьшить есть куда), И нужно либо этот переделать, либо купить к спальнику дополнительно.
- Достоинства:
- Мягкий, приятный на ощуп, теплый.
- Недостатки:
- Очень большой.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
При первой рыбалке проверил и понял, что в этом спальном мешке лучше спать раздетым, даже когда снаружи 0. Под рост 186 подошел отлично. По ширине тоже неплохо, но если у вас широкие плечи, то придется использовать как одеяло.
- Достоинства:
- Теплый, большой, еще и отличное одеяло.
- Недостатки:
- Если бы был чуть по шире, было бы замечательно.
- Anatolii S***Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Он больше чем я ожидал в сложенном виде. Но для автотуризма самое то.
- Достоинства:
- Теплый, наличие капюшона, возможность использовать как одеяло, немаркий цвет/
- Недостатки:
- Размер.
- bartechnikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Купил и сразу на рыбалку...ночью в этом спальнике комфортно и тепло. Очень удобно, что расстегивается как одеяло. Я в восторге.
- Достоинства:
- Можно применить как одеяло в машине.
- Недостатки:
- Не увидел
- Денис Г***Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Брал не здесь ездил с ним на природу в начале мая...ночью чувствовал себя шикарно, даже раскрывался
- Достоинства:
- Недорогой, теплый, нравится что камуфляж
- Недостатки:
- Змейка слева и не очень удобно застегивать, флис нужно чистить собирает мусор очень сильно
- Нечипуренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Спальник мені сподобався, те що я його нормально застібнути не можу(вузький в плечах) не є великим мінусом, так як в походи зазвичай ходимо при плюсовій температурі, все одно буду спати в полу-розкритому стані :)
- Достоинства:
- теплий, можна використати як ковдру
- Недостатки:
- малий на мене, в плечах в натяжку, ледве застібнув
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Поки використовував один раз. Ночував в наметі. Мінімальна температура була 11 градусів. В спальнику реально тепло. Гадаю буде норм і при +5.
Мій зріст 182, в плечах 56. По довжині спальника - відмінно, навіть трохи із запасом. По плечам - теж із запасом, можна навіть трохи крутитись.
Блискавка працює добре, не закусює тканину, їздить плавно. Читав тут, що бігунок односторонній - у мене двосторонній (можна відкривати/закривати як з середини, так і ззовні)- Достоинства:
- Теплий, достатня довжина
- Недостатки:
- Потрібен компресійний мішок, бо об'єм завеликий
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
прикольный
- Достоинства:
- теплота , качество
- Недостатки:
- размер в сложеном виде
- Сергей К***
Подскажите, какие габариты в компрессионном мешке?
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Мені сподобався, надійний на вигляд, зіпери нормально працюють. вже переспав в ньому ))) Все добре..
- Достоинства:
- Легкий та теплий
- Недостатки:
- Сковзає
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Мне нравится. Своих денег стоит. В холодные летние ночи, весной и осенью когда не сильно холодно думаю подойдет.
- Nataliya P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Спальник хороший, теплый, пошит нормально как для такой ценовой категории, молния слабенькая и заедает, в районе плечей мешок не затягивается, будет выходить тепло, поэтому нужно будет закутываться. При росте 190 это уже будет не комфортно.
В общем товар точно за свои деньги, и покупкой довольны.- Достоинства:
- Качественный, мягкий, недорогой, более менее теплый
- Недостатки:
- Слабая молния, узковат.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Хороший, очень теплый, НО, узковат, но мне понравился
- Достоинства:
- Очень теплый, жаль нету правого замка
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Съездили на отдых, все отлично - тепло. Удобно что можно использовать как спальник и как одеяло.
- Достоинства:
- Отличный спальник.
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Теплий, просторий, зручний
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Graphite-Blue
Пользуюсь уже месяц, показал себя с хорошей стороны. Очень тёплый, удобный. Качественные материалы. Жаль нет кармашка для мелочей.
- Достоинства:
- Тёплый, качественные материалы.
- Недостатки:
- Нет кармашка.
- Антонова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Провели испытание на природе. Показал себя мешок отлично: тепло, сухо, комфортно
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Хорошее соотношение цены и качества.
- Достоинства:
- Тёплый. Качественный. Цена.
- Недостатки:
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Хороший недорогой спальник весна-осень. Теплый, двусторонняя молния. Оптимальный в своей ценовой категории. Использовали при +8, отлично справляется с обогревом и комфортом без термиков и дополнительной одежды. При правильном подходе вполне сгодится на небольшой "минус". Два спальника не соединяются, но это совсем не проблема. Внутренний слой приятный при контакте, капюшон тоже повышает комфорт.
- Достоинства:
- Недорогой, теплый, двусторонняя молния
- Недостатки:
- Не увидел
- АндрейПродавец: Rozetka. Молния: Боковая. Цвет: Pixel
Не плохой мешок, по качеству нормально, по цене отлично. Доставка очень быстрая.
- Достоинства:
- Тепло, комфортно.