Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Микрофон студийный DM 800u для професиональной звукозаписи настольный (1756375391)

Есть в наличии

4.3/5
Оценка пользователей 4.3/5
  • Ганна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: Черно - серебряный

Дякую велике все прийшло вчасно . В гарному стані без дефектів. Дитина дуже задоволена .

Достоинства:
    Якісний товар добре запакований без дефектів.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  UA National Group

Щиро дякуємо вам за відгук! Раді, що мікрофон прибув вчасно та подарував дитині приємні враження.

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA. Цвет: Черный

Дуже сподобалося працювати з ним

• Продавец  ShemUA

Дякуємо за ваш відгук! Дуже раді, що мікрофон залишив приємні враження та добре показав себе в роботі.

• Мирослава Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: Черно - серебряный

Мікрофон чудовий, повністю задоволені покупкою, гарний звук, легкий у збиранні і використані.

Недостатки:
    Поки не помітили.
    • Продавец  UA National Group

Дякуємо за ваш відгук! Приємно знати, що мікрофон сподобався якістю звуку та зручністю використання. Бажаємо приємного користування!

• Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: Черно - серебряный

Повинен був приїхати DM-800, Приїхав M-800U який навіть ШІ не може роспізнати, поп-фільтр весь пом'яканий

Достоинства:
    Хоть щось приїхало
    • Продавец  UA National Group

Дякуємо вам за відгук! DM-800 - це внутрішній артикул товарної позиції в нашій CRM-системі, а M-800U - маркування моделі мікрофона від виробника. Вам було відправлено товар, який відповідає фото, опису та комплектації в картці: мікрофон на стійці з вітрозахистом і поп-фільтром.

Щоб у майбутньому уникнути подібної плутанини між внутрішнім артикулом і маркуванням виробника, ми прийняли рішення змінити внутрішній артикул у CRM-системі та зробити його таким самим, як модель мікрофона, зазначена на упаковці.

Щодо поп-фільтра: він міг деформуватися під час транспортування або зберігання в упаковці. Такі елементи часто відновлюють форму після розпакування.

• Олег Е***

слава розетке

Достоинства:
    ДискорднаЯ братва довольна
    Недостатки:
    Если не миллионер , бери эту модель
    • Продавец  UA National Group

Дякуємо вам за відгук!

• Дар'я А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: Черно - серебряный
    Достоинства:
    1. Непоганий звук; 2. Легке кріплення; 3. Гарна ціна; 4. Швидка доставка.
    Недостатки:
    Не виявлено.
    • Продавец  Mast Ukraine

Щиро дякуємо вам за відгук, приємно знати що ви лишились задоволені товаром і сервісом!

• Дар'я А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: Черно - серебряный

Дякую за оперативність, чудовий давайс. Побачимо, як буде у подальшому використанні.

Достоинства:
    Швидка доставка, за свої гроші хороший інструмент для повсякденного користування
    • Продавец  Mast Ukraine

Дякуємо за ваш відгук! Раді, що ви залишились задоволені сервісом і що мікрофон добре підійшов для щоденного користування.

• Юлія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA. Цвет: Черный

Дуже гарний мікрофон дуже потужний звук файно працює ні яких посторонніх звуків немає.

Достоинства:
    Робить и с пк и с пс
    Недостатки:
    Покищо не виявив
    • Продавец  ShemUA

Щиро дякуємо за відгук!
      Дуже приємно чути, що мікрофон вас порадував якістю звуку та стабільною роботою без сторонніх шумів.

• Алла Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA. Цвет: Черный

Прийшов мікрофон, кріплення було від іншої моделі, чоловік приладнав кріплення з іншого пристрою, до мікрофона питань немає, свої функції виконує, але да кріплення є питання

Достоинства:
    Мікрофон працює
    Недостатки:
    Кріплення
    • Продавец  ShemUA

Дякуємо вам за відгук. Раді, що сам мікрофон працює справно та повністю виконує свої функції.

Товар надходить до нас у заводській упаковці без доукомплектації з нашого боку. У бюджетному сегменті, на жаль, інколи можливі поодинокі неточності з комплектацією на етапі виробництва або пакування виробником.

