Отзывы покупателей о Клавіатура Vinga KBGM-100 LED Blue Switch RGB Black (KBGM-100 Black)
Есть в наличии
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Клас
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Mini Shop. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Все четко за исключением того что я заказывал клавиатуру с русскими и украинскими буквами, а мне прислали только с украинскими а она вроде как еще и на 100 грн дороже. Но то такое. Там всего пары букв нет. В общем пока я в восторге а там посмотрим)
- Достоинства:
- Ну судя по другим комментариям надежность, но это не точно. Поддерживает нажатий столько, что пальцев рук не хватит. Приятное клацание и дизайн. Короче если она за год не отлетит, то это отличная клавиатура тем более за такие деньги.
- Недостатки:
- Данил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Mini Shop. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Неплохая механика,жаль корпус чуток хлипковат
- Достоинства:
- Механика,отзывчивость
- Недостатки:
- Хлипкий корпус
- Арсений Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Mini Shop. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Как для первой механики - пойдёт
- Недостатки:
- Громкая
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Загалом непогана клавіатура ,але дуже шумна
- Достоинства:
- Гарний вигляд
- Недостатки:
- Дуже шумна і це дуже раздратовує
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Рік не пропацювала. Злетіли букви waqs. Чому ще q злетіла питання. Хоча і інші теж. Мембрана довше живе
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UnderCover. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Хорошая клавиатура
- Недостатки:
- Громкая
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Отличная клавиатура за свои деньги но единственное не работает комбинация Win Shift S а так отличная
- Достоинства:
- Дешёвая механика
- Недостатки:
- Не работает Win Shift S
- МакедонскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Свою стоимость клавиатура окупают 100%
У меня она уже 1 год, и все что с ней произошло это только ели-ели стерлась черная краска на клавишах.- Достоинства:
- За свои деньги живучая и хорошая
- Недостатки:
- 1. Громкая (но для меня это не совсем недостаток)
2. Нельзя менять свитчи
3. Тяжеленькая
4. К СОЖАЛЕНИЮ нельзя менять цвета подсветки, только режимы (надоела)
4. Надо часто чистить, пылится:)
- Руслан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Повернув після тижня використання.
- Достоинства:
- Дешева механіка
- Недостатки:
- Після тижня використання деякі клавіші провалилися і стали нижче за інших (W E R) почав залипати Enter на нумпаді (швидше за все брак) а так хороша недорога клавіатура
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Все чудово працює.
- Недостатки:
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Добра недорога клавиатура гарно працює- красиво світить
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
- Коля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Пользуюсь пол года и уже 11 кнопок стерлось (w,s,d,a,1,2,3,r,e,alt,shrift,f) весьма печально а так не плохая клава хоть и основные кнопки стераются очень быстро
- Достоинства:
- Удобная в использовании
- Недостатки:
- Стераются кнопки
- Артём Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Дуже класна клавіатура все норм
- Недостатки:
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UnderCover. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Дуже гарне обслуговування
- Достоинства:
- Є
- Недостатки:
- Валерий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Працювала ця клавіатура справно аж дві неділі, а тоді стала вимикатися, тупо потрібно було витягнути із порта USB при чому не важливо куди її знову вставиш, в той самий чи інший порт. Знову працює секунд десять та вимикається. На заміну цієї взяв другу механічну від бренду Rztk (розетка) і поки що ніяких нарікань. RZTK -TOP
- Достоинства:
- Механічна, краще ніж мембранна.
- Недостатки:
- Склеїла ласти за два тижні
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
На другий місяць використання почали кейкапи стиратися. На запитання продавцю про можливість заміни відповіді не маю. Не рекомендуй.
- Роман Б***
Питання продавцю, треба задавати у продавця в телеграмі, мені здається. Я тут не бачу, щоб вони відповідали.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Отличная клавиатура с характерными щелчками. Внук в восторге. Мне не понравилась подсветка кириллицы, она чисто символическая .
- Достоинства:
- Красивая, стильная.
- Недостатки:
- Подсветка кириллицы.
Клавиатура сделана качественно. Пластик хорошего качества, свичи не очень тихие, но я знал что беру. Качество на высоте. Дякую за співпрацю.
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Задоволений покупкою
- Достоинства:
- Класна клава
- Недостатки:
- Гранько К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Клавиатуру забрал, пришла раньше на 1,5 часа. Клавиатура очень классная ! За механику нечего сказать не могу, первая механическая. Как по мне это топ за свои деньги, это лучшый бюджетный вариант. Клавиатура очень крутая !
