Отзывы покупателей о Трусики-слип Jiber 652 M Черные (8680157615498)
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Бежевый
Відповідають розміру згідно рекомендацій Розетка (я ввела свої параметри в профіль). Середня, ближче до високої посадка і тканина приємна на дотик.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Бежевый
В целом хорошее белье, но вот цвет в реале отличается. Такой себе советский темнобежевый. Заказ забрала, но мужу постараюсь не демонстрировать. Одним словом - по комфорту очень хорошо, по эстетике не очень.
- Достоинства:
- Качественный натуральный материал, достаточно высокая посадка, аккуратный пошив, комфортные ощущения при носке.
- Недостатки:
- Размерная таблица не корректная, надо брать на раазмер меньше, а если любите совсем в обтяжку-то на два.
Соответствие размерной сетке
Большемерит
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Телесный бежевый
Отримала труси, але не такі як на фото. Бокова частина не така широка, з переду вужчі ніж на фото, нема малюнка з лівої сторони і вони темніше по кольору . Це не те, що я хотіла. Щось розетка напутала. 4 зірочки за те, що труси бавовняні, пошиті якісно.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за ваш відгук і що поділилися враженнями. Можливо, сталася помилка на етапі комплектування замовлення або в описі товару.
- О. В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Телесный бежевый
Размер только можно брать даже меньше чем вы носите
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- нету
- О. В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Размер только можно брать даже меньше чем вы носите
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- нету