- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал в другой коробке. Подставка отсутствует. Динозавр серого цвета. Отличается от коллекции.
Это не то что заказывали.- Достоинства:
- Интересно собирать. Ребенку понравилось.
- Недостатки:
- Товар отличается от заявленного. Комплектация не соответствует заявленной.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Очень оригинальная идея. Ребенок в восторге. - МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий подарунок для дитини яка полюбляє динозаври.
- Недостатки:
- Якість скелету. М'який, нестійкий у зібраному стані, частини скелету досить легко випадають з посадкових місць. Є з чим порівняти, є якісніший товар такого типу у інших виробників.
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это уже третий Дино в нашей коллекции после трицератопса и стегозавра. Хороший способ порадовать или удивить ребёнка на некоторое время. В комплекте идёт сам кирпичик с "костями", картонная подставка и кисточка с молоточком для разбивания. Правда мой сын пользовался кернером(ссылка), купленным в этом же заказе в Розетке, но уже для папы)) Сказал, что это самый лучший инструмент)) Сам процесс разбивания не сложный, раствор хорошо пилится или отбивается. Скелет получается вполне устойчивым, хотя детальки немного "гуляют" (цитата сына: "Классный!") Очень красивый фон-подставка. Единственный минус (может у нас это просто совпало), так это красный песок/пыль/раствор, может вызвать реакцию детского организма. Так что лучше разбивать летом и на улице)) Мой сын в процессе постоянно смачивал раскопки, правда он делал это для удобства, но и защита от пыли тоже получилась. По скидке вообще - класс!!! Коллекция смотрится хорошо! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Увлекательное занятие на 30 минут
- Недостатки:
- Красный песок/раствор может вызвать аллергическую реакцию