Отзывы покупателей о Зарядна станція EcoFlow DELTA 3 Max Plus (EF-DL3-MP, EFD3MP-EU-CBOX)
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Pow_in_UA
Супер. Все працює і літає.
- Достоинства:
- Одні плюси
- Жмурко К***Отзыв от покупателя. Продавец: AGRS Light
Як раз таку банку собі хотів. Таке що й в руках/сумці/рюкзаку нести можна і заряду вистачить на ноут з телефоном на кілька діб, ще й паяльник можна підключити. Окрема подяка виробнику за приємний ліхтар і ручка на корпусі, що зручно. А то у анкера зазвичай прожектор, який більше сліпить, ніж допомагає.
- Достоинства:
- Все є
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незамінна річ при відключеннях світла.
- Достоинства:
- відповідає заявленим характеристиками
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Апарат класний, але як я бачу з відгуків, є проблема з низькочастотним писком, в мене є версія не Max plus на 1 кВт, то проблем з посторонніми звуками взагалі немає, у брата версія Pro, таких низькочастотних писків нема.
- Достоинства:
- Потужний
- Недостатки:
- Низькочастотний писк
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отслеживал её и купил первую в Украине, когда ещё даже розетка не успела под станцию повесить «рассрочки» от банков и можно было купить только по 100% оплате :)
Сравниваю с Дельтой 1500. На фото для сравнения тоже 1500. Новая станция намного длиннее, гул вентиляторов менее резкий (более утробный, приятный), но звук электричества (легкий писк) слегка более выраженный и неприятный, думаю, из-за большей мощности. Блоки розеток поделены на две зоны (2 2 по вертикали), которые можно настроить и включать отдельно. Минус - вентиляторы расположены с уклоном вверх, что очевидно увеличивает риски под дождем и западание пыли.
Почему решил обновиться (отдать дельту 3 1500 родственникам, а себе взять эту). Мне нужно поставить доп батарею на 2 Квт-час. Оказалось (на втором фото), что порт для подключения дополнительных батарей у разных Дельт разный: одного типа (ХТ-150, узкий) у станций Дельта 3, Дельта 3 1500, Дельта 2, Дельта 2 Макс, а также батарей Дельта 3 1 Квт-час, Дельта 2 1 Квт-час, Дельта 2 Макс 2 Квт-час; другого типа (экофлоу называет «4 8», широкий) у Дельта 3 Макс , Дельта 3 Про, и батарей к ним на 2 и 4 Квт-час.
На оф странице Дельты 3 1500 написано, а на сайте экофлоу - нарисовано, что она «совместима» с батареями Дельта 3 Макс на 2 Квт-час (которая мне нужна), Дельта 3 Про на 4 Квт-час, но реально это не так. Дельта 3 1500 совместима с ними только при покупке Generator adapter с «4 8» на ХТ-150 (в районе 4500 грн) и кабеля ХТ-150 для батареи (еще 3450 грн), всего 8000 грн за эту «совместимость».
В итоге рассчитал так: вариант 1 / Дельта 3 Макс плюс 65к батарея Дельта 3 Макс плюс 2 квт-час 45к = 110к за 4096 вт-час = 26.8 грн за единицу Вт-час; вариант 2 / Дельта 1500 40к та же батарея 45к адаптеры 8к = 93к за 3584 вт-час = в районе 26 грн за Вт-час. Те же деньги, вариант 1 победил, потому что станция новее и большой прирост мощности (3900 Вт у Дельты 3 Макс плюс против 2200 у Дельты 3 1500).- Ярослав С***
В мене до сьогодні була станція EcoFlow Delta 3 plus, то вона реально безшумна і низькочастотних писків не чув зовсім навіть впритул, легкий шепіт вентиляторів був при навантаженні від 1-1.5 кВт, при заряджанні не чув вентиляторів, коли вчора отримав версію Max plus, то при заряджанні вже відчуваєш звук вентиляторів і постійний низькочастотний писк, коли вмикаєш будь-яку групу розеток, коли розетки вимикаєш, то писк зникає.
- Ярослав
Підкажіть, чи залишився у Вашій станції низкькочастотний писк?
- Ярослав
Написав в підтримку EcoFlow стосовно низькочастотного писку, сказали, спробують вирішити цю проблему, думаю, у цій версії масова проблема, але у кого станція стоїть десь подалі від користувача, то не відчувають низькочастотного писку. В мене на версії Delta 3 Plus 1 кВт, жодного звуку нема, окрім вентилятора і реле, хоч спи з ним поряд.