- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 36
Брала 36р. на стопу 22,5см. Підійшли і сподобались. Носяться добре. Дякую.
- Достоинства:
- Якісні.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 36
Это уже мои вторые - после белых. Также удобные, красиво смотрятся, маломерят на пол размера (подходят на 35,5 р.) Надеюсь, будут носиться долго, но пока не сезон.
- Достоинства:
- Красивые, натуральные, резиновая подошва, плотненькие.
- Недостатки:
- Нету.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Маломерит
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 39
Підошва протерлася за 1,5 місяця не активного носіння
- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Не якісна підошва
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 39
Нормальное качество по такой цене. На одно лето среднеактивного пользования. Потом стирается подошва.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 39
Тут вказано, що 39розмір - 24.5см, а на мій розмір стопи 25см виявились великуваті... В усьому іншому сподобались, милі і зручні кеди - тапочки з натурального матеріалу, якісно виконані, але треба без примірки ризиковано )
- Достоинства:
- зручні
- Недостатки:
- плутанина з розміром
Соответствие полноте
Средняя
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 41
Весьма незатейливые повседневные слипоны из денима. Моему 41му размеру чуток в них тесновато, как бы впритык-впритычище, а хочется немного свободы :)
Но в целом, обувью довольна.
Удобные, не натирают, ноги после долгих прогулок не болят, подошва не лопается, джинс не рвется, нитки не торчат, клей не вытекает. Я довольна :) но +0,5см кого-то могут сильно порадовать :)- Достоинства:
- Хорошенькие, универсальные
- Недостатки:
- Еще бы пол сантиметра добавить :)
- АлінаПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 35
35 розмір підійшов на ступню 22,5 см. Сліпони світло-блакитного кольору, на фото інша модель зображена. М'яка натуральна тканина зверху, але устілки ніби з резини із поліуретановим покриттям, ногу беде дуже парити. Виготовлені неякісно - правий сліпон біля носка нерівно прострочений (чи приклеєний), має забруднення і отвори від кліпсів.