Ми зі свого боку пропонували варіанти обміну або повернення товару, проте раді, що вам вдалося самостійно знайти рішення і користуватися мікрофоном. Перепрошуємо за ситуацію.

• Иван М***

Працює нормально
    Замавляв я його 2 березня 2025 а сьогодні вже 10 Травня 2025. Працює досі

Достоинства:
    Не дорогий
    Недостатки:
    Пики не знайшов
  • Андрій Т***

Не працює під віндовс 10
    Працює під лінукс
    Логічно, що проблема в драйверах, яких ніде не знайти

• Продавец  Shopaholic

Доброго дня
      Наш менеджер зв'яжеться з Вами, для вирішення даної проблеми.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Черный

Мікрофон дуже гарно записує звук, можна регулювати під себе чутливість та ехо. Користуюсь ним вже півроку, працює як новий

Достоинства:
    Гарний звук, ехо
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: VictoriaBest. Цвет: Золотистый

Не поганий мікрофон за свої гроші

Достоинства:
    Непоганий
    Недостатки:
    Є багато шумів на записі
    • Продавец  VictoriaBest

Дякуємо за ваш відгук

• Никита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: big-space. Цвет: Черный

Продавец положил не тот микрофон

Недостатки:
    Продавец положил не тот микрофон, как можно так перепутать два разных микрофона, мне пришёл без регулировок громкости и шнур XLR без USB питания
  • Дмитро В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Черный

Бажано перед покупкой мікрофона докупить ще до нього павука щоб мікрофон нормально держався.

Достоинства:
    Хороший звук за свої кошти
    Недостатки:
    Погануватий зажим для кріплення мікрофону
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Черный

пришел сегодня такой микрофончик. раньше подобных не было, особо сравнивать не с чем. но как на первый взгляд, звук конечно получше тех микрофонов что у меня были от usb камеры и всякие наушники. с настройками еще не разбирался особо. хотя что там разбираться.
    пантограф собирается легко вроде держится) по креплению - хотел паука правда, а прислали прищепку - как по мне она держит кажется не очень надежно. может выскользнуть, такое ощущение что обхват не достаточный.
    а да прислали не черный, а золотистый - хотя перезвонили и предупредили, заранее.

в целом думаю за эту цену неплохой микрофон.

Достоинства:
    недорогой, простой в сборке. звук по моему неплохой
    Недостатки:
    держалка прищепка не оч. может выскочить
  • Вадим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV

Довольно хороший, можно сказать даже отличный вариант чисто для общения в дискорде/скайпе и тд.
    Как для стримера или музыки он не годиться, точнее его можно разогнать до этого уровня через обработку через внешнюю звуковуху... но мне это было не зачем делать.
    Моей целью было именно общение с друзьями через дискорд во время игр, да чтоб не шумело и у них уши в трубку не скручивались.
    С этой целью микро справляется на ура, просто подключил его в микрофонный вход, не забываем подключить еще и ЮСБ (которое сдесь выступает в роли некоего фантомного питания) и все готово. У вам есть хороший микро для этих целей.
    Я еще сказал Nvidia RTX Voice чтоб глушить те самые стуки по столу и все такое... возможно в будущем куплю отдельно паука для этого микро.

Достоинства:
    Не плохое качество, не нужно фантомное питание, простота в эксплуатации
    Недостатки:
    Без паука ловит любые удары по столу или кронштейну (но это делают все конденсаторные микрофоны)
  • Матвій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK. Цвет: Черный

Мне все понравилось. Доставка очень бистрая. Уже польжуюсь несколько дней. Спасибо!!!

Достоинства:
    Бистрая доставка, качествений мікрофон.
  • Александра Ш***

Не работает

Достоинства:
    Недостатки:
    Пришёл не рабочий
    • Продавец  BuyOK

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. У ході вирішення данної проблеми з'ясувалось що мікрофон повністю робочий, просто не вдалось його підключити з першого разу. Наполегливо просимо Вас у таких ситуаціях, для швидшого вирішення, звертатись за номерами телефонів які вказані у накладній.

• яна к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: Черный

Упаковано за свои деньги шикарно ) а тот кайф который ты ловишь от звуков микрофона - не получишь не от какого другого

Достоинства:
    Оправдав свою цуну
  • Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK. Цвет: Черный

Быстрая доставка, все пришло хорошо упаковано. Брала ребенку 15 лет. Ему понравился!

