- Христина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Моя лабродитина просто у захваті від цього корму
- Достоинства:
- Повний комплекс вітамінів
- Недостатки:
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Розетка - Ви кращі!!!
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Відмінно!
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Мой лабрик кушает с удовольствием (хотя он такой обжора, что будет кушать всё)
- Достоинства:
- Удобная упаковка, форма корма цилиндрическая с отверстием - собаке удобно кушать
- Недостатки:
- цена((
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Страна фасовки??
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна. Данные корма пр-ва Польши.
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Задоволений товаром та строками доставки
- Достоинства:
- Якісний корм для моєї лабрадорши.Майже постійно його купую.
- Недостатки:
- Малий вибір для лабрадорів. Приходиться періодично брати корм іншого виробника - приїдається собаці.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Мой 17-летний спаниель жрёт его с удовольствием! не жиреет - кормлю по норме. это единственная ФОРМА бубочки, которую он жуёт (грызёт). Все остальные (спаниелевские, бульдожьи) всё глотает.
- Недостатки:
- дорогой
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Хороший корм, собаке нравится, много витаминов и полезных добавок
- Достоинства:
- корм отличного качества, идеально подходит ретриверу, надолго хватает
- Недостатки:
Отзывы про товар у других продавцов