- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 1.24 кг
Дякую все ОК
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Добрий дня. Хочу оформити повернення 2 упаковок корму. На картинці намальований котик, а в описі було написано для собак.
Підійде варіант замінити на корм для котів- Недостатки:
- На картинці корм для котів, а в описі корм для собак
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
всё отлично!
- Достоинства:
- по акции хорошая цена
- Недостатки:
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.24 кг
Цікавить питання навіщо писати в назві що він з індичкою якщо по факту там навіть 10% немає тої індички
- Недостатки:
- Обман
- Оля
м'ясо та субпродукти тваринного походження 68.0%* в шматочках (зокрема з курки 32.5%, з яловичини 25.3%, з індички 10.2%)
- Артём Н***
Ты когда сок покупаешь гранатовый например там будет тоже 10% сока граната.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Собаці сподобається!
- Достоинства:
- Ціна/якість
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.24 кг
Собаці дуже сподобався, засвоюється чудово, а результат бачу ззовні: шерсть блискуча, вушка-очі чисті, на прогулянці скаче конем, отже все ок:)
- Достоинства:
- Хороший склад корму, собака їсть з задоволенням
- Недостатки:
Отзывы про товар у других продавцов