- Достоинства:
- Лучшая за свои деньги. Идеальная !
- Недостатки:
- Нету, пока не нашёл
- Діма Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Дуже класна клава механіка гарний звук клавіш 12 режимів підсвітки гарно виглядає рекомендую!
- Достоинства:
- Підсвітка, звук клавіш
- Недостатки:
- Не мае
- Михайло К***
Як змінити підсвітку??
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Чудова клавіатура в даному ціновому сегменті, клік достатньо гучний та приємний, 3 рівні яскравості та швидкості зміни кольорів, 12 режимів яскравої підсвітки, виглядає наче ялинкова іграшка, дитина в захваті.
- Достоинства:
- Співвідношення ціни та якості
- Недостатки:
- Пробіл через додаткове кріплення всередині трохи "тарахкотить" при натисканні, під нахилом світлові індикатори включених "капс"/"нум"/заблокованої клавіші "він" видно гірше аніж зверху
- Роман
Єдине що забув згадати це про підніжки, вони дуже хлипкі та не прогумовані. На мій погляд, найбільший недолік.
- Стас Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Отличная клавиатура за свои деньги, много режимов подсветки, звук клавиш громкий приятный, то что надо для игр. Рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Володимир Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
я користуюсь цією клавіатурою вже десь 1+ рік (не пам'ятаю коли саме купив), клавіші не вилітали, не відмовляли. Звук і відчутя від натискань приємні після мембнанної. На клавішах w,a,s,d,z,x,ctr,caps,tab є мікростертя фарби але вони вже мабуть сотні тисяч натискинь витерпіля якщо не мільйони так що за таку ціну не дивно на іших фарба як з магазину не пошкоджена. На жаль підсвітка слабувата по яскравості і в сончний день її погано видно але букви на клавішах все одно видно добре, також не приємно те що її не можна налаштувати все ж ціна=якість і інші режими крім звичайної підсвітки мені не подобаються, ну це кому як подобається.
- Достоинства:
- суб'єктивно приємний звук, легкість в очистці, підсвітка приємна на перший час
- Недостатки:
- підсвітка не регулюється, матеріал копусу не зовсім приємний на дотик і як на мето то він спияє затриманню пилу на поверхні
- ебйжа л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Як для мене клавіатура класна но мені одне не навчиться дзвон клавіш при натисканяя
- Достоинства:
- Перваг немає
- Недостатки:
- Недоліки я на тискаю на клавіши і чути дзвон метала
- АнонПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Ни в коем случае не берите, лучше уже взять мембранку либо накопить на механику по дороже
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нету стабилизаторов, кейкапы быстро стираются, гремящая клавиатура
- тима g***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Очень хорошая клавиатура пользуюсь уже пол года черный цвет на кнопках чуть чуть стёрся, но все равно мне очень нравится эта клавиатура
- Достоинства:
- Механика, очень красивая подсветка достойная
- Недостатки:
- Черный цвет стерается немножко
- Олександр Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Якість клавіатури погана
- Достоинства:
- Недостатки:
- Клавіші ходять ходором, надто галасливе, підсвічування так собі.
- Кирило В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Купил как первую механику хорошая клава за свои то деньги свитчи хоть и синие но очень неплохие единственное что заметил что ночью если присмотреться можно увидеть что подсветка немного слабая и есть немного не подсвеченных мест на клавишах а так клава хороша
- Достоинства:
- Качественная за свои деньги
- Недостатки:
- Слабенькая подсветка клавиш
- Егор
можете подсказать можно ли тут заменять свичи ?
- Павел Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Blue Switches. Раскладка: Английская / Украинская
Первая моя механика так что немогу судит как там у других. Клики чоткие ход колавиш нормальный. Имеется люфт сдвоиных клавиш типа шифта и 0 на нупаде. Простые кнопки не люфтят на видео чотко видно. Но может я чегото не знаю и вся механика такая.
- Достоинства:
- Самая дешовая механика
- Недостатки:
- RGB статичный. Та кто режимов с всякими мерцаниями и волнами много но все портит вездесущая радуга. Просто белый былобы лутчше. Кирилица почти не подсвечивается очент тускло. Люфт больших клавиш.
- Данил
как поменять цвет подсветки?