Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Сумка мужская комбо SHVIGEL кожаная Черная (11174)

Код :  567541939
  • Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

#Мойлук. Покупали для мужа, он очень доволен. Сумка из качественной кожи, регулируемый ремень и ручка для переноски, качественная фурнитура, интересный дизайн и оптимальный размер. Спасибо производителю за хорошую вещь и Розетке за удобную доставку. К покупке однозначно рекомендую, особенно по акции!!!

Достоинства:
    Качественная удобная модель.
    Недостатки:
    Не выявлены.
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Доброго дня, Тетяна. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

#МойЛук Пересмотрев с десяток аналогичных сумок китайских, турецких и отечественных производителей, пришел к выводу, что в этом ценовом диапазоне это чуть ли не единственная сумка хорошего качества с достаточным функционалом и универсальностью, имеющая три неглубоких кармана в основном отделении, один из которых закрывается на молнию. Радует хороший диапазон регулировки ремня и дополнительная небольшая ручка, которая совсем не лишняя. Оригинально решен вопрос крепления выступающих концов молнии, что позволяет при необходимости широко открыть сумку.

Достоинства:
    Удачный интересный дизайн и сочетание натуральной кожи разной фактуры. Удобный широкий ремень и ручка.
    Недостатки:
    Небольшой полезный объем. Достаточно высокая цена даже по акции. Выбитый логотип производителя на клапане смотрится несколько несуразно и вызывающе, но это сугубо личное впечатление)))
    • Соответствие указанным размерам

• Покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Дуже класна сумка, зручно тримати в ній все необхідне документи, телефон, гаманець, ключі. Враховуючи що цю сумку можна носити через плече, знижується ризик десь забути сумку чи документи з неї. Крім того сумку можна носити і за ручку, яка для цього також передбачена.
    Вироблено в Україні!!!

Достоинства:
    Зроблена з якісних матеріалі, стильна, зручна і практична сумка

Соответствует

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка сделана из натуральной кожи и очень прочная. Внутри много отделений куда можно положить и документы и телефон и кошелек. Змейка и замки - металл и работают прекрасно.
    #МойЛук

Достоинства:
    Натуральная кожа, замки и змейка - металл, достаточно отделений

• Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Ранее покупал большую сумку этой же фирмы, при выборе второй сумки без вариантов выбрал тот же бренд и в выборе своем не разочаровался. Эта сумка так же выполнена из очень качественного материала - натуральная кожа, которая достаточно прочная и будет долго служить. Внутри достаточно отделений куда можно положить и документы и телефон и кошелек. Подклада выполнена из износостойкого и немаркого материала который очень долго прослужит. Змейка и замки - металлические и работают очень хорошо. Я часто езжу за рулем, по-этому именно такая сумка для меня очень удобная.
    Респект производителю что в нашей стране делают такие качественные и надежные вещи, в будущем хочу купить еще портмоне этой же фирмы.
    В общем сумка классная, стильная и качественная, рекомендую!!!

Достоинства:
    Качественный материал - натуральная кожа, замки и змейка - металлические, очень практичная внутри достаточно отделений
    Недостатки:
    Их нет и не будет!!!
    • Соответствие указанным размерам