Отзывы покупателей о Набір викруток 6шт. NEO TOOLS 04-193
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 125 + 150
Брав для ремонтних робіт у квартирі. Задоволений.
На ручках немає облою від лиття, нічого не заважає просто працювати.
Висновок: викрутки і нічого зайвого.- Достоинства:
- Гарно лежать у руці, співвідношення ціна якість!
- Недостатки:
- Не виявив
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 125 + 150
Брал данный набор для гаража! Понравилось что есть держатель для отвёрток! Теперь они всегда под рукой а не валяются по гаражу! Удобный хват, хороший материал рукоятки и самого жала- пока свернуть или сломать не удалось, хотя нагрузки давал не маленькие! Вообщем за свои деньги отличный набор! Рекомендую для приобретения!
забирал в точке выдачи Розетка -сэкономил на доставке!- Достоинства:
- Хорошее соотношение цена-качество!
- Недостатки:
- Не обнаружены
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 125 + 150
Отвёртки на все случаи для дома, для квартиры. Всё нужные размеры.
В руках лежат хорошо, не скользят,магнитятся хорошо. качественно выполнены. Доволен. Розетке спасибо за акции.- Достоинства:
- Хорошая рукоять. Магнитные, крепкий металл.
- Недостатки:
- Краска наконечников стирается.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 38 + 75 + 100 + 125 + 150
Отличный набор отверток. Все необходимые размеры. Удобный обхват, хорошее качество ручки, материал цепкий. Не первый мой инструмент этой фирмы.
P.S.: Огромное спасибо "Rozetka" за быструю доставку и качественный сервис!!!- Достоинства:
- Качество, удобность, цена.
- Недостатки:
- Не выявлено!