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Бурлаєнко К***

Не задоволений!!!!

Достоинства:
    Ціна,Стойка
    Недостатки:
    Через время відказав робить
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: Черный

Сегодня пришел микрофон, собрал нормально, подключил нормально, подстроил эквалайзер и уровни в OBS, протестил в пении песен :)

Все нравится, удобно, качество приемлимое, караоке прилагается.

P.S. Подключил провода в микрофонный вход и юсб

Достоинства:
    Цена, удобство, качество
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Продавец  SHOPonM

Доброго дня! Дякуємо за ваший відгук!

• Неважно

Отличный микрофон . Комплект топ

Достоинства:
    Качественный звук, хороший комплект
    Недостатки:
    Как бы не хотел найти нету.
    • Марко Д***

фантомное питание есть? или не нужно?

• Шаповал Н***

А как звук для дискорда пойдет?

• Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

очень хорошый для свойх денег

Достоинства:
    нет шумов
    Недостатки:
    сначало будет огромное ехо а потом норм
  • Юра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

Швидко приїхав. Все на місці так як і вказано на фото. Більше тижня щоденних тестувань не виявив недоліків. Дякую пану Ігорю за вказівки як вперше підключити до ПК

Достоинства:
    Швидко приїхав, все працює
    • Продавец  VGS market

Дякую за відгук, користуйтесь з задоволенням!

• Алина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

Не знаю чому, але через час користування мене вдарила струмом через кнопку регулювання звуком. В іншому особливих проблем не було.

Достоинства:
    Досить добре маскує шуми
    Недостатки:
    Виникли проблеми з єхом
  • Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

Сегодня забрал, не выдержал подключил к старичку, протестил, поигрался часок... Всё работает, в принципе, за такие деньги всё действительно хорошо и полностью оправдано. Вопрос вот в надёжности - тут уж покажет только время :)
    PS. К нему драйвера существуют?)

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Запаса громкости чуть-чуть бы побольше. А так... При поверхностном тесте больше не выявил
    • Продавец  VGS market

Дякуємо за відгук, користуйтесь з задоволенням!

• Савранский В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: Черный

Сразу оговорюсь, подключать строго в разъем на материнке (если есть отдельная звуковая карта еще лучше) и будет вам счастье. ни в коем случае не в переднюю панель корпуса (изначально так и сделал - писк стоял дикий).

Достоинства:
    соотношение цена-качество
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Василь М***

#моєрозпакування

• Петро О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AJStore

Микрофон супер все работає нормально

Достоинства:
    Работає нормально
  • Крупицкий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: Черный

я пробовал всевозможные способы, но он так и не заработал

Недостатки:
    компьютер его так и не увидел
    • Продавец  SHOPonM

Доброго дня! Наш менеджер зв'яжеться з Вами

• Кирило
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: Черный

Здравствуйте, купил микрофон, для общения, иногда звоню в Скайп и телеграмм, пользуюсь им иногда 1) у него шумы 2) сегодня стоял на стойке, и просто ножка отламалась, и теперь этой стойкой невозможно пользоваться, фото имеется
    Можно вернуть микрофон?

Недостатки:
    Есть шумы, стойка не прочная
    • Продавец  SHOPonM

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Мы хотим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Ожидайте пожалуйста обратной связи от представителя нашего магазина либо наберите нас непосредственно сами по телефонам, которые указанны в накладной.

• Максим Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: Черный

Можете обміняти цей товар на новий так як від цього мікрофона чути шуми

Достоинства:
    Недорого
    Недостатки:
    Шуми з 2 днів викоримтання
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

Микрофон подключил без проблем и всё работает

Достоинства:
    Работает.
    Недостатки:
    Нет.
  • Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VGS market

Не буду исключением и скажу большое спасибо Игорю.
    Сам позвонил, сам предложил помощь, сказал, что, если буду вопросы, то можно обращаться, но подключил сам без каких либо проблем.
    Неистово шикарен уровень качества обслуживания.

Достоинства:
    Качество обслуживания и качество звука
    Недостатки:
    Не нашел
    • Продавец  VGS market

Щиро вдячний за високу оцінку, користуйтесь із задоволенням!